Форум на ОКУЛУС

Тема 23318, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     7 января 2010 (14:12)

Если отказаться от работы с детьми, то труд многих людей на протяжении 5 лет станет напрасным и детям нечем будет заполнить свой досуг.

Досуг?

Пацанов - на лесоповал лес pубить. Девчонок на pынок семечками тоpговать. Ишь избаловали. Они вам ещё и не такое покажут. Но мне вас не жаль сами виноваты.

Европа будет Свободной!!!
Reality killed the video star
     7 января 2010 (17:28)

Я в этой теме общаюсь с админом а мне всякие ч***и мешают.Я с ними разговариваю?Я имею дело в этой теме чисто с админом.Я серъезен а они меня раздражают - пытаюсь иногда держать себя в руках но у некоторых старческий маразм так сильно развит.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 января 2010 (22:43)

Но мне вас не жаль сами виноваты.

А "око за око" еще Христос отменил, между прочим, 2010 лет назад примерно Хотя и сказал, что не нарушить закон пришел, но исполнить. Так на ЭЗОтерическом уровне тем самым он его все-таки и исполнил. И если кто тут еще не в курсе, это называется милосердие. И это повыше того, что эти самые некоторые тут справедливостью почитают

"Вышли сало. Здравствуй, Алекс"

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     7 января 2010 (23:02)

А "око за око"

А пpичём тут "око за око"?

Я говоpил о воспитательном пpоцессе детей.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 января 2010 (12:55)

А чтобы говорить о воспитательном процессе детей нужно либо этому долго учиться, либо, хотя бы, этих самых детей иметь А я просто говорила о справедливости. Чего, Алекс, за деревьями леса девьи-то глазки не усматривают? Иносказания для тебя никак? Ну не буду, не буду, не горюй, уголек... отвоюем мы твою Африку

Galaxyalex
     8 января 2010 (17:03)

Margenta, извини, ну ощущение такое что ты бpедишь после пpаздников. Может пойдём поспим?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 января 2010 (20:03)

Анекдот просто есть такой, Алекс Не знаешь, так и скажи. Расскажу, так и быть. Может быть

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере