ох....как влияет на наших мужчин планеты...сколько хораров...сколько неуверенности они посеяли в нас...я уже задавала про него вопрос...прям перед новым годом...но в результате встречали порознь....по моему понятию несет какую-то чушь....что ему надо отойти от прошлых отношенний...что не ожидал6что встреча со мной перевернет его мир....что он может только серьезно....что я на него давлю....хотя с моей стороны...о серьезности рано говорить...с ним хорошо...приятно...забавно...и я тоже боюсь...
вопрос: выльются ли эти отношения во что-то серьезное? москва 14.16
ольгга78
5 января 2010 (14:32)
ох...не знаю ничего о неподвижных звездах...они влияют? На Вега....где-то читала,что очень хороший показатель.
ASC в 21 гр
в в 9 доме и там же
в в 12 доме и в 10 доме
Sonique
Таня
5 января 2010 (15:09)
отношения выльются в сексуальные
акцентированы 5 и 8 дома
а в остальном хоть АСЦ и не ранний, но думаю вопрос поспешен о серьезности - в знаке заточения - ему непонятны и тяжелы Ваши эмоции
в знаке символической экзальтации , а вот в знаке падения и следующий аспект в с - по карте да, Вы склонны на него давить сами того не замечая
в двух градусах до смены знака - его обитель
действительно дайте ему сначала отпустить ситуацию с прошлыми отношениями, чтоб нынешние не воспринялись им как ретро прошлых
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
ольгга78
5 января 2010 (15:29)
Таня
А что Вега означает....у меня только до 1999 года раскладка на нее...очень интересно...первый раз такое....или их не надо вообще в расчет брать....
ну,сексуальные-это точно ....тянет его ко мне...по синастириии это очень видно....да пусть разбирается с прошлым...но как-то без меня...а то ведь и сам не ам и другим не дам.....
Sonique
Таня
5 января 2010 (15:39)
я смотрю на неподвижные звезды в хораре только в случае их соединения с главными сигнификаторами (в данном случае - косигнификатор, не главный) или нахождения на АСЦ...и то не все звезды
но это ИМХО (пишу большими буквами а то щаз начнут кидать тапками почему я так смотрю а не иначе )
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
ольгга78
5 января 2010 (16:10)
тапками кидать не буду....в носочках хожу...
я оказывается на другой год строила....не могла понять вас....теперь разобралась....
а то щаз начнут кидать тапками почему я так смотрю а не иначе
Танечка... пусть в меня кидают! Я вообще звезды не смотрю... И не так, и не эдак... Минор все это!Никакая Вега не спасет, если аспекта нет между главными сигнификаторами... А ежели он есть - зачем Вега?
astrol.info
jane lotos
5 января 2010 (23:32)
а вот мне тоже интересно...
здесь же нет аспектов между сигнификаторами кверента
и и квезита
если вопрос стоит выльются ли отношения во что то серьезное? то ответ-нет не выльются... на момент постановки вопроса так? Таня,помоги
А в5д сход из 11 здесь не важно?
Для квезита это 5 дом.
Pipetka
6 января 2010 (00:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
ольгга78
Отношения вряд ли во что-то вылются,
не в серьезное не в несерьезное,
нет аспектов между вашими сигн-ми,
без курса...
(Если вы уже задавали подобные хорары про этого человека, карта может схалтурить)
П.С. идет на с ,
это общие мужские и женские сигн-ы,
не знаю, насколько их встреча спасает положение. это произойдет через 2 градуса :
два дня, или 2 недели, или даже 2 месяца,
может тогда...
Sonique
Таня
6 января 2010 (00:25)
Никакая Вега не спасет, если аспекта нет между главными сигнификаторами... А ежели он есть - зачем Вега?
В принципе согласна с Вами, Андрей. Тоже не замечала особого влияния неподвижных звезд. Коренным образом на ситуацию они не влияют, разве что "оттенок" могут придать, но в литературе читала и то что предлагают пробую использовать, я ж пока учусь, своего опыта большого пока нет
ответ-нет не выльются... на момент постановки вопроса так?
да, аспекта между сигнификаторами нет, они даже в знаках не созерцающих друг друга
и даже когда перейдет в - ретро "не добежит" до секстиля с , а столкнувшись с и получив с которые потребуют дополнительной ответственности и жестких рамок - развернется и пойдет обратно
я думаю что оба партнера пока не готовы к новым отношениям, хотя рецепция (чувства) между ними есть
imho
вообще сейчас ретро- , ретро- , затмение вот впереди - сложно создавать что-то новое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.