Тема 23306, сообщений: 37
Прошу помощи в разборе синастрии |
Автор | Сообщение |
Eirine |
Уважаемые форумчане, помогите разобраться! Знакомы с МЧ совсем недавно, но что-то нас так сильно зацепило никак не понять. То ли это просто влечение, то ли действительно "то самое " Магнетизм, наэлектризованность между нами даже пугает своей силой... Данные: Ж 13.03.1987 15:10 (по бирке) СПб М 28.04.1981 (Время неизвестно) Спб
Первое, что бросается в глаза стеллиум в у Мужчины и мой попавший в это скопление! Телец до мозга костей... Получается, что Он мой идеальный мужчина? (М) (Ж) - вроде как "любовь", но инициативу должна проявлять я... (М) на ДСЦ (Ж) - романтика, привязанность.. Вот, что не радует и очень смущает: (М) (Ж) - продолжительные отношения невозможны... и (М) (Ж) - не в его вкусе... Так же есть положительные аспекты между и , и
Верны ли мои рассуждения? Возможны ли продолжительные отношения при такой синастрии?
|
tamtarot Regina di Aria |
|
junona145 |
Eirine Получается, что Он мой идеальный мужчина? Ну, идеальный, не идеальный, но вам нравиться.)) Его луна на вашем дсц, или в 7-ом доме, в зависимости от времени рождения, это значит что вы воспринимаете его как вашего партнера, что-то в этом тоде. Ваш марс на его венере... везде пишут, что хозяин марса более уязвим, при таком аспекте. Возможны ли продолжительные отношения при такой синастрии? Почему бы нет.))
А ваши чувства взаимны? |
Eirine |
|
junona145 |
|
Julsi |
м ж
О, я знаю об этом... К сожалению, то, что написано в гороскопе совместимости у Ирины Звягиной про это - полная правда!!! Страсть, всепоглощающая любовь, любовь с первого прикосновения... но и все компоненты несчастливой любви...
Венера женщины в квадратуре к Марсу мужчины
"Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания" (Леви).
Это аспект страстных, драматичных отношений, где продолжительность союза определяется характеристиками рассматриваемых планет в гороскопах, личным опытом и уровнем зрелости каждого из партнеров. Изначально формируется сильное физическое влечение, переходящее в страсть и болезненную зависимость от объекта привязанности. Здесь могут проявляться все компоненты "несчастной любви" - отсутствие взаимности, муки ревности, страх потери. Гармония достигается с большим трудом и только при прочих благоприятных конфигурациях в синастрии. В то же время избежать проявления этого аспекта очень сложно - здесь партнеры выступают в роли соперников, и интерес подпитан сопротивлением, противоречивыми внутренними стремлениями и желаниями. Энергетика отношений не сбалансирована, но именно благодаря этому есть хорошая возможность совершенствования личных качеств и совместных эмоционально-чувственных реакций и проявлений.
Это аспект любви с первого взгляда, но скорее - с первого прикосновения. Партнеры имеют сильное магическое влияние друг на друга, и постепенно физическое влечение переходит в глубокое чувство. Но оба уязвимы в этих отношениях. Сильная страсть порождает зависимость, и партнеры проходят через все муки любви - ревность, страх потери, неудовлетворенность. Диапазон чувств чрезвычайно широк - от страсти до ненависти. И только продолжительные отношения дают возможность найти общий ритм и открыть друг в друге источник восприимчивости и нежности.
Как-то получалось, что я проявляла инициативу... у меня марс сильный сам по себе... И можно сказать, что по-первости контролировала отношения, пыталась, по крайней мере...
Уязвимы тут оба... Зато есть потом что вспомнить. |
junona145 |
|
Julsi |
|
junona145 |
|
Mermaid |
У вас вектор, во всему
только не воспринимайте это как нечто фатальное - зато какие эмоции испытываете и растете заодно, как личность.
Удачи |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.