Форум на ОКУЛУС

Тема 23307, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Виксен
     5 января 2010 (09:35)

У меня вот квадратов в карте мало, и квадраты в синастрии я вначале воспринимала оптимистично, что, мол, не скучно, а потом годами зализывала раны...

А вот у меня в карте квадратов и оппозиций достаточно,как и у мужа. У меня даже квадрат солнца и луны есть(что проблем доставляло немало),и в синастрии у нас квадратов хватает,только мы сразу решили,что напряжение-это не повод расстаться,а повод что-то решить,пока решаем,становится легче и ближе,а потом видимо опять какой-нибудь квадрат,но это все так..накапливается просто.

Меня другое беспокоит. у меня порой складывается ощущение,что мы вместе уже 1000 лет не меньше,что знаем друг о друге все,и что даже наши ссоры-это часть нашей известной и принимаемой жизни. а ведь мы знакомы и вместе всего 5 лет. С другой стороны. я не встречала еще человека,кроме мужа, чтобы он меня так не напрягал на одной территории. мне комфортно только с ним,остальные просто начинают бесить через час. Иногда хочется свежего ветра в лицо,если Вы понимаете о чем я..Но потерять свою половину я не могу , ветер надоест быстро,захочется покоя,но предав однажды в этой жизни,встретиться можно будет только в другой..

Вот такие ощущения. Хотя может это у всех так,когда рядом не один день,может это свойство брака вообще? Поделитесь,если есть чем. я росла только с мамой,спросить у нее -дело бесполезное,к тете идти с этим вопросом глупо-там вообще сплошной ахтунг, подруга со стажем более 20 лет недавно влюбилась в молоденького и ходит страдает и борется с собой и ее сейчас слушать-дело не благодарное..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере