Тема 23315, сообщений: 32
Эзотерические наркотики от Латиноса! |
Автор | Сообщение |
seennucas seennucas |
Вот теперь я Латинос!!! И Вам предлагаю Супер эзотерические наркотики. Начинаем с самой слабой. Нумерологическая Конопла, Колумбиская. С её помочь вам будет казаться что число 555 это число Сатаны. Не верьте! Прочитайте в Окулесица тема "Только для опытных Астрологов Тест." Там, на странице 9 (не хочу назвать его имя) этого нумеролога утверждает это. Но нам всем понятно, что этот номер 666. Даже в Библе написано. В астрологию есть планета Люцифер и её цикл 66.666 но и даже здесь все понятно. Продолжаем с более крепкие наркотики Астрологические "Экстасис" и мы можем увидит это в тоже сами тему "Только для опытных Астрологов Тест." в страницу 4. Там тоже один Астролог не хочу сказать его имя, УТВЕРДАЕТ что в рыбах в XII доме обозначает: "ну да, связка Марс-Хирон в Рыбах и в 12-м с этой задачей справляется на раз
двойственность и в Хироне и в знаке Рыб, да еще такой несчастливый - мокша - 12-й , куды ж тут деваться?"
Но вы чувствуйте в каком силе он действует этой наркотик. Марс – это действия, сила воля, мотив всякого движения. Это сила направлена куда-то. это и есть направление нашего сознания, причина, заставляющая нас мыслить. Это направление Эволюционно-Инволюционного движения. В какую сторону нам решать? Хирон – посредник между энергиями человеческого и надчеловеческого уровня. Опять же: человеческий уровень – это круг, омут страстей, надчеловеческий – спираль. Хирон – носитель мудрости, божественного знания. Важно быть мудрым и не попасть в лапы Дьяволу (ну наверняка я попал раз торгую Эзотерические наркотики). XII дом Соответствует знаку Рыб. Показывает всё тайное, что заключено в нашей жизни, его ещё называют домом принудительных ограничений. При ярко выраженном XII, человек, может попадать в какие-то замкнутые пространства. Его будут ограничивать- страдать манией преследование, что-то темнить, занимается шпионской деятельностью (да!!! мне преследую ). Ну а знак Рыба это: Рыб считают невероятно смиренными, мягкими и покорными людьми; но у них есть дар побеждать, проигрывая. В то время как более агрессивные знаки нападают, они отступают для того, чтобы одержать победу. Часто это психически одаренные люди, которые верят в экстрасенсорное восприятие, а иногда и сами обладают этим даром. Они начитанны, склонны к либерализму; хотя они порой утверждают, что эффективность — их бог, Бог может лишь улыбнуться на это заявление. Практичность — вот где им нужна помощь. В качестве партнера им нужен организатор, человек, который проконтролирует порядок в повседневных делах и проследит, чтобы счета были оплачены, а чековая книжка вовремя обновлена. -----Рыбы могут вас вдохновить, а могут и погубить. Они имеют тенденцию дарить свою любовь людям, которые этого не стоят. Рыбы заслуживают лучшего, но сосредоточивают свое внимание на плохих людях и плохих идеях.
Но а что это обозначает не скажу, даю вам права это сделать а то я напишу и все «хором скажу что я все накрутил под себя.»
Но и последний Эзотерический наркотик, наверняка сами сильны это "LSD Карты Гномов", под его воздействие вы можете подстрой значение карт как вы хотите и всегда будете прав. Смотрите на пример в Окулесица в теме "Видео уроки на картах Таро" на странице 8, от таролога которого я не хочу назвать. Там прямо так и написано: Взяла сейчас в руки Таро гномов и задала вопрос: " Кто такой этот seennucas? Выпали: 3к(п),6ж,XI.
Итак, 3 К(П) - человек с неровным, непостоянным характером, очень обидчивый (это, кстати видно и по его топикам).
6 ж - по жизни достаточно удачливый, который любит подстраховываться, чтобы уж наверняка.
XI - в нем есть СИЛА, просто он не всегда знает как ею распорядитья.
А в сочетании с 6 ж это говорит еще и о том, что своим нахрапистым характером он может чего-то добиваться, но , добившись ( 3 к(П)), понимает, что потратил свои силы зря. Поэтому у него часто бывают эмоциональные срывы.
А вообще он мне прислал личное письмо, в котором говорит, что я на него какую-то там гадость наслала.
Бред!
Было это аккурат под затмение. Отсюда вывод: крайне напряженное психическое состояние, я бы даже сказала, где-то ближе к пограничному.
Но вы сами видите как действует наш ЛСДсик 3 кубков перевёрнутая всегда обозначало: экспедиция, отправка (почты), достижения, конец (окончание). 6 Посохов обозначает: Триумф победы. Но это также важные новости: такого уровня новости, которые мог бы принести государству посланник короля. Это также ожидание завершения личных устремлений, венец надежды и т. д. Но и последняя Карта Сила XI и она обозначает: Энергичность, храбрость, великодушие.
И опять я не верусь уточнит что это обозначает потому что скажут что я накрутил под себя.
Но и этот Нарко Таролог, как нормальный наркодилер не РАЗРЕШАЕТ на свою территорю писать. Конечно все наркодиллеры зашишают своей раионый.
---Ваш нарколатинос Шут-seennucas. Делай добро и не смотри кому!!!
|
Reality killed the video star |
|
Марусян |
|
nadush |
|
перекати-пол е |
|
Sonique Таня |
|
seennucas seennucas |
Держите Таня Ян!!! В интернете можно наити более 1000 саитов на эту тему. Есть кто за
И есть то против
А где она блуждает? Легко!!! Верите Астрологические нумерологически Казичёк, Выкуриваите его и вы его обьязательно наидёте. Или напригаите мозги или лучше сказать компьютер. В интернете всё есть. Делай добро и не смотри кому!!!
|
nadush |
|
seennucas seennucas |
Привет nadush!!! Нет я не о есть то что называется в астрологии Гипотетические и фиктивные планети их много но вот вам примеры: Аза, Прозерпина (Даэна), Изида, Осирис, Анубис, планета Вакшия, Прияд, Утопия, Тиштар, Вананд,Хауранга, Люцифер, ... и .... тд и тп. Ьожно посто поискат их в интернете, и там будет более подродная информация.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.