Хм... У меня есть итальянский нож (тупой) и чешский дубовый столик.
red-peach
тот ещё фрукт
4 января 2010 (16:07)
Перекати-поле Откуда такие замашки, нож и столик...? Професиональный киллер? Иностранных женихов --- наповал... Это только руские мужики выдержат. И то далеко не все. Что-то больно много хилых. Могу предложить, со своей стороны, Рижский бальзам и банку шпрот.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
РаИНЬ
4 января 2010 (17:14)
от меня - китайские питарды
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
перекати-пол е
4 января 2010 (17:18)
Red-peach
Откуда такие замашки, нож и столик...? Професиональный киллер?
Да. Асц.
Как я люблю Рижский бальзам! Никакому жениху его не отдам - ни русскому, ни иностранному. Сама выпью. И банку шпрот... Спасибо!
Примите в дар английскую шерсть (ей можно обмотать кого нужно) и немецкий тоник.
РаИНЬка представлявю как жених потом зажжжооот!)))))))
И ничего что китаец))) Главное чтоб огонь в глазах горел)))
Главное метать нужно через левое плечо... потому что за правым у нас стоит Ангел - если ему в глаз банкой шпрот засветить ... последствия могут быть непредсказуемыми ...
А за левым - черт - в него как раз можно...
перекати-пол е
4 января 2010 (18:29)
Нарыто в интернете. Правда, это ритуал на Старый Новый Год, а не на Рождество. Улыбнитесь.
"В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, желательно новой одежде, распустить волосы. Три свечи – красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки трижды, обмотать нить вокруг левого запястья). Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный) с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать: «Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко».
В течение месяца после обряда вы повстречается своего мужчину. То есть на день влюбленных - 14 февраля уже не придется дарить сердечки виртуальному возлюбленному.
Перед тем как проводить обряд нужно простить всех бывших, на кого вы еще обижены, отпустить страхи и сомнения, комплексы по поводу своего одиночества. И все получится.
Для статистики напишу о том, как сработал ритуал
у моих знакомых. Сестра встретила своего будущего мужа через 2 недели - на работе, одна подруга - через месяц - прямо 14 февраля на улице, случайно.
Другая, которая два года страдала от безответных чувств и не встречалась вообще с мужчинами, встретила суженого через три дня! Обряд имеет силу только раз в году – под Старый новый год".
РаИНЬ
4 января 2010 (18:40)
а мы студентками так гадали...
берём 4 сапога:
в 1 - луковицу (слёзы)
2 - нитку (дорога)
3 - кольцо (замужество)
4-денюжку
я всю жизнь чиполлино ентого вытаскивала
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
бабайка
4 января 2010 (19:02)
Добрый вечер!
в ночь на Рождество и на Крещение наступает так называемый МИР,когда уравниваются Силы Светлые и Темные.Старые люди говорят,что небо в это время открыто и можно загадывать о чем хочешь.А гадать также можно.Этим ведь и смотрится,будет ли помощь Сил тебе в твоем желании и на сколько осуществится,либо ,наоборот,чего надо поберечься.Можно воск выливать.Только потом эту фигурку,что вылилась,надо весь год хранить подальше от посторонних глаз.Ну а ежели что-то плохое выльется,то ,думаю,надо избавиться как-то от этого,чтоб миновала эта чаша.
Мариша,на листочках я также как и вы писала желания и клала под подушку,но,увы,не сбылось то,что я достала.
Когда компанией отмечали в позапрошлом году НГ,то я положила в шапку написанные на отдельные листочки различные события жизни(как хорошие,так и плохие).Каждый гость вытянул по 3 листочка.Невероятным образом у каждого даже тематика событий сошлась!И в течении года у ВСЕХ все исполнилось,даже у тех,кто отнесся к этому гаданию как к игре.
Еще жгут бумагу и смотрят по тени какие события в течении года ждут.
Понятное дело,что перед любым гадание нужен настрой,телесная и душевная чистота.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.