Тема 23302, сообщений: 87
Интересные мысли по второму зодиакальному дому.. Помогите, пожалуйста, разобраться! |
Автор | Сообщение |
IrenaLev |
|
IrenaLev |
|
![]() ![]() Ирена, я просто переделала этот сон, и представила куклу,-как болезнь,как причину операции,но- часть меня самой..И поэтому ,-ее надо похоронить, даже не смотря на то,что это-часть меня..Забыть,выбросить, вынести..
Как угодно..,но избавиться. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
IrenaLev |
![]() ![]() ![]() Ааа, теперь понятна причина. Вы обновились, и выбросили ту себя - с негативными мыслями, проблемами и плохим здоровьем. А образ куклы думаю подразумевал минувшее ваше состояние - вы были зависимы от обстоятельств, судьба играла вами, и это доставляло душевный дискомфорт. Теперь вы "новая, настоящая, живая, независимая и здоровая" и это самое главное |
![]() ![]() Да,вот так я и рассказываю себе эту историю.Теперь я порхающая кенгурушка, и мне все легко..Легко- это ударное,главное слово..
Кенгурушка держит в сумке своих деток, она НЕ ДУРОЧКА, но порхающая,то есть ЛЕГКАЯ.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Наташа,я очень желаю вам выздороветь.
Вы потрясающий человек,и заслуживаете иметь здоровье.
Пусть вас не пугает новизна ощущений...,как и боль,оставшуюся после операции нужно принять и прожить,но зная,что это временное неудобство
Хочу подарить вам эту песню,мою любимую,Даяны Крол
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год