Во-первых,всем форумчан с наступившим Новым годом! Желаю,чтобы в этом году на форуме было больше тем о свадьбах,рождение детей и долгожданных покупках,то есть чтобы все грустинки и слезинки остались в прошлом 2009
А у меня опять нерадикальный хорар!
Хочет ли МЧ продолжать отношения? 20:35:06,Москва
Сегодня открыла все карты:да,хочу быть с ним,да, нравишься и т.д.. В мою сторону был вопрос и я ответила открыто! Но повторяюсь,он 25 января уезжает на 3 месяца.Говорит,что будет писать письма по инету и т.д. Я верю ему,не знаю почему,но в этих отношениях я человеку правда верю.
Разбираю:
Асц в в 1 градусе,Меркурий в 5 в ,сожжён (хотя это сосигнификатор квезита),тогда может и не сожжён,но ретро,да и вообще не очень силён.
Дсц в Рыбах, в точно на Дсц без аспектов.
В моём первом доме в трине с Солнцем,да знаю,что он ко мне не ровно дышит.
находится в триплицитете ,он обо мне думает.
Жду исправление ошибок!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
АннаВита
никто
4 января 2010 (20:56)
Kaprizfish
рада вас видеть,сердечно поздравляю с Новым Годом
помню-помню этого персонажа.хоть и в хорарах пень абсодютный,но постараюсь вставить свои 5 копеек.сейчас посмотрю
ну квезиту ещё 3 градуса до Дсц,всё же он в 6 доме.уезжает по работе так раз.
зато у домов,в котором кверент и,в котором квезит,общий управитель!
предлагаю дружно кричать ДА
и как он может не хотеть,вы же так хороши
и вообще меня здесь нет
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
4 января 2010 (21:06)
АннаВита,спасибо за поздравление!
Что ж,нам ученикам,только и остаётся,что по кусочкам выкладывать то,что знаем.
АннаВита
никто
4 января 2010 (21:09)
Kaprizfish
но мы же стараемся
главное,чтобы в тему не зашел наш новый шут
и вообще меня здесь нет
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
4 января 2010 (21:11)
Но радикальность всё равно ведь даёт о себе знать! Может не стоит так уверено кричать "да"?
А за комплиман,спасибочки!
АннаВита
никто
4 января 2010 (21:13)
ну насчёт радикальности...давайте 3 месяца помолчим,а потом всё равно будем радостно кричать
всегда пожалуйста
и вообще меня здесь нет
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
4 января 2010 (21:20)
АннаВита,давайте 3 месяца помолчим,а потом всё равно будем радостно кричать хитро,однако
АннаВита
никто
4 января 2010 (21:25)
а как иначе
там уже и заново спрашивать надо будет.хорары так раз 3-месячный срок годности имеют
решено,3 месяца тихо радуемся (для подготовки),а потом ещё хорар,и начинаем радоваться громко
и вообще меня здесь нет
спутница
4 января 2010 (22:29)
Kaprizfish
а почему карта не радикальная? карта нормальная в плане радикальности
То, что Asc попал в первый градус, говорит лишь о том, что вопрос задан очень рано.
Ретроградный управитель 1 дома - Меркурий, то есть вы, говорит о ваших сомнениях.
Луна в 1 доме имеет сходящийся квинконс (150) с управителем 7 дома Нептуном (я рассматриваю Нептун, не Юпитер, но это кто как смотрит) - вы будете вместе, но что-то должно измениться, какие-то перемены должны быть.
Я верю ему,не знаю почему,но в этих отношениях я человеку правда верю.
вот эта ваша фраза свидетельствует именно о неверии, вы как будто стараетесь себя убедить, что верите - это психологически очень заметно
Удачи
jane lotos
5 января 2010 (00:43)
Kaprizfish
спутница
но если вопрос задан слишком рано...то есть карта не радикальна...не значит ли это,что сам кверент может поменять свое отношение по интересуемому его вопросу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.