У меня вот квадратов в карте мало, и квадраты в синастрии я вначале воспринимала оптимистично, что, мол, не скучно, а потом годами зализывала раны...
А вот у меня в карте квадратов и оппозиций достаточно,как и у мужа. У меня даже квадрат солнца и луны есть(что проблем доставляло немало),и в синастрии у нас квадратов хватает,только мы сразу решили,что напряжение-это не повод расстаться,а повод что-то решить,пока решаем,становится легче и ближе,а потом видимо опять какой-нибудь квадрат,но это все так..накапливается просто.
Меня другое беспокоит. у меня порой складывается ощущение,что мы вместе уже 1000 лет не меньше,что знаем друг о друге все,и что даже наши ссоры-это часть нашей известной и принимаемой жизни. а ведь мы знакомы и вместе всего 5 лет. С другой стороны. я не встречала еще человека,кроме мужа, чтобы он меня так не напрягал на одной территории. мне комфортно только с ним,остальные просто начинают бесить через час. Иногда хочется свежего ветра в лицо,если Вы понимаете о чем я..Но потерять свою половину я не могу , ветер надоест быстро,захочется покоя,но предав однажды в этой жизни,встретиться можно будет только в другой..
Вот такие ощущения. Хотя может это у всех так,когда рядом не один день,может это свойство брака вообще? Поделитесь,если есть чем. я росла только с мамой,спросить у нее -дело бесполезное,к тете идти с этим вопросом глупо-там вообще сплошной ахтунг, подруга со стажем более 20 лет недавно влюбилась в молоденького и ходит страдает и борется с собой и ее сейчас слушать-дело не благодарное..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.