Форум на ОКУЛУС

Тема 23317, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Seraphima
     4 января 2010 (22:58)

Larisssa У нас вся семейка такая! У всех управитель 7 дома имеет тесную связь с 12 домом. У мужа упр. 7 в соединении с управ. 12 дома. У двоих сыновей управ. 7 дома в 12 !!! У меня управитель 12 в 7 доме. Расскажу на примере мужа- всю жизнь работает в следственных органах, жену (т.е. меня) мягко говоря , не афиширует. А было время, когда он работал следователем по особо важным делам, так попросту скрывал...Ведем очень замкнутый образ жизни. И жену он себе подобрал под стать- у меня управитель 12 дома имеет аспекты почти со всеми планетами гороскопа...Вот такие страшилки...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     5 января 2010 (16:12)

Он очень скрытный. Про свою личную жизнь практически ничего не говорит. Все мысли о работе. Чувствуется какая-то отгороженность. Встречаемся очень редко. Короче, он для меня загадка. И чем все кончится не знаю.Larisssa, этот человек очень скрытный не потому, что у него упр 7-го дома в 12-м (да еще и не личная планета, а ), а потому, что у него и АСЦ в (врожденная скрытность и закрытость из-за повышенной чувствительности) и кроме того (упр и АСЦ) в (что тоже указывает скорее на закрытость и осторожность а также практичность).

Скорее всего он Вам пока еще не доверяет. Такой человек полностью раскроется только с близким человеком, которого он любит и который им уже проверен. Чтобы понять этого человека прочитайте описание и в книге Линды Гудмен Солнечные знаки (название неточно).

Это будет более полезно, чем читать о всяких Сабианских градусах.

Хотя характер у него скорее всего трудный. Хорошо если он уже сам в себе разобрался - это значительно облегчит взаимоотношения.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Meli
     5 января 2010 (19:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

К стати о градусах...У меня назрел вопрос о точности времени рождения.Как то не очень верится,что ети именно 4.00 и 14.00.Кажется довольно приближенно.Поетому купсид 7 дома может и не в 6* быть.А родственную душу я обнаружила по Вашему АСД,возможно он в .А у него там в любом случае .Две половинки одного яблока.И про точно, я сама такая.АСД и 7 дом

Larisssa
     5 января 2010 (19:22)

Большое спасибо, Анатолий, что откликнулись! Да, я читала некоторые статьи Линды Гудмен. Действительно очень многое совпадает. Характер непростой, очень явные диктаторские наклонности, все должно быть по его, ну и, конечно, работа на первом месте. Тяжеловато. Эти отношения он скрывает от всех и родителей, как я поняла. Может это не серьезно для него или кто-то есть еще, хотя он это отрицает. И вообще какой-то странный. Я думаю о всех своих недостатках он хорошо знает, но делу это не помогает.

Larisssa
     5 января 2010 (19:25)

Meli, по поводу времени, правда немного приближенно, думаю +- 15 -20 минут.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     6 января 2010 (11:24)

Larisssa, т.к. очень эмоциональны, а кроме того, у этого конкретного Рака в (дает совершенно противоположные черты солнечному знаку), то только по гороскопу невозможно сказать хороший это человек, или плохой. В большей мере это зависит от уровня развития личности. Т.к. для него более важна работа, чем личные отношения (насколько я понял он трудоголик), то явно находится в 6-м доме, а не на куспиде 7-го. Т.е. время рождения не 4 часа, а скорее после 4ч 15 мин.

Может быть он Вас даже и любит, но по-своему . В любом случае это может показать только время. Если будет заметен прогресс во взаимоотношениях (его отношению к Вам), то с его стороны чувства есть. Если он Вас в свой внутренний мир так и не станет допускать даже через длительное время - любви нет (он Вам недоверяет).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Larisssa
     6 января 2010 (18:27)

Спасибо, Анатолий, Meli за отзывы! Очень благодарна! Время все расставит на свои места! Всех с Рождеством Христовым!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере