Форум на ОКУЛУС

Тема 23328, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 января 2010 (15:05)

аист

ну надо же! какие совпадения!

Он кстати тоже Близнец с Солнцем в 5 доме и Асц Козерог)))

но у него венера, надеюсь, не сожжена...

Я не знаю, у меня слабость к Близнецам, они , как дети.. с одной стороны, но и хитрые , конечно, что, в моем восприятии тоже плюс, если ето не во зло... а они обычно, не злые, ну те, которые мне встречались...

Правда, если подумать, я знаю только человек 10...

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
аист
птицца
     5 января 2010 (15:12)

Да не злые ))) Но вруны!!! Врет легко и художественно))) Очень театральные способности выражены, может изобразить и спародировать любого человека, чувство юмора хорошее

Луна во Льве для меня лунного Козерога большая проблема))) Вхожу в ступор от его эмоций. А он прокричался, попинал грушу и огурчик... а я стою... обтекаю еше пол дня)))

Sonique
Таня
     5 января 2010 (15:13)

да любить он может и Вас, но вот такой вот его любовью...прощающей самому себе слабости, вольности и "мужское любопытство"

а сможете ли Вы так и стоит ли овчинка выделки - Вам решать

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 января 2010 (15:18)

Sonique

спаибо , Танюша. Буду думать, конечно... другого выхода нет.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 января 2010 (15:22)

Да не злые ))) Но вруны!!! Врет легко и художественно))) Очень театральные способности выражены, может изобразить и спародировать любого человека, чувство юмора хорошее

Талантливый, ето хорошо

А насчет того, что врут - сочиняют на ходу, так ето все дети делают. Ето они фантазируют...

Сколько Вашему сынуле?

А он прокричался, попинал грушу и огурчик..

А Марс у него где, ето , случайно, не он?

Fatina
     5 января 2010 (15:28)

«Вопрос подразумевал, измнится ли что-то в лучшую сторону, осознает ли человек вообще, что он делает? Ведь в глубине души он же считает, что ето в норме вещей, иначе бы не сделал.»

Милая Натали! Вы сами на свой вопрос и ответили: «Ведь в глубине души он же считает, что ето в норме вещей». Он не сожалеет, не раскаивается, он считает это нормальным! Он не нагулялся.

Так что дальше решение действительно за Вами. Если Вы готовы и согласны ждать, когда он (может быть) нагуляется (а может так и будет гулять всю жизнь – предпосылки по наталу, увы, есть), то можно оставаться вместе. А если Вы не настолько любите этого человека, что не готовы принести ему в жертву своё счастье и возможность быть любимой, то вряд ли Вам он подойдёт. Теперь всё, увы, или, наоборот, к счастью, зависит от Вас.

У меня опыт 12-летнего гражданского брака с потрясающим во всех смыслах мужчиной. Личность, талант, интеллект, умение заработать, сексуальность, понимание тонких душевных переживаний другого человека…

Года через полтора после знакомства с ним выяснилось, что у него есть законная жена в другом городе и внебрачный ребёнок от ещё одной женщины. А потом ещё один внебрачный ребёнок появился. Но когда это выяснилось, я ему уже смогла простить ВСЁ! Слишком сильно я его любила, и жизни без него не представляла. С женой, правда, он вскоре развёлся. И 12 лет так и прожили: я, он и ещё 2 женщины с его внебрачными детьми. Что сказать? Ни секунды не жалею, что такое в моей жизни случилось. Уж слишком Че-ло-ве-чи-ще!.. Просто находиться рядом с ним было уже счастье! Рядом с ним я и сама изменилась, стала другой. Сама организовала своё издательское дело. Реализовалась профессионально. Да и про женскую сущность многое поняла. А потом, как он сам предрекал: вот помру – ослобоню тебя. Так и получилось. Умер внезапно, я два года в полной прострации – мне никто не был нужен. Потом неудачный роман, и ещё через год – встреча с моим мужчиной. Теперь я замужем. Муж – сказочный. Свеже купленные цветы (вот уже два года) всегда стоят в вазе. Кофе, а если мне не хочется вставать, то и завтрак в постель. Уборка – всё на нём. На мне только готовка. Ласковый, заботливый. Я и не думала, что такие мужчины бывают. Хотя иногда появляется мысль: может такого мужчину я заслужила своим умением любить в прошлом браке?

Натали, если Вы его действительно любите¸ если Вы считаете что он Вам может что-то дать для Вашего развития, оставайтесь с ним, а если не уверены – не теряйте времени. Жизнь скоротечна. Я вот, при всех плюсах ребёнка родить не успела.

А про то, что он Вам это сообщил и праздник испортил, не циклитесь. Это его проблемы. Может, ему хочется быть чистеньким, беленьким. Плюс – раз праздник испортил – в нём гнильцо. Надо ему было Вас ущипнуть. Значит, в самом нём комплексы и проблемы есть, а решать их ему не хочется, а проще на Вас перенести.

Удачи Вам! И правильного решения!

аист
птицца
     5 января 2010 (15:28)

Он уже не деточка))) 20 лет... ))) Марс в раке тихий парень))) Нет там Луна во Льве гастролирует с эмоциями совладать не может ))))

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 января 2010 (15:30)

аист,

вернемся к нашим бар... к моему барану..

Я посмотрела карту - ну по поводу "не нагулялся" - у него в принципе поздноватое развитие в этом плане. Марс в Деве в соединении с Сатурном. Скорее всего именно сейчас после возвращения Сатурна эта сфера начала его активно интересовать.

Вот интересно стало, можно предположить, когда ета фаза закончится или при любой аспектации всю жизнь будет срабатывать? Почему тогда только после возвращения Сатурна началось?

А Нептун да во первых в обители во вторых входит вместе с Венерой и Солнцем в конфигурации "парус" и "тау- квадрат" .

аист, не могли бы Вы поделиться знаниями об етих фигурах вообще, что они несут для него?

И еще, ета оппозиция ( ) еще и основание трапеции. У него вообще столько фигур различных в карте, я думала, они положительные - парус, трапеция... Да и Тау-квадрат -же не так плохо...или?

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 января 2010 (15:51)

Fatina

Какая интересная у Вас судьба! Спасибо , что поделились своей историей, очень трогательно

Если честно, не в празднике дело, да и отпраздновали мы уже все. Мне он действительно дорог и он об етом знает. А информацию он , думаю, случайно выдал. Просто в последнее время мы почти не встречались (совесть может его мучала) и вчера, сидя на балконе я в полу-шутку, полу-серьез, начала его подкалывать, мол, может другая есть... он сначала - да (как бы в шутку), я переспрашиваю, уже с серьезным видом - правда?. он - нет... ну и т.д. потом сказал "Да, не буду врать.."

А Ваш любимый случайно не Близнец был? А то я знаю еще одну историю про близнеца. так вот, он женат, у него любовница уже на протяжении 20 лет и ребенок от нее. Но живет, тем не менее , с женой. Вот етого я понять не могу... Почему не уйдет в другую семью тогда?...

Я-селена
     5 января 2010 (16:18)

N-a-t-a-l-y

Как интересно 15 июня , у моего бм тот же день рождения и в , врун неисправимый, пока жил со мной и любил - берег меня, лучшей женщины на свете не было, как влюбился, так худшей стала Но, оказалось, что всегда изменял, а я ни сном ни духом, это потом добрые люди сказали Кстати как и Ваш в глаза сказал, что у него другая Это так...штрихи к портрету

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере