Тема 23335, сообщений: 15
Хорар: Искать ли мне новую работу? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Анатолий Гаврилов |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться вот в каком вопросе: Сегодня работодатель, можно сказать, огорошил меня сообщением, что, мол, денег нет и не из чего платить зарплату. Ситуация с деньгами на предприятии неопределенная, сколько продлится - неизвестно. Вопрос у меня появился 05.01.10 г. в 19.34 по мск: Искать ли мне новую работу? Чем сердце успокоится? Переживаю кризис среднего возраста, какие-то комплексы проявляются, неуверенность и т.д. Субъективно, ничего не хочу менять, т.е. к ситуации поиска работы (и результатов поиска) внутренне не готов.
С уважением, Анатолий Гаврилов |
Анатолий, согласно правилам форума можно открывать темы с личными вопросами, только если Вы предлагаете собственную интерпретацию и готовы поучаствовать в разборе http://oculus.ru/forum_rules_2.html www.facebook.com/oculus.z |
|
Анатолий Гаврилов |
Я готов и предложить и поучаствовать, вот только пребываю в легком неадеквате от "новости дня". Поэтому и обратился за помощью к независимым людям. По теме моего вопроса ничего хорошего не вижу: Между управителями спрашивающего (Солнце) и вопроса (Сатурн, Уран) никакой связи нету, Луна совершает оппозицию на Уран и выходит из знака - тщетные поиски с большой нервотрепкой. Непонятен ретро Меркурий (второй управитель спрашивающего). Мой ответ: работу не искать, т.к. найти не смогу. Глупый ответ какой-то получается. Напрашивается вопрос: "и чё?" жить на средства жены(упр. жены - Уран в восьмом доме)? Не хватит (Луна в оппозиции к Урану).
Нани Давиташвили- астролог |
|
Анатолий Гаврилов |
|
Анатолий , по хорару новой работы не видно. 10 ыйот 10 го- 7 дом.Управитель сатурн не аспектирован. Но вот есть точное соединение управителя 2 го дома меркурия с венерой, управительницей 10 дома работы.Так как меркурий ретрограден, то возможно обстоятельства, связанные с зарплатой изменятся и в лучшую для вас сторону, тем более что луна без курса и никаких особых эксцессов не предвидеться.Меня удивляет такой заполненный пятый дом.Там и управитель 2 го и 10 но и 1 дома. Чем вы занимаетесь? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Анатолий Гаврилов |
Занимаюсь аналитической работой, статьи на заказ пишу и т.д. А пятый дом заполнен вот из-за чего: имея возможность работать дома, занимаюсь воспитанием сына-первоклассника. И работа, и занятия с ребенком доставляют мне огромное удовольствие, можно сказать, что такой вариант является для меня лучшим творчеством. По поводу неаспектированного Сатурна не соглашусь. Между Венерой и Сатурном есть связь через взаимную рецепцию по управлению (Сатурн в Весах, Венера в Козероге). Точного соединения Меркурия (13грд06мин) с Венерой (13грд45мин) нет, т.к. Меркурий занимает меньшую угловую долготу и ретрограден, т.е. на момент вопроса разница между планетами составляла около 40 угловых минут и она увеличивается.
|
m-ag |
Ребята, Нани и Анатолий, доброй ночи. И я малость подключусь к обсуждению. Позволю себе взять в качестве управителя 7 дома- Уран, который в 8 доме- у партнера вдруг возникли финансовые проблемы. А Луна, проходя по 2 дому, образовывает оппозицию, тем самым создавая материальные проблемы. Луна до выхода из знака сделает еще пару квиконсов к элементам 7 дома, немного подлатав ситуацию к лучшему, ретроМерикурий изменит ситуацию через 10 дней . Луна , после выхода из знака, соединится с Сатурном - или отдаться унынию и жалеть себя любимого. Или же дать согласие на выполнение непопулярной работы, где присутствует серьезность,стойкость, методичность. Думаю, что еще не время Искать ли мне новую работу? |
Анатолий Гаврилов |
Ну, более-менее стало мне понятно, что работу пока не искать. Это говорит и Нани, работающая только с септенером, и М-аг, учитывающая в карте высшие планеты. Вы знаете, субъективно я не вижу путей по результативному поиску работы, т.е. в моем слое мира эта дверь (так скажем) пока закрыта. Интересное замечание у М-ага об Уране, представляющего партнера. Речь то шла о работодателе (10 дом). Ну, вот, теперь думаю – а ведь мой работодатель является одновременно и моим творческим партнером. Т.е. сложная идентификация человека, от которого я материально завишу – Венера или Сатурн с Ураном? Но если речь идет о работе и её оплате, то все-таки это работодатель, т.е. 10-й дом, т.е. Венера. А Уран из 8-го дома, принимающий оппозицию от Луны – это, скорее, моя жена, которая конечно будет испытывать финансовые трудности (вместе со мной). Что касается соединения Луны с Сатурном, на которое указала М-аг, думаю это совсем другая история, т.к. соединение происходит в следующем знаке. Или нет? Не хотелось бы в моей уранической ситуации испытать еще и влияние хроника-Сатурна. Кстати, в моей натальной карте Сатурн сейчас проходит по Луне (упр. 1 дома) – ну, зубы «летят», вынужденное общение с людьми угнетает. Теперь вот работа (Сатурн – упр. 6 дома)…. Нани и М-агу человеческое спасибо за помощь. Вот сейчас понимаю, как важна Ваша помощь (стесняюсь обозначить себя Вашим коллегой) в пограничных ситуациях. Может у Вас будут еще комментарии?
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.