Форум на ОКУЛУС

Тема 23317, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Larisssa
     4 января 2010 (19:07)

Буду надеяться. А про родную душу - очень приятно. Это Вы смотрели по ?

seennucas
seennucas
     4 января 2010 (19:14)

Larisssa!!!

Конечно вопрос интересный, потому что вы видите вашего партнёра как VII дом (Значит как будушей муж или просто бизнес партнёр).

Если это так то положения VII в 6* уже немного настаражает. Сабянская значения этого градуса: Концентрация мыслей, преданность, верность, открытость. При плохой констелляции планет - насилие, мстительность, расчётливость, садизм, то есть дает потенциального убийцу. и сам по себе его VII дом не очень хорошо аспектирован. Может быть не тот кем себе быдают раз в XII доме. Если это знакомство по интернету то лучше быть осторожный.

Его в соединение с звездой Бетельгейце и дословная значения, при соединение с даёт хитрость, изворотливость, мошенничество, предалтество друзей, жизнь польна приключений, вслётов и паданий, в конце концов приходить богатство, но не роскошь. Не благопрятная звезда для семейных вопросов.

Мой совет просто будь более осторожне, и узнавай по болше от него. Может быть он очень хороши человек. Но всё такие надо быть осторожна.

Делай добро и не смотри кому!!!
Larisssa
     4 января 2010 (19:34)

Спасибо, Seennucas! Вы описали очень точно мои опасения и подозрения. А Вы могли бы сказать, где у меня есть шанс встретить свою половину?

seennucas
seennucas
     4 января 2010 (19:47)

Larisssa В каком город вы живёте??? Это для Хорара, Соляра и чтобы приблисительно делать астрологическую карту вашего города.

Larisssa
     4 января 2010 (19:51)

Я родилась и живу в г. Барнаул Алтайского края.

seennucas
seennucas
     4 января 2010 (19:53)

Я так и догадался!!!

Я уже работаю!!! Напичу гдето через 30 мин.

Meli
     4 января 2010 (21:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ларисса.

Есть есче одна точная наука,умеюсчая определять активных убийц.Хиромантия.(извините,что не по теме).Посмотрите на его большой палец.Если он дубинообразный- значит Вам лучше не долго думаючи прекратить связь- аффектный убийца.Так же квадратный палец- расчет убийства,такой ето дело планирует. А есче,чтобы кое что прояснить,спросите его о его детстве,по его реакции можно сделать вывод о его искренности.

Larisssa
     4 января 2010 (21:41)

Ой, мне даже стало не по себе.. А Вы хотели посмотреть соляр и хорар. Ждет ли меня замужество когда-нибудь?

seennucas
seennucas
     4 января 2010 (22:22)

Если данный верный то замужество у вас может быть и 33 - 34 (как я понимаю у вас в этом году будет 34 года) это потому что делаем прогреция на один градус один год для это потому что планета который управляет торжественный событие идут по X дому в . Не обижаися но для тебя оно уже не может идти как VII Дом, как дом пратнёра, потому что наверняка вы пропустили этот период по планету который управляет этому дому и где-то в 30 лет должно было быть роман но он закончился не удачно.

Если смотрить на твой гороскоп то ты женщина ООООчЕЕЕнь темпераментная, и любляешся за семтиментальный мужчина (это не значит женственный) это и за твоего огромного V Дома с и соединение , как не ожиданно, как планета который отвечает за выше любовь и конечно внежнось, эмоциональность, и конечно немного капричность.

Где искать??? Это конечно зоны и

на котором подал твой V дома, я конечно не имею астрологическая карта Барнауля (у меня только карта Одессы) но могу догадаться. Должно быть возле Бокзалы и Аэропорты, и из за это тоже место или плошать где часто политики выстапают перед народом, но и конечно очень добрый у Вас поэтому близко должно быть вода. Так что решение за твой. Таких местах у вас есть, между прочим будушие ваш человек, может быть иностранец или не местный ( ) но то что он должен быть темперамент это показывает ваш V дом в в 8й градус, это просто подарок для мужчин.

Larisssa
     4 января 2010 (22:37)

Seennucas,благодарю Вас! В этом году мне будет 33 года, думаю, что будет все хорошо!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере