Форум на ОКУЛУС

Тема 23315, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
nadush
     4 января 2010 (17:30)

seennucas, Е. Блаватскую читал?

seennucas
seennucas
     4 января 2010 (17:36)

Здесь некоторый из них. У них очень красивы симболь.

http://astrologer.ru/book/hypo_planets/index.html.ru

Делай добро и не смотри кому!!!
seennucas
seennucas
     4 января 2010 (17:40)

Знаешь nadush!!! Когда она было модна в 90й годы я плохо понимал по русский. Но если честно я её боюсь, и Рерих тоже. Но это моя личная мнения, и я её никому не навязиваю.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 января 2010 (17:55)

Гипотетические и фиктивные планети

ну дык так и пишите - фиктивная планета Люцифер, или вообще без "планета" Люцифер,

а что это такое, я вообще то в крусе,

пс. планета - греч. от Planetos -странствующий, блуждающий, это так между прочим,

кстати, о Люцифере

1. в римской мифологии - сын Авроры, богини утренней зари, бог утренней звезды,

но это название не следует соотносить с именем Люцифера - духа зла,которое появилось значительно позже, в мифах ранних христиан.

2. Античное название Венеры в качестве утренней звезды.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
seennucas
seennucas
     4 января 2010 (18:08)

Ну коооооонеееечно!!!!!!

Без этого вы не догодались бы.

Мне что!! делать видео ролик с фиктивними планетами?

seennucas
seennucas
     4 января 2010 (18:17)

Тяня ян!!! И какой у этой фиктивную планету цикл, ну наверняка 66.666 или не так.

4 января 2010 (19:15)

Некоторое время назад (около года), перед пробуждением, еще не успев открыть глаза после сна я увидела два числа, которые пролетели передо мной сверху вниз. Сначала пролетело - 999, потом 555. Не было фона (цвета, ничего), и цифры выглядели как пятна от яркого света ( т.е. когда посмотришь на яркий свет, а потом закроешь глаза).

Я поспрашивала у знакомых, что могут данные числа означать, но ничего конкретного мне никто не сказал.

Потом я попробовала посмотреть в интернете, но не правильно начала искать. Я просто забивала в поисковике эти числа и он мне выдавал всякую ненужную информацию: телефоны, адреса различных фирм и т.п. вещи.

И только вот на днях я еще раз попробовала найти значение и была удивлена, что именно комбинации из 3-х одинаковых цифр во многих религиях и национальных традициях имеют конкретные расшифровки.

Вот что я нашла:

1). Число 999 - это символ высшей мудрости, число великих наставников человечества. Таковым оно считалось и у пифагорейцев, и у христиан, и у жителей далеких от Европы и Дальнего Востока земель. Это последнее число перед соединением с Богом - 1000.

2). Тройные числа в христианской традиции

555

(15x37) ΔΡΑΚΟΝΤΙ

ΕΡΙQUΜΙΑ Дракон (Сатана)

Грех (1 Иоанн 2,16)

999

(27x37) Ο ΑΠΟΡΡΗΤΟΣ
;

ΘΕΟΣ ΑΝΕΚΛΑΛΤΟ
;Σ ΤΟ ΑΡΡΗΤΟΝ

ΑΝΑΒΛΕΨΙΣ
; Неописуемый

Непроизносимое всуе имя Господа

Неописуемое место, обитель Бога незримого

Обретение видения

3). Дорин Вёрче об ангельской нумерологии.

555 — Застегните ваши привязные ремни. Идет главное изменение Вашей жизни. Не нужно рассматривать его как «позитивное» или «негативное», так как любое изменение — всего лишь естественная часть потока жизни. Возможно это изменение — ответ на ваши просьбы, так продолжите видеть и пребывать в мире.

999 — Завершение. Это — конец большой стадии в вашей личной или глобальной жизни. Также, это — сообщение к Работнику Света, вовлеченному в исцеление Земли и он означает:«Беритесь за работу, потому что Мать Земля нуждается в Вас прямо сейчас.»

4). Друнвало говорит, что тройные цифры - это язык, на котором с нами разговаривает Бог.

555 — Это число Сознания Христа. Оно означает, что мы овладели каким-то уроком в Жизни и теперь проживаем его.

999 — Это означает завершение на всех уровнях.

http://www.sunhome.ru/magic/13169

seennucas
seennucas
     4 января 2010 (19:32)

Ну только одно я не могу понимать???

555 Это:

"(15x37) ΔΡΑΚΟΝΤΙ

ΕΡΙQUΜΙΑ Дракон (Сатана)

Грех (1 Иоанн 2,16)"

или:

"555 — Это число Сознания Христа. Оно означает, что мы овладели каким-то уроком в Жизни и теперь проживаем его."

Вот тепер вы alex lev gold всех нас запутали. Нумерологическая Конопла точно Колумбиская. Кааааииииффффф!!!!!

nadush
     4 января 2010 (19:40)

seennucas, это разные традиции и школы, выше приведены три варианта .

фсё я устала, выдохлась , надо обкуриться, что бы продолжать участие в этом цирке.

А на вопросы ты не отвечаешь, вернее вопросом на вопрос

чао

4 января 2010 (20:01)

seennucas,вы поймёте это тогда,когда будете изучать не только нумерологию средней школы,но и

Греческую,Индийскую,Иудейскую,Клинописную,Шумерскую,н
умерологию Майя,когда перестанете бояться Блаватской и Рериха и перестанете ненавидеть Кроули.Когда будете читать Новый завет и Ветхий завет.Апокалипсис Богослова,

Когда научитесь кодировать слова ,хотя бы на нескольких языках.Латиница,Испаница,Иврит,Греческий язык-язык философов Пифагора и Платона.

Когда поймёте ,что такое каббала.И что такое древо жизни,или сефер ецира,тогда может и

в словах Греческих

"(15x37) ΔΡΑΚΟΝΤΙ

ΕΡΙQUΜΙΑ

вы сможете сосчитать

число 555

Тогда может вы поймёте,что означают слова В начале было Слово ,но до него были буквы,равные числу.

Число было ближе к Богу.

Тогда возможно я и поверю,что вы Маг и волшебник и знаете вибрации каждого слова,а тем более и буквы.Из которого можно составлять заклинания или сочинять лечущую музыку ,лечить светом,который также приравниваетсч к числам,как и травы и камни.

Пока же вы этого не знаете.А значит не знаете, что такое Магический язык.И тем более доказать,что ваше заклинание лучшее и действенное-вы не в состоянии.Вы только сможете колечить людей,хотя будете думать,что лечите.

Подучитесь немного.Потом возможно мне и будет с вами интересно разговаривать,если конечно вы свой Гонор снизите на пол тона ниже.

Никогда не занимайтесь выставлением своей личности на показ,за счёт унижения других.

Дурной Тон поведения,который о многом говорит.

Но я привык не обижаться .Все мы не Боги.И со временем ,если захотим -достигаем умом того,кого бы нам хотелось обогнать или перегнать.

Я даю вам этот шанс.

И возможно с этой статьи.

http://oculus.ru/blog.php?id=1599

Вы глубже окунётесь в знания Знаков Букв и цифр.

Полазьте в блоге .Может и поумнеете до моего уровня.

Буду рад с вами побеседовать.

А пока,жду вашего красного диплома По перечисленным мною прикладным искусствам.

Дорог много- выбирайте свою.И не рассталкивайте прохожих своими широкими плечами ,с которым вам идти одной дорогой.

Этим вы Показывате не плечи - А свой Ум.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере