Скоро Рождество. Какие есть приметы? Как загадывать желания? На что гадать и как? У кого что сбылось? Давайте поделимся. Ведь это кладезь народной мудрости. Начинаем!
Я счастливая !!!!!
РаИНЬ
3 января 2010 (22:41)
Всех с праздниками...
может я чего не понимаю, но для меня загадка - как связано Рождество Христово с гаданиями - это ж суеверия и вообще как бы грех
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Могу одолжить православной конфесии два итальянских сапога (с прошлого года остались нереализованными)- при чем разных! Для кидания через плечо и указания откуда придет суженый...
Сапоги хорошие, летят далеко, ложатся кучно! Носками на историческую Родину! Эффект гарантирован!
Мадин Ра Грандмастер Таро
4 января 2010 (01:50)
Рождество и гадания , действительно, никак не связаны.
Просто с 6 по 15 января на Руси всегда были СВЯТКИ.
Ну, если серьезно ( а серьезно сегодня говорить не хочется), то это связано с сезонными циклами и вхождением Солнца в знак Козерога.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Несси
4 января 2010 (02:04)
Аист
а французских у тебя нет?
monikarus
4 января 2010 (02:33)
Не гадаю, стараюсь больше помолиться в этот день.
Ощутить связь с Высшим. Если снился светлый сон - будет хорошее что-то в будущем.
nadush
4 января 2010 (02:36)
И испанских за одно?
перекати-пол е
4 января 2010 (12:03)
Хочу австрийские сапоги.
Мариша
Солнечный ветер
4 января 2010 (12:48)
А мы в прошлом году писали записочки с желаниями в ночь на Рождество 12 штук, ложили под подушку, а а утром доставали наугад 3 штуки. Я их отложила, а недавно прочла и оказалось, что почти все исполнилось. 31 числа сожгла их и пепел пустила по ветру. В этом году проделаю то-же самое. А сапоги- спасибо Юля не нужны- 20лет замужем. Думаю одного раза хватит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.