И что?Нашел новую отличную компанию - реально обрел новых друзей!
Quincunx
4 января 2010 (22:24)
monikarus - о предназначении и эволюции души - другое дело. Это необходимо на самом деле.
monikarus
4 января 2010 (22:43)
Поняла, что в интересующем меня аспекте трактуют гороскоп в индийской астрологии (более эзотерична).
Судя по Вашем описанию Сатурна - у Вас тоже есть познания более глубокие.
Вы видите свое предназначение в Вашей карте?
Quincunx
4 января 2010 (23:11)
monikarus - вы кого спрашиваете? - у вас тут несколько собеседников
monikarus
4 января 2010 (23:14)
Quincunx, Вас.
Quincunx
4 января 2010 (23:37)
monikarus
Я поняла вас.
Конвертик с зеленой стрелочкой слева, около фото.
Не думаю, что есть "более эзотеричные" или "менее эзотеричные" школы. Все школы - разные отвертки, заточенные под одну задачу. Одна прямая, вторая крестовая - а шуруп вгоняется в ту же самую стену. Уровень "эзотеричности" в астрологии обоюдоострый, и зависит на самом деле и от того, кто спрашивает, - от натива, и от отвечающего - от астролога.
В карте не так уж трудно выкопать "предназначение" на уровне нескольких сюжетов, которые обязательно в жизни проиграются, хотя проиграться они могут очень по-разному, как если бы три-четыре режиссера снимали каждый свой фильм по одному и тому же сценарию. А вот наложить обнаруженное на уже случившуюся и маячащую впереди полузнакомую и уже подготовленную собственноручно реальность - намного сложнее. Концы с концами могут очень настойчиво не сходиться. И это потребует работы - на годы. Работы и терпения.
И еще момент - существенный, - вопросы лучше задавать не подменяя и не камуфлируя. Прямо. Вот как есть. Если "хочу замуж! - как мне решать эту задачу?" - то так и лепить, как есть, без всякой в нагрузку "литературы" - я не в ваш адрес сейчас, просто это такое типичное сопутствие и естественная робость - желание спрятать себя под собственным вопросом. Как бы и ответ - не какой-нибудь левый на левый же вопрос, а вот чтоб нужный! - получить, и в шапке-невидимке остаться. Но это никуда не ведет. Работа с картой - это действительно РАБОТА, требующая немаленького времени, сил и полного включения в другого человека. И чем более он открыт, тем яснее читаем результат.
monikarus
5 января 2010 (12:59)
В карте не так уж трудно выкопать "предназначение" на уровне нескольких сюжетов
Quincunx, Вы бы могли посмотреть?
vau
5 января 2010 (15:47)
Моника из России, сатурн в пятом предпологает занятие творчеством, и детьми - как апогей творчества. Литературное творчество, да занимайтесь, а кто неволит или невелит? Сатурн?
Я вот не спрашиваю заниматься мне астрологией или нет. Хочется - занимаюсь. Не хочется - не занимаюсь. Жду когда захочется.
Попробуйте. Может в соавторстве. Может в группу писателей влиться.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Quincunx
5 января 2010 (17:04)
monikarus
Моника, вам, видимо, трудно сориентироваться - я уже вчера вам предложила "посмотреть". Конвертик с зеленой стрелочкой слева, около фото с ником "Квинконс". Тюкайте мышкой в этот конвертик - выпадет форма письма с адресом в АутЛук. Не нравится почтовый клиент АутЛук - копируйте адрес в свой почтовый клиент и пишите письмо откуда вам удобнее. Я пока на связи, однако дел много.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.