Тема 23310, сообщений: 9
Новое или хорошо забытое старое? |
Автор | Сообщение |
Nusik |
С наступившим всех Новым годом! Вопрос возник по поводу ретроградности.Отношения, которые тянутся в моей жизни уже в течение 15 лет то уходя то возвращаясь, перешли на качественно новый уровень. Именно сейчас на ретро и . Как это расценить можно: как возвращение старого или начало нового романа? К сожалению точно не помню время начала отношений, вернее оно как-то четко не очерчено во времени. Все постепенно развивалось. |
спутница |
Классика жанра! Моя подруга на ретро Меркурии сошлась с мужем, потом снова разошлась, "протрезвев" после разворота ох эти ретроградные планеты...
Nusik не делайте сейчас никаких выводов (хотя бы до 15 января), просто цените момент - он для чего-то тоже нужен, тем более впереди солнечное затмение, которое тоже может внести коррективы А время все расставит на свои места. |
Nusik |
Спасибо, Спутница! Я, в принципе, понимаю, что пока нужно затаиться и ничего не ждать. Смущает, тот факт, что ситуация разворачивается между затмениями. Считается ведь. что в это время можно изменить судьбу. Вот и задумалась: может эти события на ретро и есть закономерное продолжение? Тут еще и прошел по моей точно в новогоднюю ночь. Не пойму - радоваться мне или горевать. |
перекати-пол е |
|
Irinangi |
Ретро-Марс, ретро-Меркурий... я бы сказала, что эти отношения к Вам вернулись, чтобы Вы смогли правильно их завершить, поставить жирную финальную точку, разобраться в себе, в нем, что они Вам дали хорошего и плохого, поблагодарить и отпустить их от себя. Поэтому метод "затаиться и ничего не решать" может быть неэффективным и вытянуть их на новый виток... Оно Вам надо? |
Nusik |
Irinangi, то есть, вы считаете, что все возвращающееся в такие периоды нужно для завершения? А у меня было ощущение, что начало.Хотя, может, после разворота станет понятно, что это на самом деле. У нас в синастрии его соединение с на моем соединении с и все это на его МС. Вдруг вот размечталась. Странно, все эти годы мне не очень-то и хотелось. А тут... |
Козерожка |
|
Козерожка |
На ретро меркурии всегда возвращается то,что раньше было не использовано или не реализовано.
Возможно это потоп,следствием которым было вскрытие проблемм прошлого-Своевременная не починка сантехники.Которую сегодня придется чинить.
Если когда-то вы не решили вопрос.сегодня он обязательно всплывет и как обычно в положительной форме.
Ретро меркурий ,это как Запущенный бумеранг,который возвращается.
Ретро меркурий,это закинутая удочка в то место которое не клювало,сегодня оно обязательно опраавдается большим уловом.
Ретро меркурий это та Монета выброшенная в море,которая вернется в виде Золотой Рыбки или та монета,которая посажена в поле чудес.Сегодня даст урожай.Ретро меркурий это то время когда к вам может вернуться права на наследство ,а черная полоса превратится в удачу.
Ретро меркурий это Мир нашего общества пытащий изменится в Мир Природный или хотя бы быть подобным ему.Ретро меркурий это время реализаций нереализованых планов в Прошлом.
Ретро меркурий Это Возвращение после Ухода. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Nusik |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.