Форум на ОКУЛУС

Тема 23308, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     4 января 2010 (10:28)

Вот я....мой соляр на 2009 был Сатурн в 11 доме

И что?Нашел новую отличную компанию - реально обрел новых друзей!

Quincunx
     4 января 2010 (22:24)

monikarus - о предназначении и эволюции души - другое дело. Это необходимо на самом деле.

monikarus
     4 января 2010 (22:43)

Поняла, что в интересующем меня аспекте трактуют гороскоп в индийской астрологии (более эзотерична).

Судя по Вашем описанию Сатурна - у Вас тоже есть познания более глубокие.

Вы видите свое предназначение в Вашей карте?

Quincunx
     4 января 2010 (23:11)

monikarus - вы кого спрашиваете? - у вас тут несколько собеседников

monikarus
     4 января 2010 (23:14)

Quincunx, Вас.

Quincunx
     4 января 2010 (23:37)

monikarus

Я поняла вас.

Конвертик с зеленой стрелочкой слева, около фото.

Не думаю, что есть "более эзотеричные" или "менее эзотеричные" школы. Все школы - разные отвертки, заточенные под одну задачу. Одна прямая, вторая крестовая - а шуруп вгоняется в ту же самую стену. Уровень "эзотеричности" в астрологии обоюдоострый, и зависит на самом деле и от того, кто спрашивает, - от натива, и от отвечающего - от астролога.

В карте не так уж трудно выкопать "предназначение" на уровне нескольких сюжетов, которые обязательно в жизни проиграются, хотя проиграться они могут очень по-разному, как если бы три-четыре режиссера снимали каждый свой фильм по одному и тому же сценарию. А вот наложить обнаруженное на уже случившуюся и маячащую впереди полузнакомую и уже подготовленную собственноручно реальность - намного сложнее. Концы с концами могут очень настойчиво не сходиться. И это потребует работы - на годы. Работы и терпения.

И еще момент - существенный, - вопросы лучше задавать не подменяя и не камуфлируя. Прямо. Вот как есть. Если "хочу замуж! - как мне решать эту задачу?" - то так и лепить, как есть, без всякой в нагрузку "литературы" - я не в ваш адрес сейчас, просто это такое типичное сопутствие и естественная робость - желание спрятать себя под собственным вопросом. Как бы и ответ - не какой-нибудь левый на левый же вопрос, а вот чтоб нужный! - получить, и в шапке-невидимке остаться. Но это никуда не ведет. Работа с картой - это действительно РАБОТА, требующая немаленького времени, сил и полного включения в другого человека. И чем более он открыт, тем яснее читаем результат.

monikarus
     5 января 2010 (12:59)

В карте не так уж трудно выкопать "предназначение" на уровне нескольких сюжетов

Quincunx, Вы бы могли посмотреть?

vau
     5 января 2010 (15:47)

Моника из России, сатурн в пятом предпологает занятие творчеством, и детьми - как апогей творчества. Литературное творчество, да занимайтесь, а кто неволит или невелит? Сатурн?

Я вот не спрашиваю заниматься мне астрологией или нет. Хочется - занимаюсь. Не хочется - не занимаюсь. Жду когда захочется.

Попробуйте. Может в соавторстве. Может в группу писателей влиться.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Quincunx
     5 января 2010 (17:04)

monikarus

Моника, вам, видимо, трудно сориентироваться - я уже вчера вам предложила "посмотреть". Конвертик с зеленой стрелочкой слева, около фото с ником "Квинконс". Тюкайте мышкой в этот конвертик - выпадет форма письма с адресом в АутЛук. Не нравится почтовый клиент АутЛук - копируйте адрес в свой почтовый клиент и пишите письмо откуда вам удобнее. Я пока на связи, однако дел много.

monikarus
     5 января 2010 (17:22)

Quincunx, спасибо. Написала Вам еще вчера.

Делаю попытку №2.

Пишу сейчас. Мой адрес solbeni@rambler.ru

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере