Буду надеяться. А про родную душу - очень приятно. Это Вы смотрели по ?
seennucas
seennucas
4 января 2010 (19:14)
Larisssa!!!
Конечно вопрос интересный, потому что вы видите вашего партнёра как VII дом (Значит как будушей муж или просто бизнес партнёр).
Если это так то положения VII в 6* уже немного настаражает. Сабянская значения этого градуса: Концентрация мыслей, преданность, верность, открытость. При плохой констелляции планет - насилие, мстительность, расчётливость, садизм, то есть дает потенциального убийцу. и сам по себе его VII дом не очень хорошо аспектирован. Может быть не тот кем себе быдают раз в XII доме. Если это знакомство по интернету то лучше быть осторожный.
Его в соединение с звездой Бетельгейце и дословная значения, при соединение с даёт хитрость, изворотливость, мошенничество, предалтество друзей, жизнь польна приключений, вслётов и паданий, в конце концов приходить богатство, но не роскошь. Не благопрятная звезда для семейных вопросов.
Мой совет просто будь более осторожне, и узнавай по болше от него. Может быть он очень хороши человек. Но всё такие надо быть осторожна.
Делай добро и не смотри кому!!!
Larisssa
4 января 2010 (19:34)
Спасибо, Seennucas! Вы описали очень точно мои опасения и подозрения. А Вы могли бы сказать, где у меня есть шанс встретить свою половину?
seennucas
seennucas
4 января 2010 (19:47)
Larisssa В каком город вы живёте??? Это для Хорара, Соляра и чтобы приблисительно делать астрологическую карту вашего города.
Larisssa
4 января 2010 (19:51)
Я родилась и живу в г. Барнаул Алтайского края.
seennucas
seennucas
4 января 2010 (19:53)
Я так и догадался!!!
Я уже работаю!!! Напичу гдето через 30 мин.
Meli
4 января 2010 (21:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ларисса.
Есть есче одна точная наука,умеюсчая определять активных убийц.Хиромантия.(извините,что не по теме).Посмотрите на его большой палец.Если он дубинообразный- значит Вам лучше не долго думаючи прекратить связь- аффектный убийца.Так же квадратный палец- расчет убийства,такой ето дело планирует. А есче,чтобы кое что прояснить,спросите его о его детстве,по его реакции можно сделать вывод о его искренности.
Larisssa
4 января 2010 (21:41)
Ой, мне даже стало не по себе.. А Вы хотели посмотреть соляр и хорар. Ждет ли меня замужество когда-нибудь?
seennucas
seennucas
4 января 2010 (22:22)
Если данный верный то замужество у вас может быть и 33 - 34 (как я понимаю у вас в этом году будет 34 года) это потому что делаем прогреция на один градус один год для это потому что планета который управляет торжественный событие идут по X дому в . Не обижаися но для тебя оно уже не может идти как VII Дом, как дом пратнёра, потому что наверняка вы пропустили этот период по планету который управляет этому дому и где-то в 30 лет должно было быть роман но он закончился не удачно.
Если смотрить на твой гороскоп то ты женщина ООООчЕЕЕнь темпераментная, и любляешся за семтиментальный мужчина (это не значит женственный) это и за твоего огромного V Дома с и соединение , как не ожиданно, как планета который отвечает за выше любовь и конечно внежнось, эмоциональность, и конечно немного капричность.
Где искать??? Это конечно зоны и
на котором подал твой V дома, я конечно не имею астрологическая карта Барнауля (у меня только карта Одессы) но могу догадаться. Должно быть возле Бокзалы и Аэропорты, и из за это тоже место или плошать где часто политики выстапают перед народом, но и конечно очень добрый у Вас поэтому близко должно быть вода. Так что решение за твой. Таких местах у вас есть, между прочим будушие ваш человек, может быть иностранец или не местный ( ) но то что он должен быть темперамент это показывает ваш V дом в в 8й градус, это просто подарок для мужчин.
Larisssa
4 января 2010 (22:37)
Seennucas,благодарю Вас! В этом году мне будет 33 года, думаю, что будет все хорошо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.