Форум на ОКУЛУС

Тема 23311, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
перекати-пол
е
     4 января 2010 (15:39)

Хм... У меня есть итальянский нож (тупой) и чешский дубовый столик.

red-peach
тот ещё фрукт
     4 января 2010 (16:07)

Перекати-поле Откуда такие замашки, нож и столик...? Професиональный киллер? Иностранных женихов --- наповал... Это только руские мужики выдержат. И то далеко не все. Что-то больно много хилых. Могу предложить, со своей стороны, Рижский бальзам и банку шпрот.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
РаИНЬ
     4 января 2010 (17:14)

от меня - китайские питарды

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
перекати-пол
е
     4 января 2010 (17:18)

Red-peach

Откуда такие замашки, нож и столик...? Професиональный киллер?

Да. Асц.

Как я люблю Рижский бальзам! Никакому жениху его не отдам - ни русскому, ни иностранному. Сама выпью. И банку шпрот... Спасибо!

Примите в дар английскую шерсть (ей можно обмотать кого нужно) и немецкий тоник.

РаИНЬ , а от меня - индийские специи!

аист
птицца
     4 января 2010 (17:41)

РаИНЬка представлявю как жених потом зажжжооот!)))))))

И ничего что китаец))) Главное чтоб огонь в глазах горел)))

Главное метать нужно через левое плечо... потому что за правым у нас стоит Ангел - если ему в глаз банкой шпрот засветить ... последствия могут быть непредсказуемыми ...

А за левым - черт - в него как раз можно...

перекати-пол
е
     4 января 2010 (18:29)

Нарыто в интернете. Правда, это ритуал на Старый Новый Год, а не на Рождество. Улыбнитесь.

"В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, желательно новой одежде, распустить волосы. Три свечи – красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки трижды, обмотать нить вокруг левого запястья). Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный) с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать: «Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко».

В течение месяца после обряда вы повстречается своего мужчину. То есть на день влюбленных - 14 февраля уже не придется дарить сердечки виртуальному возлюбленному.

Перед тем как проводить обряд нужно простить всех бывших, на кого вы еще обижены, отпустить страхи и сомнения, комплексы по поводу своего одиночества. И все получится.

Для статистики напишу о том, как сработал ритуал

у моих знакомых. Сестра встретила своего будущего мужа через 2 недели - на работе, одна подруга - через месяц - прямо 14 февраля на улице, случайно.

Другая, которая два года страдала от безответных чувств и не встречалась вообще с мужчинами, встретила суженого через три дня! Обряд имеет силу только раз в году – под Старый новый год".

РаИНЬ
     4 января 2010 (18:40)

а мы студентками так гадали...

берём 4 сапога:

в 1 - луковицу (слёзы)

2 - нитку (дорога)

3 - кольцо (замужество)

4-денюжку

я всю жизнь чиполлино ентого вытаскивала

бабайка
     4 января 2010 (19:02)

Добрый вечер!

в ночь на Рождество и на Крещение наступает так называемый МИР,когда уравниваются Силы Светлые и Темные.Старые люди говорят,что небо в это время открыто и можно загадывать о чем хочешь.А гадать также можно.Этим ведь и смотрится,будет ли помощь Сил тебе в твоем желании и на сколько осуществится,либо ,наоборот,чего надо поберечься.Можно воск выливать.Только потом эту фигурку,что вылилась,надо весь год хранить подальше от посторонних глаз.Ну а ежели что-то плохое выльется,то ,думаю,надо избавиться как-то от этого,чтоб миновала эта чаша.

Мариша,на листочках я также как и вы писала желания и клала под подушку,но,увы,не сбылось то,что я достала.

Когда компанией отмечали в позапрошлом году НГ,то я положила в шапку написанные на отдельные листочки различные события жизни(как хорошие,так и плохие).Каждый гость вытянул по 3 листочка.Невероятным образом у каждого даже тематика событий сошлась!И в течении года у ВСЕХ все исполнилось,даже у тех,кто отнесся к этому гаданию как к игре.

Еще жгут бумагу и смотрят по тени какие события в течении года ждут.

Понятное дело,что перед любым гадание нужен настрой,телесная и душевная чистота.

Селянка
астролог
     4 января 2010 (20:33)

Раинка-Чиполлинка!

А сапоги что одинаковые 2 пары? Или надо тянуть с закрытыми глазами?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
     4 января 2010 (20:38)

Наташ!

сапоги любые, можно разные....мы брали мои и сестры моей двоюродной....зачем глаза то закрывать?

кто-то положит предметы гадания в сапоги....а что в них всё равно не видно....выбирай!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере