У моей знакомой похожая карта (день рождения на неделю позже). У нее все это хозяйство Солнце,Уран,Меркурий,Лилит,Венера попадает в 8 дом - квадрат к Луне в 5 доме (Луна упр. 5 и 6 дома) Напряженные транзиты Лилит к своему натальному положению для нее очень чувствительны и болезненны. Я слежу за ними уже несколько лет. А Марс, так же как и у вашей знакомой, самая гармонично аспектированная планета. И на прошлых соединениях транзитной Лилит с Марсом, особого беспокойства не приносила. Хотя... возможно , все познается в сравнении. Когда на агрессивных аспектах тр. Лилит к своему натальному положение происходило рождение ребенка-инвалида, а затем, через несколько лет его смерть, то уже соединение тр. Лилит с Марсом выглядит укусом комара и особо не выделяется... Хочу особо подчеркнуть, что Лилит всегда действовала в компании, то в соединении с транз. Ураном( при рождении ребенка), то в соединении с транз. Сатурном( при его смерти). Я знаю, что некоторые астрологи не учитывают Лилит, но меня жизнь научила относится к ней с осторожностью...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
jane lotos
4 января 2010 (22:22)
Всем добрый вечер
У меня проходит по 7 дому....разводимся...точнее почти развелись, скоро будет у куспида 8дома в ноябре умер отчим...
и вообще было много проблем с партнерами по бизнесу,конфронтация...нарпяженки...увольнения...
и новые партнерские отношения не складываются пока так как бы хотелось
Antonia
4 января 2010 (22:52)
Марсик
Моё мнение,что есть люди чувствительные и не чувствительные к транзитам .Или к возвращению .Раньше была просто уверена,что это зависит от того,как аспектирована (аспекты к личным планетам)в натале.Теперь у меня предположение,что нужно силу планеты в натале рассматривать.
У меня все возвращения прошли очень плохо
Внезапные болезни и смерти близких.
А у многих незаметно.Хотя у меня натал в 7м,сейчас при релокации в 8 доме и
Сейчас вот транзитная подбирается к и при этом тр. всё ещё в 1м доме.
Но надеюсь,что пронесёт.
AquaGem
Discipulus
4 января 2010 (23:10)
а Марсик оказывается мужчина, как я сразу не догадалась
а Тори зря не пугайте! у меня прошла уже по 8, и по управителю АСЦ, все ОК! и родных не коснулось, ттт.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
marsik
4 января 2010 (23:17)
Попытаюсь обобщить:
Транзит по из 9 дома. управитель 11 дома, в нем сильно пораженная , управитель 1 дома (АСЦ).
Альмутен карты
Вызовет агрессивное поведение по отношению к друзьям, партнерам и общим интересам, т.к. сильно поражена, возможен крайний эгоцентризм в этой плоскости. Разрывы отношений на основе непомерного потребления эмоций, чувств и внимания к своей персоне.
Далее... т.к. в 9 кадентном доме , возможно, неконтролируемое сексуальное стремление и связи, которые могут привести к соотв. отношению к этому человеку со стороны друзей и близких (проекция на 11 дом, где управитель).
Вот... я не слишком сгустил краски? Ваше мнение?
marsik
4 января 2010 (23:23)
AquaGem а Марсик оказывается мужчина, как я сразу не догадалась
Ничего страшного, оказывается мужики не только "примусы починяют" (с) кот Бегемот.
Antonia
4 января 2010 (23:44)
marsik
В принципе,если рассматривать,как сильный статус планеты ,то что она ,управляет домом,где ,и.т.п.Всё что Вы написали выше.
Но сам по себе ну несильное это положение,именно в физическом плане,в плане энергетики.
Поэтому,мне кажется Вы сгустили краски
Ну это ИМХО.
AquaGem
Discipulus
5 января 2010 (00:53)
Марсик
так и у меня 11-м управляет, сетка домов у нас с вами похожа.
только у Вас там У1, а у меня на куспиде 11 У7, тоже не сказать, чтоб сильно гармоничный.
мне тоже кажется, вы сгущаете краски. не в первый же раз лилит идет по марсу, если раньше никого не убили, то и в этот раз дай Бог обойдется
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
marsik
5 января 2010 (01:40)
Возможно, я сгустил краски. Я думаю, подобные транзиты не сильно чувствительны в возрасте до 30 лет. С возрастом такие вещи начинают проигрываться ощутимо (возраст 38 лет).
ИМХО.
Тем не менее, всем спасибо . Посмотрим, как это все отыграется в феврале. Момент усугубляет недавно отыгравшийся по транзитной карте, но похоже будет "хвост".
сол в 6 доме с - положение, довольно опасное для здоровья, особенно в женской карте.
А. Вольгюин Метод солнечных обращений
Tori, сол в 6-м доме в большинстве случаев означает лишь незначительные изменения в рабочем окружении и Ваше повышенное внимание к вопросам своего здоровья (самое время бросать курить и начать заниматься физкультурой)
А Вольгюина рекомендую читать только людям со значительным астрологическим опытом, критическим мышлением и очень крепкой нервной системой.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.