а вот за последнее сообщение - бан на две недели. Вести себя нужно культурно.
www.facebook.com/oculus.z
Laal Kholkein
5 января 2010 (22:43)
мне кажется, просто у человека такое чувство юмора; то есть Reality killed the video star не имеет намерения нагрубить или обидеть, нет у него такого посыла, несмотря на внешнюю форму высказываний
а вам, Ирина, спасибо за прогнозы!!!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sacurafric
6 января 2010 (03:25)
Уважаемые участники форума. Помогите пожалуйста разобраться в запутанной ситуации. моя дочка Водолей 01021996 этим летом на следующий день после лунного затмения7 июля была просто таки атакована мальчиком 05101995. Она работает в благотворительном клубе, где занимается в летнее время с детьми. Дети разного возраста около 100 человек. Отношения закончились и возобновились перед вторым лунным затмением 5августа.И начался кошмар. Подростки любят поиграть в любовь, но тут все сошли с ума. Дети дружившие с детства стали подставлять, предавать друг друга. Мальчики как будто влюбились в мою дочь и серьёзно ссорились, а все девочки в него. Одна из девочек двоюродная сестра дочери 25071995, вторая подруга 14051996. Хорошие дети, а вели себя непорядочно все. Расстались с душевными травмами. Меня тревожит следущее. Этим летом кажется моя дочь попадает под затмение 26 июня. У всех 4 детей связи по Лилит. Я заведущая клубом, где происходят события, мне нужно наладить нормальную работу и хочется избежать прошлогодней ситуации. Но у меня самой будет сложный период я 16.07 1968 попадаю под затмение 11.07. Это будет тяжёлый период, такое уже было 11.07.1991. Я чуть не рассталась с жизнью.явно отслеживается повтор многих ситуаций. Могу ли я что либо изменить. Хотя бы не допустить повтора печальных событий прошлого года. Если да, то посоветуйте что делать. Если отказаться от работы с детьми, то труд многих людей на протяжении 5 лет станет напрасным и детям нечем будет заполнить свой досуг. Может стоит изолировать этого мальчика, но он у нас работает и нет оснований его прогонять, не в чём не провинился. Простите, что такой запутанный и некорректно поставленный вопрос, но сама я не справлюсь.
что-то у нас это уже второй бан на соединении Венеры с Солнцем. Внешняя форма и в одном, и другом случае требует коррекции. Бывает же такая потребность в нарушении запретов; обоим уже не первый бан.
Ваша защита мне понятна. Это не злостно,вернее, не злобно, но - хамство, и не все могут отнестись к подобной форме обращения толерантно. Так что придется нормам поведения соответствовать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.