Тема 23324, сообщений: 41
Тоже xорар - совершенно неожиданный для меня самОй |
Автор | Сообщение |
A |
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Ash Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
![]() ![]() ![]() Вы ее знаете?
да нет, Инга, не знаю сходила по твоей ссылочке, почитала и очень удивилась такому широкому спектру знаний, бывают же такие феноменальные личности,
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
![]() ![]() ![]() что героиня очерка ищет человека для своего проекта [Улыбочка] в Литве.
чем все это кончится?
героиня найдет такого человека,
очень бы хотелось, что бы этим человеком оказалась ты, Ашик смотрела на Таро, ответ положительный 7П--ДП--ТМ---8Ч(п)---ДЖ--VII(п)--XVII 5 карт в прямом положении, 2 в перевернутом, ответ "да" 7 Пентаклей - дело касается проекта, который будет приносить прибыль, Дама Пентаклей - т.к. карта фигургная, отражает работодателя - дама имеющая хорошую материальную базу, Туз Мечей - идея, и огромное желание воплотить эту идею в жизнь, центральная карта - 8 Чаш перев. (и хорошо что превернутая) в этой позиции она несет эмоциональную функцию радости, удачи, следующие три - что будет, Дама Жезлов - это скорее всего та, которую возьмут, оооочень хотелось бы чтобы ею оказалась ты!!!! Колесница (перев.) работа на дому, ехать никуда не надо? либо есть опасения упустить возможность, Звезда Магов - работа связанная с эзотерикой, либо еще какими-то программами по Нептуну в Стрельце, Ашик, не сиди, действуй, придумай так, чтобы тебя заметили и взяли, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ред-пич
я прочитала почти все
Да, спектр действительно большой
Танечка
Вспомнился анекдот про Йошку и лотерейный билет
Наташик
Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Юля наша у нас валюта. 1 Лит-3,4528 Евро.
Ой, я не гурман
А вобщем, в центре много есть ресторанов. Мне лично везде вкусно, когда есть оxота
А вообще, я питаюсь почти *чем попало* В старом городе тоже много xорошиx ресторанов. Слава Україні !
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год