Тема 23303, сообщений: 14
Карта в день затмения,15 января 2010г ,"я понял-это намек..." |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kananga |
Всем привет. Посмотрела свою карту на 15.01.10 :В 5доме,последней трети,в козероге 25гр, 24гр, 26гр ,все -транзит.,в квадратуре к натальному урану- 2 дом,первая треть,весы;+таже троица в квадр.к нат.в 8доме,первой трети, овне. Хочу сказать:1)знаю,что смотреть карту надо целиком,просьба не напоминать об этом 2)нет паники и грусти,а только ?интерес ,даже и не знаю ,как правильно назвать это чувство. 3)готова к платной консультации,буду благодарна всем, кто заинтересуется. куда ум туда и ци
|
I_v_a |
Конечно, гораздо удобнее было бы сразу взглянуть на гороскоп , но если нет, то уточнения: -насколько большой орбис квадратур? -какой статус в натале, как она аспектирует своего "подопечного" - (в натальной карте)? -если я понимаю правильно, но натальный пятый дом пуст, управитель 5 в конфигурации не задействован? When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
kananga |
Спасибо !,I_v_a, -Пятый дом в натале не пуст(к сожалению) устроилась там ,в 12гр,встав в оппозицию к венере(13гр льва,в 11 доме) - в натале -тут вот еще : в натале 25гр и тоже 25гр,в точной оппозиции м/у собой про управителя,к своему стыду не могу сказать :не понимаю я,читаю " мат часть "и не понимаю,сорри., перечитала ,поняла :25.08.1974 в 08.45 Томск,проживаю там же . куда ум туда и ци
|
I_v_a |
kananga
Какая разница с Гринвичем у Томска? посмотрела по ссылке: и у Вас в карте совсем не в соединении: 13 , 25 . Давайте уточним часовую поправку и продолжим анализ When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
kananga |
|
Миндаль |
|
kananga |
|
I_v_a |
Ок, тогда затмение приходится все же на 4 дом. Оппозиция и - поколенческая, в личной карте срабатывает, будучи завязанной на светила и минорные планеты. В вашем гороскопе вижу только аспект с Меркурием в 12 доме (полуквадрат и полутора-квадрат ). Субъективно это (трудно объяснимые) страхи, опасения, связанные с внезапными изменениями финансового статуса ( во 2 ) и странными экстремальными обстоятельствами ( в 8). Это что касается натальной карты. Транзитное скопление , , замыкает натальную оппозицию тау-квадратом, и важнее всего в данном случае , участвующая в этом, так как она управляет знаком ( ), в котором находится Уран. Поскольку она и с попадают все-таки в ваш 4 дом, то и ситуация будет связана с: а) родителями; б)домом, в котором Вы живете; в)ощущением личной и эмоциональной (не)безопасности, возможно финансовой, так как управляет 2 домом. Рекомендую Вам статью Билла Хербста о 4 доме: http://oculus.ru/stat.php?id=97&gl=4 и Вы сами сможете интуитивно почувствовать, как именно он у Вас включится. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Миндаль |
|
Миндаль |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.