Не знаю, было ли у вас такое , что человек, который вам дорог, признался вам честно в измене. Я сейчас немного в шоке. С одной стороны, честный поступок, с другой стороны подлость. Я даже растерялась...
Ну что, поговорили..... Он уехал... Я не знаю, как поступить... С одной стороны, мне очень нравилось общение с ним, во всех отношениях... да и срок общения немалый - полтора года. Смотря на синастрию, я домала, он послан мне свыше.
Мой Асц - Рак, его - Kозерог.
Я Он
Его к моему (орб.6 гр. - не много?)
Моя с его
(если кого-то заинтересует, дам полные данные)
В общем-то , нам было хорошо вместе... он сказал, что сделал ето из любопытства, хотя я умом понимаю, что если бы любил, не сделал бы..
Вот задала я хорар - будем ли мы снова вместе..
4.01.2010 в 23.52 Мюнхен GMT +1
Asc -
Я - в 4 думаю
Он - ретроградный, до выхода из знака соединится с Луной (тоже я?) , но через 5 град.
5 дней? Ответ да? Или я мечтаю?... Да и вообще понимаю, что послать его надо, но не могу даже злиться, просто обидно...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
5 января 2010 (03:15)
Или его вообще нужно по 5 дому смотреть? тогда он - Сатурн? В 12 , почти на Асц, в квадрате с Плутоном.... А что сие означает?
Миндаль
5 января 2010 (07:56)
Странно... зачем Вы задаете хорар, если сами хотите с ним быть, и это зависит от Вас. Или не зависит?
А насчет любви и измены... чаще всего изменяют даже если и любят. Вопрос только в том, насколько это войдет в привычку, и станет ли он Вас извещать об этом.
Apri
Дипломирован ный астролог
5 января 2010 (09:28)
И что он этим признанием хотел сказать? Если это был первый и последний раз, молчал бы уж лучше в тряпочку.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Cavalera
5 января 2010 (11:07)
Где-то здесь уже цитировали красиво сказанную цитату, может кто меня поправит, буду рада - любовь измеряется степенью прощения. или что-то вроде этого. так и есть. если любишь - прощаешь.. пока любишь - прощаешь. если прощаешь, значит еще любишь.. тем более когда не знаешь, нужно ли злиться или обижаться.. а на самом деле - это начало конца, когда начинается цепочка измен и прощений.
N-a-t-a-l-y, оставайтесь такой, какая Вы есть - держитесь с достоинством, уважайте себя и не ищите причин его измены в себе. он не раз еще к Вам вернется - зализывать нанесенные другими женщинами раны - и вот тогда Вы сами будете решать - оставаться с ним или нет...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Да... почему-то многие считают что нужно обязательно "повиниться" ... "снять грех с души"... приходят выкладывают - прости, мол, дорогая - вот такое я ... коричневое... А то что ты грех с души снял переложив всю боль и страдания от твоего поступка на плечи человека который ни в чем не виноват и в голову не приходит... им полегчало и здорово!
N-a-t-a-l-y я не смотрю хорары, но по собственному опыту скажу - если вы сумеете простить - так чтобы не вспоминать ему это при каждой ссоре и если он сумеет вам доказать что эта измена случайность, затмение мозга, и что он любит вас и только вас... То все возможно. Я понимаю как вам больно и противно... но если эти отношения дороги - можно дать второй шанс. Но только один "второй" шанс - иначе это действительно путь в никуда...
Можно разобрать его натальную карту - чтобы понять куда ветер дует ... и чего можно ждать - временное ли это помутнение сознания или судьба такой)))
allittleme
5 января 2010 (11:16)
Вы так говорите, будто когда женщина с другими (как в фильмах) - это всегда правильно.
Если бы любила - не была бы с другими.
Sonique
Таня
5 января 2010 (11:42)
попробую посмотреть хорар
кверент и , квезит
основные сигнификаторы в знаках не созерцающих друг друга: в , в , в
в знаке экзальтации - восхищается квезитом и ослеплена -косигнификатором квезита как мужчины, а вот и не в достоинствах ( только в терме - это сродни - просто приятно общатся)
ретро - топчется на куспиде своего 5-го дома, в обители (т.е. еще не раз думаю у него возникнет такое любопытство, а скорее желание потешить свое мужское самолюбие)
на куспиде 12-го дома делает трин к стеллиуму , при этом УК-12, ретро и переносит свет от к - вполне могут вскрыться еще признания 12-тидомные, стеллиум в знаке заточения - ничего хорошего для эмоций кверента не сулит
возможности для общения с ним у вас еще будут - это и и - а отношения...только вот с такими признаниями
и отсутствием любви с его стороны
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Селин
5 января 2010 (12:47)
Натали , держитесь! Умеют же некоторые праздники подпортить…
В хорарах не разбираюсь. Думаю, есть смысл, как Аист написала, разобрать его натальную карту - чтобы астрологически понять что к чему. Естественно, прощать или не прощать, быть или не быть с мужчиной – решать Вам. Только вот из опыта хочу сказать, что мужчина, который любит, по-настоящему любит женщину, ее бережет. Многие изменяют. Почему? Тут много вариантов. Но того, единственного и дорогого, даже изменив, очень сильно берегут. Чтобы даже тени сомнения не было. Боятся потерять, боятся увидеть слезы на его глазах, боятся разочаровать.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
5 января 2010 (13:16)
Да, вы все, к сoжалению, правы... И спасибо огромное Всем за поддержку и отклики.
Миндаль, я думаю, ето зависит об обоих, и от меня конечно.
Вопрос подразумевал, измнится ли что-то в лучшую сторону, осознает ли человек вообще, что он делает? Ведь в глубине души он же считает, что ето в норме вещей, иначе бы не сделал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.