Форум на ОКУЛУС

Тема 23328, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     5 января 2010 (16:23)

Натали, не, мой любимый не Близнец был. ЛеФ!!!

В синастрии точный тригон по Солнцам и почти точный по Лунам. Плюс . Ну и ещё конечно было.

Я Близнецов пока не очень воспринимаю. Может, не везёт пока с ними? Для меня они пока слишком поверхностны. Вот говорят понты у Стрельцов, а я сама Стрелец и особых понтов за собой не вижу. Не люблю сильно хвалиться, преувеличивать.

Что-то уже думаю, хвастовство, понты – это по непроработанному Солнцу и другим планетам в Близнецах и Стрельце, а в проработанном варианте – другое совсем.

Натали, ещё раз: решать Вам! Смотрите, к чему Вы готовы, что Вы от жизни хотите, чтобы не было разочарований потом. Меня, если честно, напрягло, что не раскаялся и считает измену в порядке вещей. Точно, быстро не образумится. И будет искать недостижимый идеал долго (если не всю жизнь) с его-то и в оппозиции к в Стрельце.

аист
птицца
     5 января 2010 (16:35)

Натальная оппозиция Солнце(Венера)-Нептун это такие "сны о чем-то большем...", мистичность в восприятии мира, "зависание на картинках созданных в воображении, на совершенных образах, к которым он потом хочет убежать, ускользнув от боли повседневной жизни" (Арройо).

Этот человек потенциально более чувствителен к вибрациям окружения. Поскольку аспект не гармоничный - то часто он не может адекватно воспринимать происходящее с ним. Поиск идеалов может привести его ко всяким нетрадиционным практикам, дать некоторые духовные амбици... мир не совершенен и он будет жаждать его просветить.

В практическом применении поскольку это ось 5-11 он будет строить нереальные планы и мечты и его творческое самовыражение будет направлено на достижение "идеала" который существует только в его воображении.

Эта оппозиция разряжается квадратами на Марс-Сатурн в Деве - это такая дотошность скрупулезность в работе и упорство до фанатичности. Он будет добиваться идеала но припадки трудоголизма будут сменяться периодами разочарований и бездеятельности.

Алкоголь ... Могут быть как запои так и резкое до отвращение отрицание алкоголя.

нептун если не использовать его в мирных целях на творчество, на благотворительность и духовный рост способен дать сентиментальность, слезливость, постоянное жаление себя. "Игру в жертву"...

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 января 2010 (16:38)

Я-селена

ну надо же! а с венерой у него что? (прицепилась я к бедняжке -Венерке)

Кстати как и Ваш в глаза сказал, что у него другая

Вот ета их прямота как-то пугает. Не астрологически, а по жизни - ето какое-то тупое лже-правдолюбие, причем с извращенным понятием "что такое хорошо и что такое плохо"

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 января 2010 (16:43)

аист

ну оччень-очень похоже - и трудоголик, и разочарование и страх перед ними.... вчера сказал, что ему кроме мамы, папы и сестер, в принципе, никто в жизни особо не нужен. причем, расстеряно так говорил, как будто сам впервые ето обдумывает.

плохой опыт, говорит...

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 января 2010 (16:53)

Fatina

Вы правы, конечно... но как то теперь получается, что у меня проблемы с проницательностью. Я даже не могу понять, какое чувство я сейчас испытываю. Усталость какая-то, пустая...то есть, решать пока ничего не могу...

Я-селена
     5 января 2010 (16:58)

N-a-t-a-l-y

А у него в с моим Его в 12 - тайная любовь , правильно, он свои связи никогда и не афишировал, тихушник

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 января 2010 (17:03)

Я-селена

Ну вот , 12 дом, понятно...

а у моего 12 пуст, управитель - в 8 -шахтер, если не считать Селена.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 января 2010 (17:37)

заранее прошу прощения за то, что скачу по сообщениям, возвращаюсь... просто вдруг вопросы возникают, потом начинаю отвечать на сообщение и забываю, что хотела сделать...в общем я не в адеквате , вы уж простите... я разберусь и успокоюсь, наверное...

Sonique

да любить он может и Вас, но вот такой вот его любовью...

не кидайте тапками, гордость пока спит ... не выдержала и спросила ...хорар номер 2 - он меня любит? (своею странною любовью)

05.01 14.23 Мюнхен GMT +1

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 января 2010 (17:49)

я - кверент -

он- квезит - - в заблуждениях?

его любовь - 2 дом, У - ето хорошо? но

А в цепочке по владению владеет , то есть я владею его любовью? (тяну за уши) ну не ругайтесь на меня, сами не мечтали что-ли?

мда... а владеет и против луны... или не считаем?

я знаю, надоела я вам со своей любовью, ну не каждый же день такое случается...

зефир
можно просто Таня ;)
     5 января 2010 (17:56)

N-a-t-a-l-y

Я, конечно, женского роду-племени))), но в у меня имеется в наличии, причем венера-ретро)

Задумалась вот - для чего я сказала бы такуюправду? Это при том, что любимая присказка многих близнецов - прежде чем сказать правду - подумай - нужна ли она кому-то ))))

1) может он банально хотел вызвать в вас чувство ревности (хотя, конечно, глупо, но как вариант).

2)что вероятнее - за что-то мстит.

3) просто разлюбил , но не факт, что через пару месяцев не полюбит снова))))

Вообще,такое понятие как "эмпатия" приходит к довольно поздно, с пережитым опытом, с пережитой болью - приходит понимание, что кому-то бывает так же больно, как и тебе, а может быть, больнее...а он у вас зеленый еще.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере