Тема 23307, сообщений: 11
Когда ось Асц-Дсц или Светила совпадает с осью домов партнера... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый день!!!
Очевидно, что в синастрии это важный момент!!! Только как его описать по-человечески?
Например, когда оси Асц и Дсц у партнеров в одних знаках, причем противоположны - это встреча идеальной пары! А если Асц и Дсц совпадают? Тоже, наверно, хорошо... Взаимопонимание д.б. идеальным... Когда на оси Асц-Дсц - светила или узлы - тоже идеальная ситуация для гармоничных партнерских отношений...
А вот такой пример. Ось Ас-Дсц практически совпадает с осью IC-MC другого... Помогите дознаться, в чем здесь сыромяжная правда!
Всех заранее благодарю! |
Марусян |
Привет, Юляшик
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22440
На вскидку: отношения не случайны и важны для партнеров, раз они затрагивают угловые точки.... Мне кажется, что Асц товарищ развивает МСшника. Вообще, у нас с мужем такая ерунда: его Асц на моем МС его Дсц соотв-о на моем Исц Моей соц реализации он способствует, но он и много планет своих ставит в мой 10, так что чего тут больше влияет.... не знаю. |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
Милла Полетели!!!! |
Fantastika Да-да-да , что то в этом есть. Сейчас плутон на моём асценденте , одновременно и на у мужа. То есть вобщем-то понятно , что совместная жизнь не может быть по другому. Julsi Тут надо разбираться в фундоментальных отличиях 1 и 10 домов. 1 дом - дом тех программ личности , которые лежат на поверхности, через ниих идёт восприятие человека и его самовыражение. 10 дом- это ситуация материализации в поступке)))). Включение человека в реальность.
Поэтому в синастрии накладывая одно на другое : поверхностные программы одного партнёра включают в реальность второго парнёра и материализуют его поступки.)))))Как-бы программы подходящие)))) Канешна ИМХО. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Julsi |
О, большое спасибо за ответы!!!
Марусь
Ненаглядная моя! Спасибо за ссылку.
Значит, у тебя тоже к этой оси... А у меня - Асц мужа на моем IC. И тоже - его планеты ко мне в 4-й идут... Но все-таки совпадение не точное...интересно... сколько градусов считается? Около 3х?
Fantastika
Как интересно... я пока совсем ничего не знаю про прогрессии с дирекциями... Запомню Ваши слова на будущее и посмотрю!
Милла
У тебя так классно получилось про 1-й и 10-й дома!!! А про 4-й? Вот Дсц мужа мой 10-й не особо включает... |
Милла Полетели!!!! |
Julsi А 4 дом это программы , лежащие в основе психики человека , инстинкты жизни , программы безопасности. Они очень глубокие и можно сказать как бы примитивные, поэтому их и называют кармичными , и до них трудно добраться в психоанализе , так как они поглощены теми же перводомными установками.....Но когда ты заходишь домой , в свой дом или квартиру - на человека мягко опускается 4 дом и пока человек дома - 4 дом включён. Разумеется и не только 4 , а например и 5 - но 4 обязательно))))))). Ну вот. То есть перводомные поверхностные программы мужа совпадают с твоими глубинными и первичными программами безопасности. Может для семейной жизни и самое то , в яблочко. Тебе с ним как за каменной стеной))))))))). А он как-бы с тобой понимает - что вот он - твой фундамент и основа. Я думаю мужчине это должно очень даже и нравиться )))))) А вот совпадение десцендента с МС тоже интересно.... Что может значить? Как бы тут с мужа снимается акцент , потому что 7 дом затирает себяпроявление в эгоистичном варианте и ты тут должна хорошо материализовать через МС задуманное в паре)))) Что-то может сложно , но интересно)))))) Автор трактовок домов - А.Подводный Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Виксен |
|
Марусян |
Юль
я для Асц, Исц, Дсц и МС беру до 5 гр орбы.... многовато м.б.... но зато с пиитетом
А то, что у вас наоборот расположилась ось, ИМХО - лучше для семейных отношений, возникает большая камерность и интерес друг к другу.
Вот когда Асц на МС - двигаем тело в дело, важна соц реализация и пара более экстравертна. Все тоже ИМХО |
Марусян |
|
Julsi |
Миллуш
Как бы тут с мужа снимается акцент , потому что 7 дом затирает себяпроявление в эгоистичном варианте и ты тут должна хорошо материализовать через МС задуманное в паре Ого... А делаю ли я это??? Боюсь, что нет... Я жду от него...
Машуня
5 градусов нам подходит. Кто его знает, как лучше... Все, что ты говоришь, мне кажется, так и есть! Лучше - 1+7=7+1. Но это уж у кого какие задачи в жизни...как beta сказала...
А то у нас "там вокруг такая тишина, что вовек не снилась нааам! И за этой тишиной, как за стеной, хватит места нам с тобой! "
Нарина
Только этими осями все не ограничивается... Хорошо, чтобы АС одного попадал в 7-й дом другого и наоборот. А не 6-й и 12-й, понимаете?
Потом, знаете, оцените себя... Свою карту! У меня вот квадратов в карте мало, и квадраты в синастрии я вначале воспринимала оптимистично, что, мол, не скучно, а потом годами зализывала раны... Квадраты в синастрии - это трудный путь к счастью, который на несмотря на все труды, счастья не гарантирует... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.