Тема 23304, сообщений: 45
Людмила Кинг- с Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
Moro ![]() |
![]() ![]() Луа, с Днем рождения! Солнца тебе, и Луны, и Звезд!!!
но можно и так:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
![]() ![]() ![]() ДОРОГИЕ МОИ! ЛЮБИМЫЕ МОИ! СПАСИБО!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
M-ag -
Julsi -спасибо Юлечка- Добрая Душа
Я-Селена мерси
Левушкаспасибо за пожелания!
LK- чудеса эт мы любим!
Danijara- конечно-конечно и вам спасибо!
Эвридика- ого!
РаИНЬ - muchas gracias!
Alcion-благодарю!
Милла- обязательно! Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
![]() ![]() ![]() Мартини- спасибо!
Аня Г
Несси- если внутри хорошо, то и снаружи тоже!
Пинья - спасибо за таких людей
инна123
Тори
Аквамаринка- спасибки!
Наташа-Теплый Дождик! спасибо за Вашу теплоту и душевность (музычку обязательно послушаю!!)
Nadush
Дмитрийблагодарствую! спасибо за ваши пожелания (и в блоге тоже Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
![]() ![]() ![]() Aшик- ваше здоровье
перекати-поле- спасибочки!!
korneli- ну я в печали
jane lotos- спасибо! я этого всем окулусянам желаю!
КаТерина-
Мариша
Марусян-
Галя - теперь уж не заснет
Аист- спасибо! привет Луне Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
![]() ![]() ![]() Анечка-Моро - я так рада что ты появилась на мой ДР!! спасибо за песенки - обязательно послушаю!
Ирина- большое спасибо! год обещает быть динамичным, надеюсь все повороты пройти успешно!с такими-то пожеланиями - ноу проблема
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
enya ![]() |
|
Amber ![]() the wondering one... |
![]() ![]() ![]() Дорогая Людмила,спешу Вас поздравить с днём рождения и с наступившим Новым годом! От всей души желаю только самого лучшего и светлого в новом соляре, творческих успехов и уюта в доме Вам и Вашей семье!!! УРА!!!! Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
lenash |
|
![]() ![]() ![]() Enya привет сынишке и ему мои поздравления с Днем Варенья!
Amber солярная Луна немного нерадостная, но надеюсь что все будет хорошо!! спасиб!
Ленаш-а- поэтесса наша Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год