Форум на ОКУЛУС

Тема 23315, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
seennucas
seennucas
     4 января 2010 (14:22)

Вот теперь я Латинос!!!

И Вам предлагаю Супер эзотерические наркотики.

Начинаем с самой слабой.

Нумерологическая Конопла, Колумбиская. С её помочь вам будет казаться что число 555 это число Сатаны. Не верьте! Прочитайте в Окулесица тема "Только для опытных Астрологов Тест." Там, на странице 9 (не хочу назвать его имя) этого нумеролога утверждает это. Но нам всем понятно, что этот номер 666. Даже в Библе написано. В астрологию есть планета Люцифер и её цикл 66.666 но и даже здесь все понятно.

Продолжаем с более крепкие наркотики Астрологические "Экстасис" и мы можем увидит это в тоже сами тему "Только для опытных Астрологов Тест." в страницу 4. Там тоже один Астролог не хочу сказать его имя, УТВЕРДАЕТ что в рыбах в XII доме обозначает:

"ну да, связка Марс-Хирон в Рыбах и в 12-м с этой задачей справляется на раз

двойственность и в Хироне и в знаке Рыб,

да еще такой несчастливый - мокша - 12-й ,

куды ж тут деваться?"

Но вы чувствуйте в каком силе он действует этой наркотик.

Марс – это действия, сила воля, мотив всякого движения. Это сила направлена куда-то. это и есть направление нашего сознания, причина, заставляющая нас мыслить. Это направление Эволюционно-Инволюционного движения. В какую сторону нам решать?

Хирон – посредник между энергиями человеческого и надчеловеческого уровня. Опять же: человеческий уровень – это круг, омут страстей, надчеловеческий – спираль.

Хирон – носитель мудрости, божественного знания. Важно быть мудрым и не попасть в лапы Дьяволу (ну наверняка я попал раз торгую Эзотерические наркотики).

XII дом Соответствует знаку Рыб. Показывает всё тайное, что заключено в нашей жизни, его ещё называют домом принудительных ограничений. При ярко выраженном XII, человек, может попадать в какие-то замкнутые пространства. Его будут ограничивать- страдать манией преследование, что-то темнить, занимается шпионской деятельностью (да!!! мне преследую ).

Ну а знак Рыба это:

Рыб считают невероятно смиренными, мягкими и покорными людьми; но у них есть дар побеждать, проигрывая. В то время как более агрессивные знаки нападают, они отступают для того, чтобы одержать победу.

Часто это психически одаренные люди, которые верят в экстрасенсорное восприятие, а иногда и сами обладают этим даром. Они начитанны, склонны к либерализму; хотя они порой утверждают, что эффективность — их бог, Бог может лишь улыбнуться на это заявление. Практичность — вот где им нужна помощь. В качестве партнера им нужен организатор, человек, который проконтролирует порядок в повседневных делах и проследит, чтобы счета были оплачены, а чековая книжка вовремя обновлена.

-----Рыбы могут вас вдохновить, а могут и погубить. Они имеют тенденцию дарить свою любовь людям, которые этого не стоят. Рыбы заслуживают лучшего, но сосредоточивают свое внимание на плохих людях и плохих идеях.

Но а что это обозначает не скажу, даю вам права это сделать а то я напишу и все «хором скажу что я все накрутил под себя.»

Но и последний Эзотерический наркотик, наверняка сами сильны это "LSD Карты Гномов", под его воздействие вы можете подстрой значение карт как вы хотите и всегда будете прав.

Смотрите на пример в Окулесица в теме "Видео уроки на картах Таро" на странице 8, от таролога которого я не хочу назвать. Там прямо так и написано:

Взяла сейчас в руки Таро гномов и задала вопрос: " Кто такой этот seennucas?

Выпали: 3к(п),6ж,XI.

Итак, 3 К(П) - человек с неровным, непостоянным характером, очень обидчивый (это, кстати видно и по его топикам).

6 ж - по жизни достаточно удачливый, который любит подстраховываться, чтобы уж наверняка.

XI - в нем есть СИЛА, просто он не всегда знает как ею распорядитья.

А в сочетании с 6 ж это говорит еще и о том, что своим нахрапистым характером он может чего-то добиваться, но , добившись ( 3 к(П)), понимает, что потратил свои силы зря. Поэтому у него часто бывают эмоциональные срывы.

А вообще он мне прислал личное письмо, в котором говорит, что я на него какую-то там гадость наслала.

Бред!

Было это аккурат под затмение. Отсюда вывод: крайне напряженное психическое состояние, я бы даже сказала, где-то ближе к пограничному.

Но вы сами видите как действует наш ЛСДсик

3 кубков перевёрнутая всегда обозначало: экспедиция, отправка (почты), достижения, конец (окончание).

6 Посохов обозначает: Триумф победы. Но это также важные новости: такого уровня новости, которые мог бы принести государству посланник короля. Это также ожидание завершения личных устремлений, венец надежды и т. д.

Но и последняя Карта Сила XI и она обозначает: Энергичность, храбрость, великодушие.

И опять я не верусь уточнит что это обозначает потому что скажут что я накрутил под себя.

Но и этот Нарко Таролог, как нормальный наркодилер не РАЗРЕШАЕТ на свою территорю писать. Конечно все наркодиллеры зашишают своей раионый.

---Ваш нарколатинос Шут-seennucas.

Делай добро и не смотри кому!!!
Reality killed the video star
     4 января 2010 (15:07)

Ээээээ.....

Марусян
     4 января 2010 (15:18)

какую траву курим?

nadush
     4 января 2010 (15:20)

Марихуанна Гашишовна

перекати-пол
е
     4 января 2010 (15:33)

Marie-Juana.

Sonique
Таня
     4 января 2010 (15:54)

Марусян

"скажи мне что ты курил, и я скажу кто-ты..."(c)

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 января 2010 (16:07)

точно обкурился,

особенно это -

В астрологию есть планета Люцифер -

первый раз про таку планету слышу

и где ж она блуждает?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
seennucas
seennucas
     4 января 2010 (16:47)

Держите Таня Ян!!! В интернете можно наити более 1000 саитов на эту тему.

Есть кто за

http://bookz.ru/authors/globa-pavel/pvlgloba02/...ba02.html[/g]

И есть то против

http://www.arimoya.ru/Astrology/10.html[/g]

А где она блуждает? Легко!!! Верите Астрологические нумерологически Казичёк, Выкуриваите его и вы его обьязательно наидёте. Или напригаите мозги или лучше сказать компьютер.

В интернете всё есть.

nadush
     4 января 2010 (17:01)

seennucas, ты о Утренней Звезде?

seennucas
seennucas
     4 января 2010 (17:28)

Привет nadush!!!

Нет я не о есть то что называется в астрологии Гипотетические и фиктивные планети их много но вот вам примеры: Аза, Прозерпина (Даэна), Изида, Осирис, Анубис, планета Вакшия, Прияд, Утопия, Тиштар, Вананд,Хауранга, Люцифер, ... и .... тд и тп.

Ьожно посто поискат их в интернете, и там будет более подродная информация.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере