Спутница,спасибо за комментарий. На счёт нерадикальности,изучая астрологию по книгам,везде первый градус рассматривается как нерадикальность.
Но опять же,первый раз я услышала это здесь на форуме от Калисты, что любая карта работает,просто нужно уметь выудить инфу из неё.
jane lotos ,неуверенность.... да,думаю,что это вариант! Чего и боюсь
Меня интересует в 5 доме.
,вот компашка собралась!
управитель 10 и 3 домов
А если смотреть его производные дома,то 4 и 9.
Я думаю,не может ли это быть его бывшая жена, к которой у него до сих пор чувства.
Хотя нет,не получается!
Ненавижу себя за ненужную фантазия.Как говорила Sonique:"Девочки,вы слишком много фантазируете!"
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Sonique
Таня
5 января 2010 (15:31)
По аналогии с "и все таки она вертится" - "и все таки нерадикальность существует"
и существует она там, где ей надобно существовать
Да, астрология работает всегда, звезды не останавливаются и карта дает ответ - НО, она дает ответ не на тот вопрос, который задает кверент
т.е. она дает не ответ, а совет
в данном случае акцентирован 5-тый дом, как роман, легкие приятные отношения
на куспиде 5-го - хочется эти отношения "утяжелить" - формализовать
рецепция у сигнификаторов хорошая, хотя в знаке падения считает слабым духом, и требует (или ждет) от него решительности, но в двух градусах от смены знака - перемены обстоятельств, и никуда от них ему не деться, просто физически он ничего другого кроме общения пока предложить не сможет
так что пока стоит принимать ситуацию такой какая она есть
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
5 января 2010 (16:17)
Sonique,вот видишь,уже тебя цитирую То ли ещё будет!
Если делать вывод:то всё таки ждём-с! Другого выхода явно тут нет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.