Тема 23331, сообщений: 157
Затмение 15.01.2010 года |
Автор | Сообщение |
Margo0211 |
|
Доктор |
|
Нани Давиташвили- астролог |
В результате сильного землетрясения на Гаити под рухнувшими зданиями погибли, возможно, тысячи человек. Оценить точные масштабы трагедии пока не представляется возможным.
Эпицентр землетрясения, сила которого составила 7 баллов, находился в 15 км к юго-западу от столицы страны Порт-о-Пренса. Сообщения о жертвах и разрушениях поступают со всей территории страны. Карта региона
Эпицентр землетрясения находился всего в 15 км от столицы
Землетрясение стало самым сильным в этом регионе за два последних столетия. В течение минуты в столице были разрушены президентский дворец, штаб-квартира миссии ООН и десятки других зданий.
Порт-о-Пренс погружен во тьму, повреждены коммуникации, не работает телефонная связь, многие жители столицы спят на улице, опасаясь новых повторных толчков.
Два мощных толчка уже произошли вскоре после первого - магнитудой 5,9 и 5,5 баллов.
Посол Гаити в США Рэймонд Джозеф назвал случившееся "крупномасштабной катастрофой", оценил ущерб от землетрясения в несколько миллиардов долларов и обратился за помощью к мировому сообществу.
"Тысячи погибших"
По данным Геологической службы США, первый подземный толчок на Карибах произошел в 16:53 по местному времени (21:53 по Гринвичу).
Землетрясение произошло на континенте, а не под водой, причем на довольно небольшой глубине, поэтому многие люди подверглись прямому воздействию подземных толчков
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Sunrise |
События конечно ужасные.. катаклизмы со всех сторон.. Природа-матушка показывает людям что устала от их пренебрежения.
Нани, я стала присматриваться к своей релокационной карте, так как уже больше 10 лет проживаю в Москве. так вот теперь затмение попадает в 9 дом и сделает точный трин к в 12 доме - мне прийдет тайная инфо из-за рубежа? я правильно мыслю? спасибо
ой, Нани, нашла ответ
У меня затмение будет проявлено слабо( Затмение приходится на 9 натальный дом). Точный трин к моему меркурию в 12 ом, управителю 1,2 и 5 домов, и в точном соединении с лилит в 9 ом доме. Ни одна средняя точка не будет активирована. Так что жду каких то известии из далека, о которых не подозревала, и которые затронут сферу моих ценностей, творчества, удовольствии. Но учитывая энергетику затмения, они должны быть неоднозначными для меня.
Почти все аналогично кроме
Особенность, что у меня это релокация а не натал. Подскажите пожста к чему больше склоняться???! |
Lёwka |
Нани
вот ещё в твою копилку:
Завтра Сатурн разворачивается. Отразится этот момент как-кто или .. ??
Сегодня передавали и смешной случай из этого кошмара: разлив реки был столь широк. что затопило зоопарк - и бегемот уплыл))) Обнаружился в деревне неподалёку, в огороде у одного жителя ))) Директор зоопарка заявил, что не сможет забрать его до окончания новоднения и попросил кормить и ухаживать за новым "домашним животным"))))
Только что телевизор смотрела - по предварительным подсчётам, погибло около 100 000 человек. Там страна-то вся ((( пипочная совсем https://briah.ru/ |
alex lev gold |
Во истину крупно масштабная трагедия.Сравнимая с количеством погибших во время ВОВ.Или погибших после сброса Атомной бомбы на Хиросиму. По предварительным последним данным Гаити: число жертв может превысить полмиллиона
----------------------------------------------------- 13.01 22:12 MIGnews.com
За 14 часов, прошедшие после мощного землетрясения на Гаити, в регионе было зарегистрировано еще порядка 30 подземных толчков, мощностью до 6 баллов по шкале Рихтера.
Общее число жертв землетрясения, включая погибших, раненых и тех, кто лишился крова, достигает 3 миллионов. По словам одного из гаитянских сенаторов, предположительно число погибших составит 500 тысяч человек.
По-прежнему неизвестна судьба четверых израильтян, находящихся на Гаити. В их числе мать с девятилетним ребенком по фамилии Амишай, а также Шарона Алисия - дочь покойного израильского борца за мир Эйби Натана.
МИД Израиля направил на Гаити команду спасателей. |
Доктор |
|
nadush |
|
Доктор |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Доктор,может у тебя есть метод определения точного места или даты? Не надо рыпаться все время. Может сообща подумаем о разработке техники определения места. Про дату ясно было, что самые жестокие события произойдут в районе несколько дней до затмения, так как у точки затмения точное соединение с венерой и оно точненько сидит на оси смерти марс-сатурн. В данном случае перегруз и включение произошло при входе луны в знак козерога на точку овна. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.