Форум на ОКУЛУС

Тема 23310, сообщений: 9

Автор Сообщение
Nusik
     3 января 2010 (20:20)

С наступившим всех Новым годом! Вопрос возник по поводу ретроградности.Отношения, которые тянутся в моей жизни уже в течение 15 лет то уходя то возвращаясь, перешли на качественно новый уровень.

Именно сейчас на ретро и .

Как это расценить можно: как возвращение старого или начало нового романа?

К сожалению точно не помню время начала отношений, вернее оно как-то четко не очерчено во времени. Все постепенно развивалось.

спутница
     3 января 2010 (21:13)

Классика жанра!

Моя подруга на ретро Меркурии сошлась с мужем, потом снова разошлась, "протрезвев" после разворота

ох эти ретроградные планеты...

Nusik

не делайте сейчас никаких выводов (хотя бы до 15 января), просто цените момент - он для чего-то тоже нужен,

тем более впереди солнечное затмение, которое тоже может внести коррективы

А время все расставит на свои места.

Nusik
     3 января 2010 (23:14)

Спасибо, Спутница!

Я, в принципе, понимаю, что пока нужно затаиться и ничего не ждать. Смущает, тот факт, что ситуация разворачивается между затмениями. Считается ведь. что в это время можно изменить судьбу. Вот и задумалась: может эти события на ретро и есть закономерное продолжение? Тут еще и прошел по моей точно в новогоднюю ночь.

Не пойму - радоваться мне или горевать.

перекати-пол
е
     4 января 2010 (12:08)

Irinangi
     4 января 2010 (16:03)

Ретро-Марс, ретро-Меркурий... я бы сказала, что эти отношения к Вам вернулись, чтобы Вы смогли правильно их завершить, поставить жирную финальную точку, разобраться в себе, в нем, что они Вам дали хорошего и плохого, поблагодарить и отпустить их от себя. Поэтому метод "затаиться и ничего не решать" может быть неэффективным и вытянуть их на новый виток... Оно Вам надо?

Nusik
     4 января 2010 (17:45)

Irinangi, то есть, вы считаете, что все возвращающееся в такие периоды нужно для завершения? А у меня было ощущение, что начало.Хотя, может, после разворота станет понятно, что это на самом деле.

У нас в синастрии его соединение с на моем соединении с и все это на его МС. Вдруг вот размечталась. Странно, все эти годы мне не очень-то и хотелось. А тут...

Козерожка
     4 января 2010 (23:54)

А я читала, что ретро-Меркурий не даёт корректного начала новых дел, но даёт возможность пересмотреть старое...и разве обязательно завершить? Это период исправления ошибок.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     5 января 2010 (00:03)

http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=146476&s...6ecf68b2bd0f

На ретро меркурии всегда возвращается то,что раньше было не использовано или не реализовано.

Возможно это потоп,следствием которым было вскрытие проблемм прошлого-Своевременная не починка сантехники.Которую сегодня придется чинить.

Если когда-то вы не решили вопрос.сегодня он обязательно всплывет и как обычно в положительной форме.

Ретро меркурий ,это как Запущенный бумеранг,который возвращается.

Ретро меркурий,это закинутая удочка в то место которое не клювало,сегодня оно обязательно опраавдается большим уловом.

Ретро меркурий это та Монета выброшенная в море,которая вернется в виде Золотой Рыбки или та монета,которая посажена в поле чудес.Сегодня даст урожай.Ретро меркурий это то время когда к вам может вернуться права на наследство ,а черная полоса превратится в удачу.

Ретро меркурий это Мир нашего общества пытащий изменится в Мир Природный или хотя бы быть подобным ему.Ретро меркурий это время реализаций нереализованых планов в Прошлом.

Ретро меркурий Это Возвращение после Ухода.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Nusik
     5 января 2010 (00:14)

Спасибо огромное за ссылку, Козерожка!

Вот свои-то я уже исправила. Еще бы он свои исправил. Кстати, по солнцу - . Точно на него разворот подействовал.

Ох, буду надеяться, что сказка эта не кончится после 15 января.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере