Болезни-то разные бывают! А если привлекать внимание, нуждающихся в помощи, именно к этой теме и подразумевать аффирмацию,то,может:
Я побеждаю рак!
У меня тоже был ошибочный диагноз.Мне вообще,залепили,что 3я стадия! Представляете состояние?! Так,что я согласна с Алексом,нельзя так писать!!!!!!!!! Закладываешь программу не только себе,но и другим! У меня,аж задрожало всё внутри,когда то название прочитала!
Всем - огромного здоровья!!!!!!!!!!!!!!
nadush
3 января 2010 (23:34)
принимаю Священное исцеление
Quincunx
4 января 2010 (01:10)
Помру занудой.
Когда коллективное ...знательное начинает править реальность по своему обобщенному усмотрению - меня хватает оторопь.
На самом деле каждый думает о себе. Это не у обратившейся за помощью женщины опухоль молочной железы - а у каждого воспротивившегося ее прямому обращению. Даже у мужчин.
Да, страшно. И что? - делать вид, что есть жизнь без боли, ужаса и страдания?
По совести говоря, никто язв на обозрение не выложил. Все достойно и предельно деликатно. В том числе и по отношению к почтеннейшей публике.
И вообще это как - не уважать другого настолько, чтобы править за него его прямую речь в публичном треде? Даже если была допущена - предположим, и не факт! - некая общественно чреватая ошибка в назывании проблемы прямым текстом? Чего можно добиться подобной лакировкой? - объясните, я тупая. "принимаю Священное исцеление" - да никто не предложил хозяйке треда исцеления! И не может предложить. И не в состоянии она принять того, чего еще принять не может. И даже когда сможет, то последствия зависеть будут вовсе не от названия темы.
Через сутки тема уйдет в архив. Мое предложение - оставить как есть и не усугублять раздрая коллективной цензурой. С моей частной точки зрения предложения изменить название темы как-нибудь этак "чтоб не было страшно" более циничны и деструктивны по отношению к человеку, которому действительно по-настоящему страшно, чем те эмоции, которые способны вызываться у прохожих читателей, которые завтра про этот тред забудут.
Несси
4 января 2010 (01:31)
Quincunx
да,получается,как лакировка...согласна.
Это,знаете,у моей подруги ребенок умер в родах,а она на форуме семейном сидела,и там всех поздравляют,и ее хотели, а она говорит- меня не надо,у меня нет ребенка...И там одна женщина( не беременная,просто мамочка) попросила прямо тут,в теме,модератора,мол, уберите этот пост чтобы настроение не портилось.
Хотя,вот,если САМОМУ автору как-то поможет то,что ЕГО тема будет позитивно звучать- то РАДИ НЕГО ,мне кажется,можно и поменять.Все равно ведь,надо надеяться,да,я думаю,она и надеется.
nadush
4 января 2010 (01:41)
Quincunx, и я помру ...
На самом деле каждый думает о себе
последствия зависеть будут вовсе не от названия темы. разумеется! Желание изменить название темы вызвано желанием помочь себе-читателю. Заходя на форум в течение нескольких дней, глаза передают в мозг инфу: у меня рак. У меня? ... тьфу,....
Не каждый прохожий умеет абстрагироваться, есть мнительные, абсорбируют всё чего боятся.
А человек всегда получает то, чего боится.
да никто не предложил хозяйке треда исцеления! И не может предложить. И не в состоянии она принять того, чего еще принять не может. Предложили. И она смогла принять:"Да, да, да! Я с любовью прощаю и предаю забвению всё прошлое. Отныне я заполняю радостью мой собственный мир.
Всё от злобы, как её не называй. А такие встряски заставляют покопаться в себе..."
И что? - делать вид, что есть жизнь без боли, ужаса и страдания?
Не надо делать вид! Более того надо обращать серьёзное внимание на неизлечимые болезни, и искать причины их возникновения.
А автор темы благодарна за изменения в названии!: " А за знак (?) в названии темы - особая благодарность незнаю кому, но догадываюсь."
Quincunx
4 января 2010 (03:23)
А автор темы благодарна за изменения в названии! - посмотрела - да, этот вариант относительно корректен. Не знаю, как насчет трепетности здоровых, - что-то подозревается, что мнительный человек всегда найдет способ получить пропитание своему страху. Но по отношению к автору темы получилось и в самом деле целительно, и это, имхо, в данном случае приоритетно, а реакция автора реально радует.
danusha
4 января 2010 (13:18)
Galaxyalex, простите, если неосознанно затронула нечто "из шкафа" в Вашей душе. Почему-то казалось, что такому опытному эзотерику, как Вы, под силам пару раз наткнуться на то название .
Знаете, но то ли от успокоительных, то ли от ответов посетителей форума, но у меня сейчас, кажется, состояние более уравновешенное, чем у Вас. Я честно не предполагала, что здесь на Окулусе есть табуированные темы . Меня интересовал также и мой длительный транзит по в к натальной .
Лёвка, я к Вам прислушиваюсь, жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Может я и не права...
А на самом деле страшно читать названия и темы вовсе не тут- есть ещё , вы не поверите, "онкофорумы". три года тому мне пришлось "полазить" там по поводу родного человека.... Но "это" - тоже часть нашей жизни, и тоже должно разбираться на астрологических форумах. ИМХО.
danusha
4 января 2010 (13:21)
Quincunx
Я коряво пересказала Ваши посты. Спасибо за анонимную поддержку!
Тем, что НЕ поддержала той вашей темы -я на самом деле и поддерживаю вас!
Своего мнения о теме я нигде не высказывала, а вот мнение о её названии - да.
Ведь смотрите, что происходит? Сила мысли, которая есть у ВСЕХ - она работает, и у каждого человека - со своей интенсивностью, т.е. сила разная. Вы ещё не знаете, есть ли заболевание с таким диагнозом, который вы тут озвучили - и уже пишете утвердительное предложение.
Это спровоцирует работать ВАШУ силу мысли - и поверьте, это не так безопасно, как вы думаете- говорить о болячке, что она есть, когда её может и НЕ быть.
Теперь идём дальше: форум ежедневно читают тысячи людей (именно тысячи!) - и пусть вашу тему прочли даже сотни!!! (хотя и написали всего пять-десять человек) - то СКОЛЬКО людей прочли её в утвердительном ключе и ПОВЕРИЛИ в это? Т.е. приложили СВОЮ силу мысли к утверждению этого диагноза?
ДАЖЕ если ваша гистология даст утвердительный результат - я ему НЕ поверю, просто потому, что он МОЖЕТ оказаться ошибкой уже в силу того, что СТОЛЬКО людей ПОВЛИЯЛИ своими нечаянными мыслями как утверждение, вот так.
-
Quincuns
Говорить о страданиях можно, но не всегда нужно. И это НЕ означает, что их нет. Только вспомни - часто ли говори о своих!!! страданих Иисус?
И о чём Он говорил чаще? О Любви или ненависти, о болезни или гармонии? И почему?
У Слова есть ВЕЛИКАЯ Сила. Потому что Слово есть мысль материализованная уже частично.
Болезни нужно лечить, - вернее, исцелять. И ицелять можно ТОЛЬКО причину её, всё остальное- простите, чихня. Временное облегчение.
А вот ПРИЧИМНА ЛЮБОГО заболевания -в МЫСЛЯХ, в образе жизни самого человека.
Вот ПОТОМУ и не стоит много думать о болезни, и уж тем более много о ней говорить - просто ради себя самого, своего здоровья.
https://briah.ru/
danusha
4 января 2010 (13:45)
Lёwka, я в глубоких раздумьях....Если не сказать в шоке.
Вы считаете, что инфу любого рода о себе, будь то "хочу замуж-немогу!" и т.д. Тут выкладывать элементарно опасно . Не имея достаточно защитных сил , чтобы отгородиться от силы коллективного эгрегора ? А вдруг он злой для конкретного автора - ну ник, например не понравился?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.