Здравствуйте) Всех с праздниками!!!! Всех-всех благ!!!!
Искала на форуме тему о таком соединении - не попалась. Очень интересно. Такое соединение у моего сына в 9 доме в . Планеты - Юпитер, Сатурн - такие разные, можно сказать, противоположные по функциям - в одной связке, еще и Луна...
упр. 11
- 5
- 4
Он парень у меня очень сложный, вспыльчивый (связка в квадрате к ), может быть - замечаю - жестким, даже жестоким, но через две минуты- сама нежность))) все поможет, всех одарит)))) по (как и я, поэтому могу понять многие моменты в его поведении, но далеко не все)))))
Может, у кого-то на форуме есть детвора 2000г.р? А может, кто-то имеет такое соединение в своей карте. Поделитесь впечатлениями) Думаю, что эта связка значимая и будет по жизни проигрываться.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Селин
5 января 2010 (17:43)
Зефирчик, извини за флуд, но очень-очень хочется поздравить тебя с Новым годом и наступающим Рождеством. Счастья, здоровья, любви...
Луна в Тельце сама по себе уж очень хороша....
Про связки. По-дилетантски - Сатурн сужает, Юпитер расширяет... А в целом получается - гармония!!!!
Сейчас спецы обязательно выскажутся!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
зефир
можно просто Таня ;)
5 января 2010 (18:00)
Селиночка , тебя тоже с этим чудным букетом праздников!!!! С самыми искренними и наилучшими пожеланиями))) Очень рада видеть тебя в теме)
Спасибо за высказывание по теме, надеюсь, что это соединение не есть проблемой)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир Посмотрела карту Сатурн чуть впереди Юпитера это хорошо. В общем эта веселая тройка в 9 доме может сделать из твоего сынули вполне приличного политика, ученого, переводчика. Хорошо что Сатурн сильнее - хоть изничально все события будут начинаться тяжеловато через сопротивление зато преодолев первый барьер дальше подключится Юпитер и результат трудов будет виден сразу.
Скорее всего мальчишка уедет за границу на ПМЖ Луна и упр 4 дома в 9 - там ему счастье))) Но придется много работать Сатурн будет нагибать и отдыха (5 дом) будет мало. Но и отдача будет.
По части эмоций я думаю сатурн-юпитер другдруга нейтрализуют. Хозяин о будет рачительный а с детьми суров и справедлив)))
Ну... насколько вообще Близнец может быть суров)))) Хотя опп Солнце- Плутон поможет манипулировать близким окружением, учениками, владеть словом!
зефир
можно просто Таня ;)
6 января 2010 (00:53)
аист , Юлечка, спасибо большое)
Меня очень порадовала такая характеристика) Честно говоря, не могу сказать, что отношение к моим детям у меня одинаковое. Дочь (старшая, кстати тоже стелл в 9 доме)всегда была умница-красавица ия не понимала, как может ребенок чего-то не вразуметь))) Она никогда не закатывала истерик, не топала ножкой - достаточно ей было объяснить, что так нельзя или это нельзя - потому что. ..Потому что - это главная фраза)))) Я свысока смотрела на мам, у которых дети ложились на пол и орали во всю глотку из-за какой-нибудь игрушки)))) Бог меня наказал)))) Он как бы сказал мне - на тебе сына и я посмотрю на твое высокомерие))))) Ух, досталось мне, честно говоря)))И как-то изначально я занизила свои ожидания - типа - как будет - так будет. А он раз - и выстелил))) , с математикой, например)Сам. Я много работаю, с мужем развелась, материально он не очень-то помогает, и мне некогда особенно уроками заниматься да и, если честно, нет желания, училка из меня никакая)))
Недавно заявил мне - говорит - мама, я жениться не буду. Спрашиваю - почему, сынок? Он - знаешь, мам, есть такие женщины - светские львицы, они за миллионерами охотятся, но не потому, что любят их, а потому, что хотят их денег. Я ему говорю - так ты что, миллионером решил стать?)))) Он - да, только учусь пока еще не очень)))) подтянуть нужно учебу))))Вот такое поколение некст))))
Юля, еще раз спасибо)
9 дом у него очень заполнен - разговаривай с ним много! Пусть учится мыслить, анализировать, находить для себя ответы что хорошо что плохо 9 дом под Венерой - нужна система ценностей на самом высоком уровне.
Чем выше его духовное развитие будет тем лучше проиграются Юпитер - Сатурн. Это планеты социальной реализации. Говори с ним о людях вокруг учи их понимать.
О Боге говори о религиях о том как устроен мир - в общем мальчишка стоит того чтобы в него вложить много сил Интересный будет дяденька))))
зефир
можно просто Таня ;)
6 января 2010 (01:30)
Интересный будет дяденька))))
Аист , приложу все усилия, что бы так и было))))Кто, если не мы))) Астрология - наука точная - любимый канал у будущего "интересного дяденьки" - Дискавери)
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
7 января 2010 (07:18)
Зефир! у меня такое же соединение, и в такой же последовательности, но в Весах.
Из парадоксальных наблюдений - действительно, сатурнианские усилия приходится прикладывать, при том что в целом я жуткий лентяй. Но, будучи жутчайшим лентяем , работаю в результате почему-то гораздо больше, чем менее лентяистые люди.
Ну а скажем юпитерианские телодвижения приводили не раз к ощущению несвободы... т.е. к ... (скажем, то, что касалось дальней поездки, образования, масс медиа...)
у меня сильнее, в экзальтации и своем доме, может поэтому. правда тоже в доме радости.
Мне эта тройка кажется очень противоречивой, потому что, если брать соединение с планетой как эквивалент планете в знаке, то очень противоречивая картина получается:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.