В натале управляет 7 домом (куспид 7 дома в ), а сам находится в 12 доме в , в 7 градусах от асцендента. Asc- 05 04 Что это значит? Партнерство связано с тайной?
lenash
4 января 2010 (15:57)
Много чего может быть.
Например брак в зрелом возрасте с сотрудником ФСБ)
Reality killed the video star
4 января 2010 (16:06)
Вот у Боно и Меркьюри - Сатурны в 12 доме и ничего...
В партнерстве вы проявляете качества Сатурна(если 7 дом голый) - вам нужно окружение и по такому образу.Нормальная планета.Отличная даже!
Если управитель в 12 доме - значит...мда...вы возможно правы.Любовные отношения скрыты наверно...не афишируете о своих встречах и т.п.
Подумайте...вам виднее
Tori
4 января 2010 (16:19)
У меня 7 дом тоже как у вас в
а его управитель в 4 д
Слышала, что упр 7 в 4 бывает у самых заядлых холостяков
Larisssa
4 января 2010 (16:27)
Спасибо за ответы. Но это в натале у моего знакомого. Хотя у меня также куспид 7 дома в , а сам находится в 1 доме.
Meli
4 января 2010 (16:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
А может знакомство по интернету?Есть ли смысл смотреть положение ,ведь он управляет ?
Larisssa
4 января 2010 (17:32)
Да точно, познакомились мы по интернету. Но мой во . И его во . Если нреобходимо: он: 14.07.1973,04-00, Волгоград; я-12.03.1977, 14-00,Барнаул.
Meli
4 января 2010 (18:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ларисса, я в астрологии совсем недавно,но по первому взгляду совсем неплохо. Но прежде не мешало бы вам встретиться и узнать,способен ли он к тем подвигам,которые Вы в нем разглядели.И насколько он боится женский пол.Хотя [мер] во [ле] -красивые слова,за которыми страх допустить к себе ,раскрыть секреты,стать уязвимым. А вообсчем совсем неплохо...
Larisssa
4 января 2010 (18:18)
Спасибо, Meli. Мы с ним виделись и не раз. Он очень скрытный. Про свою личную жизнь практически ничего не говорит. Все мысли о работе. Чувствуется какая-то отгороженность. Встречаемся очень редко. Короче, он для меня загадка. И чем все кончится не знаю.
Meli
4 января 2010 (18:56)
Не пугайтесь,Ларисса, он просто имел неприятный опыт,поетому не раскрывается.Как только он почувствует родную душу(а Вы она и есть) сразу раскроется. Все мысли о работе-конечно во 2 доме!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.