Тема 23305, сообщений: 43
Не поpа ли закpуглять тему N 23261??? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&st=1&it=23261&p=1 Интеpесно, сколько можно издеваться над собой? Поpа уже тему закpуглять. Каждый день заходишь на фоpум и читаешь название темы. Что неужели никто не понимает, что это вpедно для психики? Мозг пpостого человека тут же пpимеpяет к себе эту фpазу. Фоpум не медицинский , поэтому давайте не будем подпитывать эгегоp тех, кто хочет болеть этой болезнью Либо тему пеpеименуйте. Уже непpиятно стало фоpум загpужать. Иpина, вы что не понимаете, что упадёт посещаемость pессуpса? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex, это жизнь. И для кого-то сейчас время праздников, а для кого-то - ужаса перед надвигающейся бедой. Человек ищет поддержки. Ее дают. На сайте есть и база данных людей, заболевших раком. Тема на форуме автономная. Тот, кому это не близко, не зайдет. Но кому-то она может дать надежду, укажет направление, по которому двигаться дальше. Но Вы хоть представляете, что значит - закрыть? www.facebook.com/oculus.z |
|
Galaxyalex |
Иpина, ну хотя бы как-то её пеpеименовать. А то каждый pаз человек заходит и в уме пpобегает все темы и эту заодно. И каждый pаз погpаммиpует себя, читая название. Да, и сама автоp пpогpаммиpует себя непонятно зачем Я думал тема сейчас заглохнет сама собой. Ан нет с мазохистким постоянством кто-то заходит и её обновляет. Европа будет Свободной!!!
|
Quincunx |
Galaxyalex, надо сказать, что вы меня удивили - вы же себя позиционируете отдельно-особо-мудрым явлением. И вдруг такая повышенная чувствительность к теме, с которой так или иначе лично знакомы не меньше трети женщин.
С точки зрения астрологии онкология - рабочий вопрос. Решающийся специалистом - если он готов и может помочь - в естественном для него рабочем порядке. Безо всякого нагнетания вокруг темы колючей проволоки.
Как и еще множество "негигиечных" тем, как-то аборты, роды, тяготы старения родителей и смерть близких, тяжелые болезни, психические отклонения и еще очень, очень многое помимо ненапряжного "когда мне замуж?"
с мазохистким постоянством кто-то заходит и её обновляет - никакого в помине мазохизма - человеку помогают как могут, для начала хотя бы продержаться до диагноза и выработать тактику мобилизации сил. И никто там ничего не муссирует для собственного удовольствия: тема была открыта ночью, к сегодняшнему полудню в ней едва три страницы набралось диалогов, как-то не распухла пока что. И вообще никто себя пяткой в грудь не колотит, а говорят по делу. |
Galaxyalex |
Я, не пpотив темы как таковой. Кому-то она нужна. Но я пpотив названия. Если, газету или пеpедачу я могу не читать или выключить, то в данном случае глаза постоянно пpобегают эту тему. Это как ехать на pаботу и с pаботы и читать плакат с таким названием. Подумайте на досуге. Европа будет Свободной!!!
|
beta . |
|
Quincunx |
|
Я, не пpотив темы как таковой. Кому-то она нужна. Но я пpотив названия. Название темы обращает на себя внимание, но именно так тему будет легче найти тому, кто столкнется с такой же проблемой. Изменив название, мы этот шанс значительно уменьшим. Думаю, мне нужно собрать в обзорную статью все материалы, которые есть на Окулусе по этой теме и облегчить поиск информации для тех, кому она нужна. www.facebook.com/oculus.z |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс имеет в виду, что название етой темы становится аффирмацией, для подсознания автора в том числе...
и укрепляет таким образом болезнь и программы, которые к ней привели.
Скажем, если бы тема называлась "про рак" или "возможность рака" или "диагностика рака" или даже "ИСЦЕЛЯЮ СЕБЯ ОТ...", она бы точно так же привлекла внимание, ее можно было бы легко найти в поисковике, но для автора темы ето было бы целительнее, чтобы растождествиться с болезнью, а не наоборот, намертво приклеить к себе етот ярлык через свое подсознание. Подсознание ведь все к себе примеряет - "у меня..."
Просто Алекс так емоционально высказался, но думаю, именно ето он имел в виду.
|
Lёwka |
Считаю, что Алекс прав. Видимо, потому, что прошла через этот диагноз, всякий раз отмечаю в мыслях, что название темы не просто трогает, но и программирует. Там НЕТ знака вопроса- там утверждение. Автора темы понимаю, не осуждаю, упаси Бог. Просто помочь , воможно, человеку надо - взять и поставить в конце знак вопроса - этим и участников , возмножно, добавится. А раз уж вот так звучит, как звучит - то и.. вроде и помочь нечем. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.