Форум на ОКУЛУС

Тема 23311, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     3 января 2010 (22:22)

Скоро Рождество. Какие есть приметы? Как загадывать желания? На что гадать и как? У кого что сбылось? Давайте поделимся. Ведь это кладезь народной мудрости. Начинаем!

Я счастливая !!!!!
РаИНЬ
     3 января 2010 (22:41)

Всех с праздниками...

может я чего не понимаю, но для меня загадка - как связано Рождество Христово с гаданиями - это ж суеверия и вообще как бы грех

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
аист
птицца
     4 января 2010 (00:41)

Могу одолжить православной конфесии два итальянских сапога (с прошлого года остались нереализованными)- при чем разных! Для кидания через плечо и указания откуда придет суженый...

Сапоги хорошие, летят далеко, ложатся кучно! Носками на историческую Родину! Эффект гарантирован!

Мадин Ра Грандмастер Таро
     4 января 2010 (01:50)

Рождество и гадания , действительно, никак не связаны.

Просто с 6 по 15 января на Руси всегда были СВЯТКИ.

Ну, если серьезно ( а серьезно сегодня говорить не хочется), то это связано с сезонными циклами и вхождением Солнца в знак Козерога.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Несси
     4 января 2010 (02:04)

Аист

а французских у тебя нет?

monikarus
     4 января 2010 (02:33)

Не гадаю, стараюсь больше помолиться в этот день.

Ощутить связь с Высшим. Если снился светлый сон - будет хорошее что-то в будущем.

nadush
     4 января 2010 (02:36)

И испанских за одно?

перекати-пол
е
     4 января 2010 (12:03)

Хочу австрийские сапоги.

Мариша
Солнечный ветер
     4 января 2010 (12:48)

А мы в прошлом году писали записочки с желаниями в ночь на Рождество 12 штук, ложили под подушку, а а утром доставали наугад 3 штуки. Я их отложила, а недавно прочла и оказалось, что почти все исполнилось. 31 числа сожгла их и пепел пустила по ветру. В этом году проделаю то-же самое. А сапоги- спасибо Юля не нужны- 20лет замужем. Думаю одного раза хватит.

Я счастливая !!!!!
аист
птицца
     4 января 2010 (13:22)

Осмотрела ассортимент чего можно метнуть в поисках жениха....

- из французского есть только Шанель Аллюр - метать легко, но найти потом в снегу сложно зато запах стойкий - француз дверью не ошибется)))

- а австрийский попался утюг... вещь надежная тяжелая - жених не отвертится ляжет конкретно, по свадьбе и кольцу с брюликом запарится непременно))))

- а испанца лучше на маслины брать... верное дело! Метнешь пару баночек ... и для организма асалода и жених выявится)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере