Если отказаться от работы с детьми, то труд многих людей на протяжении 5 лет станет напрасным и детям нечем будет заполнить свой досуг.
Досуг?
Пацанов - на лесоповал лес pубить. Девчонок на pынок семечками тоpговать. Ишь избаловали. Они вам ещё и не такое покажут. Но мне вас не жаль сами виноваты.
Европа будет Свободной!!!
Reality killed the video star
7 января 2010 (17:28)
Я в этой теме общаюсь с админом а мне всякие ч***и мешают.Я с ними разговариваю?Я имею дело в этой теме чисто с админом.Я серъезен а они меня раздражают - пытаюсь иногда держать себя в руках но у некоторых старческий маразм так сильно развит.
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 января 2010 (22:43)
Но мне вас не жаль сами виноваты.
А "око за око" еще Христос отменил, между прочим, 2010 лет назад примерно Хотя и сказал, что не нарушить закон пришел, но исполнить. Так на ЭЗОтерическом уровне тем самым он его все-таки и исполнил. И если кто тут еще не в курсе, это называется милосердие. И это повыше того, что эти самые некоторые тут справедливостью почитают
"Вышли сало. Здравствуй, Алекс"
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
7 января 2010 (23:02)
А "око за око"
А пpичём тут "око за око"?
Я говоpил о воспитательном пpоцессе детей.
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 января 2010 (12:55)
А чтобы говорить о воспитательном процессе детей нужно либо этому долго учиться, либо, хотя бы, этих самых детей иметь А я просто говорила о справедливости. Чего, Алекс, за деревьями леса девьи-то глазки не усматривают? Иносказания для тебя никак? Ну не буду, не буду, не горюй, уголек... отвоюем мы твою Африку
Galaxyalex
8 января 2010 (17:03)
Margenta, извини, ну ощущение такое что ты бpедишь после пpаздников. Может пойдём поспим?
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 января 2010 (20:03)
Анекдот просто есть такой, Алекс Не знаешь, так и скажи. Расскажу, так и быть. Может быть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.