Тема 23315, сообщений: 32
Эзотерические наркотики от Латиноса! |
Автор | Сообщение |
nadush |
|
seennucas seennucas |
Здесь некоторый из них. У них очень красивы симболь.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
seennucas seennucas |
|
Гипотетические и фиктивные планети ну дык так и пишите - фиктивная планета Люцифер, или вообще без "планета" Люцифер, а что это такое, я вообще то в крусе, пс. планета - греч. от Planetos -странствующий, блуждающий, это так между прочим, кстати, о Люцифере 1. в римской мифологии - сын Авроры, богини утренней зари, бог утренней звезды, но это название не следует соотносить с именем Люцифера - духа зла,которое появилось значительно позже, в мифах ранних христиан. 2. Античное название Венеры в качестве утренней звезды. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
seennucas seennucas |
|
seennucas seennucas |
|
alex lev gold |
Некоторое время назад (около года), перед пробуждением, еще не успев открыть глаза после сна я увидела два числа, которые пролетели передо мной сверху вниз. Сначала пролетело - 999, потом 555. Не было фона (цвета, ничего), и цифры выглядели как пятна от яркого света ( т.е. когда посмотришь на яркий свет, а потом закроешь глаза). Я поспрашивала у знакомых, что могут данные числа означать, но ничего конкретного мне никто не сказал. Потом я попробовала посмотреть в интернете, но не правильно начала искать. Я просто забивала в поисковике эти числа и он мне выдавал всякую ненужную информацию: телефоны, адреса различных фирм и т.п. вещи. И только вот на днях я еще раз попробовала найти значение и была удивлена, что именно комбинации из 3-х одинаковых цифр во многих религиях и национальных традициях имеют конкретные расшифровки. Вот что я нашла: 1). Число 999 - это символ высшей мудрости, число великих наставников человечества. Таковым оно считалось и у пифагорейцев, и у христиан, и у жителей далеких от Европы и Дальнего Востока земель. Это последнее число перед соединением с Богом - 1000.
2). Тройные числа в христианской традиции 555 (15x37) ΔΡΑΚΟΝΤΙ ΕΡΙQUΜΙΑ Дракон (Сатана) Грех (1 Иоанн 2,16)
999
(27x37) Ο ΑΠΟΡΡΗΤΟΣ
ΘΕΟΣ ΑΝΕΚΛΑΛΤΟ
ΑΝΑΒΛΕΨΙΣ Непроизносимое всуе имя Господа Неописуемое место, обитель Бога незримого Обретение видения
3). Дорин Вёрче об ангельской нумерологии. 555 — Застегните ваши привязные ремни. Идет главное изменение Вашей жизни. Не нужно рассматривать его как «позитивное» или «негативное», так как любое изменение — всего лишь естественная часть потока жизни. Возможно это изменение — ответ на ваши просьбы, так продолжите видеть и пребывать в мире. 999 — Завершение. Это — конец большой стадии в вашей личной или глобальной жизни. Также, это — сообщение к Работнику Света, вовлеченному в исцеление Земли и он означает:«Беритесь за работу, потому что Мать Земля нуждается в Вас прямо сейчас.»
4). Друнвало говорит, что тройные цифры - это язык, на котором с нами разговаривает Бог. 555 — Это число Сознания Христа. Оно означает, что мы овладели каким-то уроком в Жизни и теперь проживаем его. 999 — Это означает завершение на всех уровнях. |
seennucas seennucas |
Ну только одно я не могу понимать???
555 Это: "(15x37) ΔΡΑΚΟΝΤΙ ΕΡΙQUΜΙΑ Дракон (Сатана) Грех (1 Иоанн 2,16)"
или: "555 — Это число Сознания Христа. Оно означает, что мы овладели каким-то уроком в Жизни и теперь проживаем его."
Вот тепер вы alex lev gold всех нас запутали. Нумерологическая Конопла точно Колумбиская. Кааааииииффффф!!!!! Делай добро и не смотри кому!!!
|
nadush |
|
alex lev gold |
seennucas,вы поймёте это тогда,когда будете изучать не только нумерологию средней школы,но и
Греческую,Индийскую,Иудейскую,Клинописную,Шумерскую,н Когда научитесь кодировать слова ,хотя бы на нескольких языках.Латиница,Испаница,Иврит,Греческий язык-язык философов Пифагора и Платона. Когда поймёте ,что такое каббала.И что такое древо жизни,или сефер ецира,тогда может и в словах Греческих "(15x37) ΔΡΑΚΟΝΤΙ
ΕΡΙQUΜΙΑ вы сможете сосчитать число 555 Тогда может вы поймёте,что означают слова В начале было Слово ,но до него были буквы,равные числу. Число было ближе к Богу. Тогда возможно я и поверю,что вы Маг и волшебник и знаете вибрации каждого слова,а тем более и буквы.Из которого можно составлять заклинания или сочинять лечущую музыку ,лечить светом,который также приравниваетсч к числам,как и травы и камни. Пока же вы этого не знаете.А значит не знаете, что такое Магический язык.И тем более доказать,что ваше заклинание лучшее и действенное-вы не в состоянии.Вы только сможете колечить людей,хотя будете думать,что лечите. Подучитесь немного.Потом возможно мне и будет с вами интересно разговаривать,если конечно вы свой Гонор снизите на пол тона ниже. Никогда не занимайтесь выставлением своей личности на показ,за счёт унижения других. Дурной Тон поведения,который о многом говорит. Но я привык не обижаться .Все мы не Боги.И со временем ,если захотим -достигаем умом того,кого бы нам хотелось обогнать или перегнать. Я даю вам этот шанс. И возможно с этой статьи.
http://oculus.ru/blog.php?id=1599 Вы глубже окунётесь в знания Знаков Букв и цифр. Полазьте в блоге .Может и поумнеете до моего уровня. Буду рад с вами побеседовать. А пока,жду вашего красного диплома По перечисленным мною прикладным искусствам. Дорог много- выбирайте свою.И не рассталкивайте прохожих своими широкими плечами ,с которым вам идти одной дорогой. Этим вы Показывате не плечи - А свой Ум. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.