В синастрии точный тригон по Солнцам и почти точный по Лунам. Плюс . Ну и ещё конечно было.
Я Близнецов пока не очень воспринимаю. Может, не везёт пока с ними? Для меня они пока слишком поверхностны. Вот говорят понты у Стрельцов, а я сама Стрелец и особых понтов за собой не вижу. Не люблю сильно хвалиться, преувеличивать.
Что-то уже думаю, хвастовство, понты – это по непроработанному Солнцу и другим планетам в Близнецах и Стрельце, а в проработанном варианте – другое совсем.
Натали, ещё раз: решать Вам! Смотрите, к чему Вы готовы, что Вы от жизни хотите, чтобы не было разочарований потом. Меня, если честно, напрягло, что не раскаялся и считает измену в порядке вещей. Точно, быстро не образумится. И будет искать недостижимый идеал долго (если не всю жизнь) с его-то и в оппозиции к в Стрельце.
Натальная оппозиция Солнце(Венера)-Нептун это такие "сны о чем-то большем...", мистичность в восприятии мира, "зависание на картинках созданных в воображении, на совершенных образах, к которым он потом хочет убежать, ускользнув от боли повседневной жизни" (Арройо).
Этот человек потенциально более чувствителен к вибрациям окружения. Поскольку аспект не гармоничный - то часто он не может адекватно воспринимать происходящее с ним. Поиск идеалов может привести его ко всяким нетрадиционным практикам, дать некоторые духовные амбици... мир не совершенен и он будет жаждать его просветить.
В практическом применении поскольку это ось 5-11 он будет строить нереальные планы и мечты и его творческое самовыражение будет направлено на достижение "идеала" который существует только в его воображении.
Эта оппозиция разряжается квадратами на Марс-Сатурн в Деве - это такая дотошность скрупулезность в работе и упорство до фанатичности. Он будет добиваться идеала но припадки трудоголизма будут сменяться периодами разочарований и бездеятельности.
Алкоголь ... Могут быть как запои так и резкое до отвращение отрицание алкоголя.
нептун если не использовать его в мирных целях на творчество, на благотворительность и духовный рост способен дать сентиментальность, слезливость, постоянное жаление себя. "Игру в жертву"...
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
5 января 2010 (16:38)
Я-селена
ну надо же! а с венерой у него что? (прицепилась я к бедняжке -Венерке)
Кстати как и Ваш в глаза сказал, что у него другая
Вот ета их прямота как-то пугает. Не астрологически, а по жизни - ето какое-то тупое лже-правдолюбие, причем с извращенным понятием "что такое хорошо и что такое плохо"
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
5 января 2010 (16:43)
аист
ну оччень-очень похоже - и трудоголик, и разочарование и страх перед ними.... вчера сказал, что ему кроме мамы, папы и сестер, в принципе, никто в жизни особо не нужен. причем, расстеряно так говорил, как будто сам впервые ето обдумывает.
плохой опыт, говорит...
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
5 января 2010 (16:53)
Fatina
Вы правы, конечно... но как то теперь получается, что у меня проблемы с проницательностью. Я даже не могу понять, какое чувство я сейчас испытываю. Усталость какая-то, пустая...то есть, решать пока ничего не могу...
Я-селена
5 января 2010 (16:58)
N-a-t-a-l-y
А у него в с моим Его в 12 - тайная любовь , правильно, он свои связи никогда и не афишировал, тихушник
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
5 января 2010 (17:03)
Я-селена
Ну вот , 12 дом, понятно...
а у моего 12 пуст, управитель - в 8 -шахтер, если не считать Селена.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
5 января 2010 (17:37)
заранее прошу прощения за то, что скачу по сообщениям, возвращаюсь... просто вдруг вопросы возникают, потом начинаю отвечать на сообщение и забываю, что хотела сделать...в общем я не в адеквате , вы уж простите... я разберусь и успокоюсь, наверное...
Sonique
да любить он может и Вас, но вот такой вот его любовью...
не кидайте тапками, гордость пока спит ... не выдержала и спросила ...хорар номер 2 - он меня любит? (своею странною любовью)
05.01 14.23 Мюнхен GMT +1
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
5 января 2010 (17:49)
я - кверент -
он- квезит - - в заблуждениях?
его любовь - 2 дом, У - ето хорошо? но
А в цепочке по владению владеет , то есть я владею его любовью? (тяну за уши) ну не ругайтесь на меня, сами не мечтали что-ли?
мда... а владеет и против луны... или не считаем?
я знаю, надоела я вам со своей любовью, ну не каждый же день такое случается...
зефир
можно просто Таня ;)
5 января 2010 (17:56)
N-a-t-a-l-y
Я, конечно, женского роду-племени))), но в у меня имеется в наличии, причем венера-ретро)
Задумалась вот - для чего я сказала бы такуюправду? Это при том, что любимая присказка многих близнецов - прежде чем сказать правду - подумай - нужна ли она кому-то ))))
1) может он банально хотел вызвать в вас чувство ревности (хотя, конечно, глупо, но как вариант).
2)что вероятнее - за что-то мстит.
3) просто разлюбил , но не факт, что через пару месяцев не полюбит снова))))
Вообще,такое понятие как "эмпатия" приходит к довольно поздно, с пережитым опытом, с пережитой болью - приходит понимание, что кому-то бывает так же больно, как и тебе, а может быть, больнее...а он у вас зеленый еще.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.