Форум на ОКУЛУС

Тема 23311, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     4 января 2010 (20:45)

Девочки. Знаю только по своей маме, она рассказывала как мужа себе нагадала, моего отца. В эти колядовые дни брали листок бумаги, кажется правой рукой, как могли комкали, клали на блюдце и поджигали. А по тени на стене, светом служила свеча смотрели тени. У нее вышла большая машина с большими колесами. Отец действительно работал тогда, когда познакомились толи на КАМазе, толи на МАЗе. Вот такая судьба сложилась. А я просто гадала на год. Который год по тени корабль. Не знаю до сих пор как разгадать. Так что девочки дерзайте. Авось получится.

Я счастливая !!!!!
перекати-пол
е
     4 января 2010 (20:52)

Гадала на Святки. Два раза видела во сне одного и того же человека. В 1992 и в 2004 годах. Очень он мне понравился. И там, во сне, в 2004 году, мне сказали, что он до сих пор одинок, что у него были в жизни тяжелые разочарования, и он ушел в работу. Но я его пока не встретила.

Несси
     4 января 2010 (20:53)

девчонки,а мы гадали.У меня подруга есть,любимейшая, я ее недавно соляр смотрела,но не сказала- для себя.А тут она приехала и осталась до 7 утра,и мы и бумагу жгли,и кофе пили,и воск топили...Что меня поразило- у нее все то,что ОНА увидела- совпало с соляром. Думаю,сбудется!И еще,что интересно, во всех 3 гаданиях одни и те же образы выходили.

перекати-пол
е
     4 января 2010 (20:58)

Да, еще интересный момент был. Тогда, в 1992 году, на Святки (так же, на сон) гадала моя подруга. Она тогда была влюблена в блондина, который не любил ее. Так, время проводил. Она очень хотела выйти за него замуж. Звонит мне наутро расстроенная: всю ночь снился какой-то брюнет восточного типа, она его не знала.

Только через год познакомилась с брюнетом с восточной кровью и вскоре вышла за него замуж. Он очень любит ее, на руках носит.

red-peach
тот ещё фрукт
     4 января 2010 (21:02)

Ой, девочки-красавицы, подержать за вас всех хочется кулачки на Рождество! Чтобы всё сбылось у всех кто гадать будет или нет. Уж на что я -- тётенька. А ещё год назад гадала на церковной свечке и "со специальным заговором". Слова не помню. Только свеча здоровенная, поделенная на 12 частей. Пока горит -- заговор говорить. После заката, с распущенными волосами... Сынуля мне до сих пор вспоминает и смеётся. И мне так никто не встретился... Унывать не стоит, конечно. И я очень надеюсь, что такие умницы-окулусянки не должны оставаться одни!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
перекати-пол
е
     4 января 2010 (21:05)

Red-peach ,

вот и я думаю, что этот человек, которого я во сне видела, - это ангел мой, а не суженый. А то, что в работу он ушел и разочарований у него много, так это я ему и разочарования доставляю, и работы прибавляю.

За пожелания спасибо! Вам здоровья и радости!

Но, кстати, в том году, когда моя 55-летняя родственница делала этот ритуал со свечами (он есть раньше в этой теме), она встретила мужчину, и они вместе.

перекати-пол
е
     4 января 2010 (21:52)

В Рождественскую ночь нужно зажечь на окне три свечи. Легенда утверждает, что впервые это было сделано, чтобы провести младенца Христа сквозь тьму. В средние века никто никогда не отказывал в приюте путнику, привлеченному этими огнями, - а вдруг это сам Господь ищет прибежища.

4 января 2010 (22:40)

Птица, ты смерти моей хочешь?

https://briah.ru/
Djia
     5 января 2010 (02:06)

Гадаем каждый год в рождество после 12 на сапогах, всей семьёй. Поначалу решила проводить гадание для детей, чтоб рождество запомнилось и веселее было, а теперь это уже традиция. т.к. часто прогнозы сбываются.

Ставлю 6 сапог и в них конфету(сладкая жизнь), солонку(слёзы), игрушку(веселье), монетку(деньги), кольцо(любовь), ручку(работа).Выбираем 3 раза, каждый раз перекладываем в разные сапоги.

Ещё 3 сткана с водой один с солью, другой сладкий и простой.

Проверенно на Рождество сбываются гадания.

Как-то с сотрудниками и детками нашими ездили в Великий Устюг на Рождество и домой возвращались на поезде в Рождественскую ночь со сказочным настроением. Там мы колядовали, деткам показывали руские гадания, например, мальчики выбирали полено из кучи дров, какаое выберешь-такая и жена будет. В крупу закладывали кольца, золотое, простое, с камнем, серебрянное, такой жених. Вытягивали колосок из стопки, если много целиных зёрен -хлебная жизнь.

А в поезде мы гадали на сапогах, практически весь вагон участие принимал, ну и потом меня саму заставили тянуть. У меня 3 февраля по расписанию была свадьба собтвенная, гадать не очень хотелось, а вдруг солонку или лук вытяну, как я 3 раза вытягивала кольцо и мои эмоции при этом все на работе до сих пор вспоминают!

Люблю, ищу, учусь
nadush
     5 января 2010 (03:22)

а испанца лучше на маслины брать... верное дело! Метнешь пару баночек ... и для организма асалода и жених выявится)))

Правда я про испанские сапоги спрашивала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере