Форум на ОКУЛУС

Тема 23302, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     7 января 2010 (00:32)

Quincunx Очень колоритные фотографии А вы случайно не имели на этом сайте Блог? Помню фото из трав меня впечатлили, почему-то уверена что это были ваши работы

IrenaLev
     7 января 2010 (00:36)

Теплый дождь Да, напоминает размышление о плохом влиянии посторонних лиц на вас, или на вашу судьбу. Сейчас это называют сглазом или порчей, но в данном случае сон отобразил лишь ваше внутренне предчувствие А вы отбросили эти мысли, чтобы не забивать голову?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 января 2010 (00:39)

Ирена, я просто переделала этот сон, и представила куклу,-как болезнь,как причину операции,но- часть меня самой..И поэтому ,-ее надо похоронить, даже не смотря на то,что это-часть меня..Забыть,выбросить, вынести..

Как угодно..,но избавиться.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
IrenaLev
     7 января 2010 (00:50)

Ааа, теперь понятна причина. Вы обновились, и выбросили ту себя - с негативными мыслями, проблемами и плохим здоровьем. А образ куклы думаю подразумевал минувшее ваше состояние - вы были зависимы от обстоятельств, судьба играла вами, и это доставляло душевный дискомфорт. Теперь вы "новая, настоящая, живая, независимая и здоровая" и это самое главное

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 января 2010 (00:57)

Да,вот так я и рассказываю себе эту историю.Теперь я порхающая кенгурушка, и мне все легко..Легко- это ударное,главное слово..

Кенгурушка держит в сумке своих деток, она НЕ ДУРОЧКА, но порхающая,то есть ЛЕГКАЯ..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вик
     7 января 2010 (10:28)

Наташа,я очень желаю вам выздороветь.

Вы потрясающий человек,и заслуживаете иметь здоровье.

Пусть вас не пугает новизна ощущений...,как и боль,оставшуюся после операции нужно принять и прожить,но зная,что это временное неудобство

Хочу подарить вам эту песню,мою любимую,Даяны Крол

http://www.youtube.com/watch?v=nMD__Q_VraM

в споре обычно побеждает нуднейший...
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 января 2010 (18:20)

Вик,спасибо! И песня замечательная!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере