Точка затмения попадает на куспид 2-го дома и делает почти точную оппозицию с в 8-ом. Еще квадратит (У1-го)(с квадрат партильный).
Хммм, поглядим-поглядим, какого... нам приготовили небеса на этот раз
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
зефир
можно просто Таня ;)
6 января 2010 (14:04)
У меня [ВЛУ] 26 [Козерог]
Tasha0908 , та же фишка, только в 10 доме, сатурн в 6 сейчас гуляется) У меня 15 очередной суд((((
ПС как страшно жить)))) и бояться уже надоело...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Meli
6 января 2010 (14:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо,Нани, что откликнулись.Я смотрела его натал.Точка затмения у него на купсиде 8 дома. А в 9. А я для него и есть иностранка, И отношения наши начались в совместной поездке за границу.Купсид 8 дома с затмением в к в 5 Доме Именно в !!!И если учесть что его попадает в мой 7 дом,хотя у меня с домами проблема(мечтаю о ректификации) а его 7 дом тоже [цп] получаеться просто салат!!!Да и он для меня где-то 6 дом,первое знакомство и произошло у меня в праксисе, он был моим пациентом.Да и есче у него получается К купсиду 2 дома в с и все ето в , хорошо хоть не с моим оно у меня тоже в .Просто очень сташно мне...
Meli
6 января 2010 (14:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
зефир,спасибо старому еврею!!!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
6 января 2010 (14:18)
Я бы хотел присоединиться к радости многих форумчан, у которых затмение попадает на казалось бы, безобидные сферы гороскопа. Например, во второй дом, который отвечает за деньги. Но кроме денег он еще отвечает за семью, а так же является одним из домов карака (убийца). Ко всему сказанному хочется добавить, что анализ гороскопа положением планеты в доме не заканчивается, а только начинается. Например, для выявления болезней в Джйотиш принято рассматривать дреканну (3-ю гармонику), анализ без Навамши (9-ой гармоники) вообще не делают. И вся проблема заключается в том, что если планета находится в натальной конфигурации в хорошей позиции, и сферы 1-го здоровье, 6-го дома болезни не затронуты, то через гармонику, планеты могут попасть в эти дома или еще куда-то.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 января 2010 (14:26)
Kamail
Спасибо. Давненько Вы не появлялись
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
enya, кстати прошлогоднее затмение на юпитере в водолее(в мунданной карте) имело более мягкую тенденцию, если конечно разрушающий ураган, который отключил пол франции можно назвать мягким. Была напряженка в эвросоюзе, взаимные претензии России и Украины.
Селянка, венера в мунданной астрологии не совсем красота и любовь к сожалению. При войнах часто акцент идет на венеру и нептун. Затмение на то и затмение, что оно акцентирует в принципе назревшую проблему, и венера может выступить именно проблемой отношении( я тут подчеркиваю только мажорные напряженные аспекты, в том числе и соединение).Кроме этого вся картина при затмении работает в тему. И то, что диспозитор венеры сатурн в квадрате к плутону, говорит о многом.
Я не собираюсь сгущать тут тучи, но в мунданном плане будут запущены события, которые в августе могут взорвать ситуацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.