Ой...моя с его да еще много там чего и с ним тяжело и без него не могу
jane lotos
3 января 2010 (20:05)
Я-селена
Почему спрашиваю...попадаются мне мужчины чья с
прямо на мой на куспиде 5д... и с моей стороны ноль эмоций...а они кролики перед удавом..Лучше б было наоборот
А вот если..планета...с противоположного дома - 11 в
- делает к этому самому в 5д....тогда наоборот я...кролик
Я-селена
3 января 2010 (20:20)
Джейн , можно так обращаться?
Моя попадает к нему в 5=й,Это что, я кролик ? его ко мне в 7-й У нас с БМ тоже была моей с его , зацепило моментально, через три дня в ЗАГС
Irinangi
3 января 2010 (20:28)
Eirine,
хотелось бы добавить о
я думаю, больше он будет себя проявлять: "- смотри какое красивое платье! - ты что, оно же ужасное"
"- к этой рубашке лучше этот галстук! - нет, именно этот к ней совсем не подходит"
"- эту комнату мы отделаем в розовых тонах! - нет, лучше в салатовых" и т.д., у Вас наверняка уже есть примеры из практики общения с этим МЧ, когда расходились Ваши понятия об эстетике, красоте, гармонии
об отрицании Вас, как женщины - речь не идет
если что, у меня есть знакомая пара, знакомы несколько лет, 3 года женаты, есть помимо гармоничных сочетаний планет и квадрат венер знаю другую пару, синастрических аспектов почти нет, венеры в секстиле просто хорошо проводят время вместе (типа театры-вечеринки), но любви нет, притяжения нет, желания семью делать - тоже
Irinangi
3 января 2010 (20:33)
jane lotos, может быть проблема в том, что в - сильное положение, и венеру желает себе под стать - сильная, но две сильных планетки в оппозиции наверное, дерутся тоже сильно? а Вы не пробовали найти себе в , тож достаточно сильная, и трин будет
Я-селена
3 января 2010 (20:35)
У jane lotos кажется любимый с в , да?
jane lotos
3 января 2010 (20:48)
Irinangi
Пусть извинят нас за вмешательство в тему,но вы как в воду глядите...
Натерпелась я с ..k
да..Я-селена теперь я с МЧ и
точнее 0град25с
А теперь по темеEirine, у меня МЧ ...наберитесь терпения...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.