Форум на ОКУЛУС

Тема 23306, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Eirine
     3 января 2010 (16:36)

Уважаемые форумчане, помогите разобраться!

Знакомы с МЧ совсем недавно, но что-то нас так сильно зацепило никак не понять. То ли это просто влечение, то ли действительно "то самое " Магнетизм, наэлектризованность между нами даже пугает своей силой...

Данные:

Ж 13.03.1987 15:10 (по бирке) СПб

М 28.04.1981 (Время неизвестно) Спб

Первое, что бросается в глаза стеллиум в у Мужчины и мой попавший в это скопление! Телец до мозга костей...

Получается, что Он мой идеальный мужчина?

(М) (Ж) - вроде как "любовь", но инициативу должна проявлять я...

(М) на ДСЦ (Ж) - романтика, привязанность..

Вот, что не радует и очень смущает:

(М) (Ж) - продолжительные отношения невозможны...

и (М) (Ж) - не в его вкусе...

Так же есть положительные аспекты между и , и

Верны ли мои рассуждения? Возможны ли продолжительные отношения при такой синастрии?

tamtarot
Regina di Aria
     3 января 2010 (16:57)

(М) (Ж) - не в его вкусе...

у меня то же самое положение венер относительно друг друга и мы до мельчайших деталей "во вкусе " друг друга . кроме того М Ж.

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
junona145
     3 января 2010 (17:01)

Eirine

Получается, что Он мой идеальный мужчина?

Ну, идеальный, не идеальный, но вам нравиться.)) Его луна на вашем дсц, или в 7-ом доме, в зависимости от времени рождения, это значит что вы воспринимаете его как вашего партнера, что-то в этом тоде. Ваш марс на его венере... везде пишут, что хозяин марса более уязвим, при таком аспекте.

Возможны ли продолжительные отношения при такой синастрии?

Почему бы нет.))

А ваши чувства взаимны?

Eirine
     3 января 2010 (17:05)

junona145

Я свои чувства пока еще не осознала

он похоже, что почти влюблен...

в общем..ничего не понятно)))

junona145
     3 января 2010 (17:28)

Eirine,

Я свои чувства пока еще не осознала

Это как?))

bilancia

Ух , как меня интересует аспект .

Можно спросить, кто больше проявлял инициативу вначале отношений? И было ли это что-то тима любви с первого взгляда или нет?

Julsi
     3 января 2010 (17:38)

м ж

О, я знаю об этом...

К сожалению, то, что написано в гороскопе совместимости у Ирины Звягиной про это - полная правда!!!

Страсть, всепоглощающая любовь, любовь с первого прикосновения... но и все компоненты несчастливой любви...

Венера женщины в квадратуре к Марсу мужчины

"Любовь измеряется мерой прощения,

привязанность - болью прощания" (Леви).

Это аспект страстных, драматичных отношений, где продолжительность союза определяется характеристиками рассматриваемых планет в гороскопах, личным опытом и уровнем зрелости каждого из партнеров. Изначально формируется сильное физическое влечение, переходящее в страсть и болезненную зависимость от объекта привязанности. Здесь могут проявляться все компоненты "несчастной любви" - отсутствие взаимности, муки ревности, страх потери. Гармония достигается с большим трудом и только при прочих благоприятных конфигурациях в синастрии. В то же время избежать проявления этого аспекта очень сложно - здесь партнеры выступают в роли соперников, и интерес подпитан сопротивлением, противоречивыми внутренними стремлениями и желаниями. Энергетика отношений не сбалансирована, но именно благодаря этому есть хорошая возможность совершенствования личных качеств и совместных эмоционально-чувственных реакций и проявлений.

Это аспект любви с первого взгляда, но скорее - с первого прикосновения. Партнеры имеют сильное магическое влияние друг на друга, и постепенно физическое влечение переходит в глубокое чувство. Но оба уязвимы в этих отношениях. Сильная страсть порождает зависимость, и партнеры проходят через все муки любви - ревность, страх потери, неудовлетворенность. Диапазон чувств чрезвычайно широк - от страсти до ненависти. И только продолжительные отношения дают возможность найти общий ритм и открыть друг в друге источник восприимчивости и нежности.

Как-то получалось, что я проявляла инициативу... у меня марс сильный сам по себе...

И можно сказать, что по-первости контролировала отношения, пыталась, по крайней мере...

Уязвимы тут оба...

Зато есть потом что вспомнить.

junona145
     3 января 2010 (17:43)

Просто у меня с одним парнем такой аспект. Пока только одни переглядывания и всё...

Что за мужик пошел. Хде инициатива?..

Julsi
     3 января 2010 (17:49)

junona145

Ну попробуйте сами инициативу проявить...

А потом - только держитесь!!!

Настрадаетесь по полной.

Но и налюбитесь тоже.

junona145
     3 января 2010 (17:55)

Julsi

А вдруг я ему не нравлюсь? 1 из триллиона, но есть такая вероятность, что я все себе надумала. И вообще, у меня венера в Деве, стесняюсь я.

P.S.Извини автор за флуд))

Mermaid
     3 января 2010 (17:59)

У вас вектор, во всему

http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php

только не воспринимайте это как нечто фатальное - зато какие эмоции испытываете и растете заодно, как личность.

Удачи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере