Форум на ОКУЛУС

Тема 23305, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Галя
     3 января 2010 (22:45)

Болезни-то разные бывают! А если привлекать внимание, нуждающихся в помощи, именно к этой теме и подразумевать аффирмацию,то,может:

Я побеждаю рак!

У меня тоже был ошибочный диагноз.Мне вообще,залепили,что 3я стадия! Представляете состояние?! Так,что я согласна с Алексом,нельзя так писать!!!!!!!!! Закладываешь программу не только себе,но и другим! У меня,аж задрожало всё внутри,когда то название прочитала!

Всем - огромного здоровья!!!!!!!!!!!!!!

nadush
     3 января 2010 (23:34)

принимаю Священное исцеление

Quincunx
     4 января 2010 (01:10)

Помру занудой.

Когда коллективное ...знательное начинает править реальность по своему обобщенному усмотрению - меня хватает оторопь.

На самом деле каждый думает о себе. Это не у обратившейся за помощью женщины опухоль молочной железы - а у каждого воспротивившегося ее прямому обращению. Даже у мужчин.

Да, страшно. И что? - делать вид, что есть жизнь без боли, ужаса и страдания?

По совести говоря, никто язв на обозрение не выложил. Все достойно и предельно деликатно. В том числе и по отношению к почтеннейшей публике.

И вообще это как - не уважать другого настолько, чтобы править за него его прямую речь в публичном треде? Даже если была допущена - предположим, и не факт! - некая общественно чреватая ошибка в назывании проблемы прямым текстом? Чего можно добиться подобной лакировкой? - объясните, я тупая. "принимаю Священное исцеление" - да никто не предложил хозяйке треда исцеления! И не может предложить. И не в состоянии она принять того, чего еще принять не может. И даже когда сможет, то последствия зависеть будут вовсе не от названия темы.

Через сутки тема уйдет в архив. Мое предложение - оставить как есть и не усугублять раздрая коллективной цензурой. С моей частной точки зрения предложения изменить название темы как-нибудь этак "чтоб не было страшно" более циничны и деструктивны по отношению к человеку, которому действительно по-настоящему страшно, чем те эмоции, которые способны вызываться у прохожих читателей, которые завтра про этот тред забудут.

Несси
     4 января 2010 (01:31)

Quincunx

да,получается,как лакировка...согласна.

Это,знаете,у моей подруги ребенок умер в родах,а она на форуме семейном сидела,и там всех поздравляют,и ее хотели, а она говорит- меня не надо,у меня нет ребенка...И там одна женщина( не беременная,просто мамочка) попросила прямо тут,в теме,модератора,мол, уберите этот пост чтобы настроение не портилось.

Хотя,вот,если САМОМУ автору как-то поможет то,что ЕГО тема будет позитивно звучать- то РАДИ НЕГО ,мне кажется,можно и поменять.Все равно ведь,надо надеяться,да,я думаю,она и надеется.

nadush
     4 января 2010 (01:41)

Quincunx, и я помру ...

На самом деле каждый думает о себе

последствия зависеть будут вовсе не от названия темы. разумеется! Желание изменить название темы вызвано желанием помочь себе-читателю. Заходя на форум в течение нескольких дней, глаза передают в мозг инфу: у меня рак. У меня? ... тьфу,....

Не каждый прохожий умеет абстрагироваться, есть мнительные, абсорбируют всё чего боятся.

А человек всегда получает то, чего боится.

да никто не предложил хозяйке треда исцеления! И не может предложить. И не в состоянии она принять того, чего еще принять не может. Предложили. И она смогла принять:"Да, да, да! Я с любовью прощаю и предаю забвению всё прошлое. Отныне я заполняю радостью мой собственный мир.

Всё от злобы, как её не называй. А такие встряски заставляют покопаться в себе..."

И что? - делать вид, что есть жизнь без боли, ужаса и страдания?

Не надо делать вид! Более того надо обращать серьёзное внимание на неизлечимые болезни, и искать причины их возникновения.

А автор темы благодарна за изменения в названии!: " А за знак (?) в названии темы - особая благодарность незнаю кому, но догадываюсь."

Quincunx
     4 января 2010 (03:23)

А автор темы благодарна за изменения в названии! - посмотрела - да, этот вариант относительно корректен. Не знаю, как насчет трепетности здоровых, - что-то подозревается, что мнительный человек всегда найдет способ получить пропитание своему страху. Но по отношению к автору темы получилось и в самом деле целительно, и это, имхо, в данном случае приоритетно, а реакция автора реально радует.

danusha
     4 января 2010 (13:18)

Galaxyalex, простите, если неосознанно затронула нечто "из шкафа" в Вашей душе. Почему-то казалось, что такому опытному эзотерику, как Вы, под силам пару раз наткнуться на то название .

Знаете, но то ли от успокоительных, то ли от ответов посетителей форума, но у меня сейчас, кажется, состояние более уравновешенное, чем у Вас. Я честно не предполагала, что здесь на Окулусе есть табуированные темы . Меня интересовал также и мой длительный транзит по в к натальной .

Лёвка, я к Вам прислушиваюсь, жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Может я и не права...

А на самом деле страшно читать названия и темы вовсе не тут- есть ещё , вы не поверите, "онкофорумы". три года тому мне пришлось "полазить" там по поводу родного человека.... Но "это" - тоже часть нашей жизни, и тоже должно разбираться на астрологических форумах. ИМХО.

danusha
     4 января 2010 (13:21)

Quincunx

Я коряво пересказала Ваши посты. Спасибо за анонимную поддержку!

4 января 2010 (13:35)

danusha

Тем, что НЕ поддержала той вашей темы -я на самом деле и поддерживаю вас!

Своего мнения о теме я нигде не высказывала, а вот мнение о её названии - да.

Ведь смотрите, что происходит? Сила мысли, которая есть у ВСЕХ - она работает, и у каждого человека - со своей интенсивностью, т.е. сила разная. Вы ещё не знаете, есть ли заболевание с таким диагнозом, который вы тут озвучили - и уже пишете утвердительное предложение.

Это спровоцирует работать ВАШУ силу мысли - и поверьте, это не так безопасно, как вы думаете- говорить о болячке, что она есть, когда её может и НЕ быть.

Теперь идём дальше: форум ежедневно читают тысячи людей (именно тысячи!) - и пусть вашу тему прочли даже сотни!!! (хотя и написали всего пять-десять человек) - то СКОЛЬКО людей прочли её в утвердительном ключе и ПОВЕРИЛИ в это? Т.е. приложили СВОЮ силу мысли к утверждению этого диагноза?

ДАЖЕ если ваша гистология даст утвердительный результат - я ему НЕ поверю, просто потому, что он МОЖЕТ оказаться ошибкой уже в силу того, что СТОЛЬКО людей ПОВЛИЯЛИ своими нечаянными мыслями как утверждение, вот так.

-

Quincuns

Говорить о страданиях можно, но не всегда нужно. И это НЕ означает, что их нет. Только вспомни - часто ли говори о своих!!! страданих Иисус?

И о чём Он говорил чаще? О Любви или ненависти, о болезни или гармонии? И почему?

У Слова есть ВЕЛИКАЯ Сила. Потому что Слово есть мысль материализованная уже частично.

Болезни нужно лечить, - вернее, исцелять. И ицелять можно ТОЛЬКО причину её, всё остальное- простите, чихня. Временное облегчение.

А вот ПРИЧИМНА ЛЮБОГО заболевания -в МЫСЛЯХ, в образе жизни самого человека.

Вот ПОТОМУ и не стоит много думать о болезни, и уж тем более много о ней говорить - просто ради себя самого, своего здоровья.

https://briah.ru/
danusha
     4 января 2010 (13:45)

Lёwka, я в глубоких раздумьях....Если не сказать в шоке.

Вы считаете, что инфу любого рода о себе, будь то "хочу замуж-немогу!" и т.д. Тут выкладывать элементарно опасно . Не имея достаточно защитных сил , чтобы отгородиться от силы коллективного эгрегора ? А вдруг он злой для конкретного автора - ну ник, например не понравился?

Чёт-то грустно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере