Форум на ОКУЛУС

Тема 23317, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Larisssa
     4 января 2010 (15:33)

В натале управляет 7 домом (куспид 7 дома в ), а сам находится в 12 доме в , в 7 градусах от асцендента. Asc- 05 04 Что это значит? Партнерство связано с тайной?

lenash
     4 января 2010 (15:57)

Много чего может быть.

Например брак в зрелом возрасте с сотрудником ФСБ)

Reality killed the video star
     4 января 2010 (16:06)

Вот у Боно и Меркьюри - Сатурны в 12 доме и ничего...

В партнерстве вы проявляете качества Сатурна(если 7 дом голый) - вам нужно окружение и по такому образу.Нормальная планета.Отличная даже!

Если управитель в 12 доме - значит...мда...вы возможно правы.Любовные отношения скрыты наверно...не афишируете о своих встречах и т.п.

Подумайте...вам виднее

Tori
     4 января 2010 (16:19)

У меня 7 дом тоже как у вас в

а его управитель в 4 д

Слышала, что упр 7 в 4 бывает у самых заядлых холостяков

Larisssa
     4 января 2010 (16:27)

Спасибо за ответы. Но это в натале у моего знакомого. Хотя у меня также куспид 7 дома в , а сам находится в 1 доме.

Meli
     4 января 2010 (16:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

А может знакомство по интернету?Есть ли смысл смотреть положение ,ведь он управляет ?

Larisssa
     4 января 2010 (17:32)

Да точно, познакомились мы по интернету. Но мой во . И его во . Если нреобходимо: он: 14.07.1973,04-00, Волгоград; я-12.03.1977, 14-00,Барнаул.

Meli
     4 января 2010 (18:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ларисса, я в астрологии совсем недавно,но по первому взгляду совсем неплохо. Но прежде не мешало бы вам встретиться и узнать,способен ли он к тем подвигам,которые Вы в нем разглядели.И насколько он боится женский пол.Хотя [мер] во [ле] -красивые слова,за которыми страх допустить к себе ,раскрыть секреты,стать уязвимым. А вообсчем совсем неплохо...

Larisssa
     4 января 2010 (18:18)

Спасибо, Meli. Мы с ним виделись и не раз. Он очень скрытный. Про свою личную жизнь практически ничего не говорит. Все мысли о работе. Чувствуется какая-то отгороженность. Встречаемся очень редко. Короче, он для меня загадка. И чем все кончится не знаю.

Meli
     4 января 2010 (18:56)

Не пугайтесь,Ларисса, он просто имел неприятный опыт,поетому не раскрывается.Как только он почувствует родную душу(а Вы она и есть) сразу раскроется. Все мысли о работе-конечно во 2 доме!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере