Форум на ОКУЛУС

Тема 23336, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     5 января 2010 (23:23)

Ну, девочки, вам ещё повезло... У меня управитель 7 дома в 11 (какой-то таинственный? или просто "мафиози" и вечно по тюрьмам таскается? Поэтому мы с ним никак не познакомимся?). Второй соуправитель на IC. То-ли сосед-пьяница, то-ли просто болтун и выдумщик? Или брачный аферист? Тем более, что в 7 доме хирон.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
fler
     6 января 2010 (02:04)

red-peach

интересно как... а в жизни что? как проигрывается такое положение управителей 7?

У меня вот очень даже по-простецки: У 7 - в 12. Все партнеры либо художники-музыканты (12 дом -обитель ) либо тупо т.е. по принципам дома проигрывается а не по знаку,и не по планете -управителю, не так сложно как можно было б предположить - психиатры,психлечебницы, тайные связи, секретные материалы

Может и у вас по аналогии надо принципы 11 дома смотреть? Как с Козерогами? или трудоголиками- целеустремленными карьеристами?

Нани Давиташвили-
астролог
     6 января 2010 (03:31)

fler, у моего мужа управитель 7 го уран в 11 ом, в близнецах. Я по знаку близнец и астролог.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
БезНика
     6 января 2010 (10:31)

У меня управитель 7 в 11, в . Ничего из вышеперечисленного нет: не капризных мужей, ни желания свободных отношений. Наоборот, мужья очень надежные( сейчас 2-ой). Может потому, что входит в Б. трин и не имеет плохих аспектов, не знаю.

Селин
     6 января 2010 (10:50)

Привет, Julsi и девушки в теме . У меня такое положение в натальной карте.

7-й дом у меня в и . Юпитер в 4-м доме, а вот (шахтерский) в 11-м.

1. Насчет капризности спутника жизни. Есть такое. Временами капризен.

2. Друзья не становились открытыми противниками. У меня их по жизни было немного. А сейчас вообще – одна подруга (и сестра любимая). Но с подругами я знакомилась именно на работе.

3. С мужем у нас именно дружба. Это так. Я его воспринимаю как друга и он меня. Делимся всем и вся. В душу лезу я. Он – нет. Права друг друга уважаем. Я из тех, кто считает, что дружба и любовь = равны. Как бы это для некоторых не казалось странным и непонятным.

4. Богемной жизни не веду. Наоборот, предпочитаю тихую семейную жизнь. Без подводных течений.

5. Свободная жизнь никогда не привлекала. Никогда. Всегда знала, что надо быть замужем и самая большая надежда – умереть или раньше супруга, или с ним в один день.

6. Про множество браков – нет. Что-то в браке меня, естетсвенно, не устраивает, но он в моем понимании – один.

7. Без партнера чувствую себя неполноценной. Это так.

Надеюсь, ответила на большинство из вопросов. Честно.

Кстати, у сына моего такое же положение управителя. Меркурий в 11-м доме и Луна в 5-м. Будет интересно понаблюдать – как он будет строить свои брачные отношения.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Danijara
надменная красавица с филфака
     6 января 2010 (12:58)

Кстати, у сына моего такое же положение управителя. Меркурий в 11-м доме и Луна в 5-м.

Селин

у меня и у моей подруги такое же! Она любит выступать на сцене. Ходила на курсы актерского мастерства, сейчас участвует в репетициях любительского театра. Для меня тоже не проблема на публике выступить.

На мой взгляд такое положение дает проблемы в взаимосвязи с группами. Луна же "отражает", подстраивается... А потом как надоест подстраиваться!!! В этот момент можно порвать быстро "надоевшие" связи. Или уйти в подполье Я предпочитаю уходить в подполье

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     6 января 2010 (13:14)

Добрый день!

Благодарю за ответы!

Вот ссылка на Марион Марч:

http://www.zvezdi-oriona.ru/226802.htm

Управитель седьмого дома в одиннадцатом доме

Самая важная вещь, которой вы ожидаете от партнера, - это дружба. Вы человек, который и отдает, и получает, но вы всегда будете стараться в отношениях с другими оставаться самим собой. Вас также может привлечь партнер, имеющий детей, о которых вы могли бы заботиться. Эта позиция также может указывать на то, что вы будете работать с другом или друзьями. Некоторые аспекты управителя могут указывать на то, будете ли вы одиночкой, который не чувствует никакой нужды в том, чтобы связать себя брачными узами, или нет. Вы будете чувствовать себя совершенно независимым, как это было в случае с известным пианистом Либераччи, в гороскопе которого на вершине седьмого дома находится Рак, а Луна - в Стрельце в одиннадцатом. Этот очень приятный и любезный человек вполне удовлетворен своей независимой жизнью и озабочен лишь тем, чтобы выразить свою индивидуальность.

В противоположность ему можно указать на женщину, у которой было несколько браков и которая чувствовала себя неполноценной без партнера. "Стремясь добиться любви", одиннадцатый дом никогда не бывает удовлетворен полностью. У Зазы Габор, которая выходила замуж шесть раз, в гороскопе Нептун управлял седьмым домом и находился во Льве, а у Микки Рунни, который к моменту выхода в свет этой книги женился восемь раз, Меркурий был в одиннадцатом доме в Весах и управлял седьмым домом, будучи в квадратуре с Плутоном и трине с Луной, что частично объясняет его успех у женщин, как и его нетерпеливость в достижении того, чего ему хочется. Гороскопы Зазы Габор и Микки Рунни можно найти во второй книге.

Julsi
     6 января 2010 (13:20)

Danijara

Ты правда не ревнивая совсем???

Хотя это к Луне... а не управителям домов...

Жизнь - это познание самого себя, а познавать себя интереснее всего глазами влюбленного человека. - это золотые слова! Достойны быть вытесаны в камне!!!

Мой муж - мой друг. Я не могу предать его. Для него верность играет очень большую роль. Для него неверность жены - предательство.

Хотя у моего мужа тоже упр. 7-го в 11-м, у него сильное влияние в карте.

Julsi
     6 января 2010 (13:33)

red-peach

подождите, а ПЕРВЫЙ соуправитель где?

Если Дсц в , Вы не имеете права обходить вниманием Сатурн!

ТО есть, сначала Сатурн, потом Уран, а потом Юпитер, а потом Нептун (если в Рыбах есть Планеты!).

fler

Интересно, но все-таки не всегда совпадает...

У меня в 11-м и в 3-м.

Муж у меня .

А у него в 11-м.

Я Асц Дева с Меркурием в Стрельце. В партильном соединении с его Мерком.

Не знаю. не притянуто ли это совпадение за уши?

Нани

Вопрос к Вам! Помогите. пожалуйста, по теории!

Насколько должен совпадать Солнечный знак? Может ли быть указание на знак Асц?

И если дом пустой, но в нем 2-3 знака. Надо ли смотреть управителей последующих домов?

БезНика

Сатурн есть Сатурн! Хотя и в Овне - может, сами себя ограничиваете?

Селин

Скажи, а планеты в 7-м есть и в , и в ?

Я не знаю - насколько правомерно брать управителя 2-го знака дома, если там нет планет.

Например,

у меня к7 в Рыбах, но очень скоро начинается Овен.

7-й дом пустой.

Я пока и не смотрела марс, как управителя дома.

Julsi
     6 января 2010 (13:37)

Селинчик

Я согласна с твоим списком почти полностью. Кроме п.1. Я сама капризная, этого не отнять, но не муж.

Как ты классно все расписала. по полочкам разложила!

У моего мужа Меркурий в 11-м доме.

Кстати, может, у В.И. Ленина был управитель 7-го в 11-м???

Надежда Константиновна была ему настоящей боевой подругой.

Правда, тут фишка в том, чего все опасаются, что дружба дружбой, а любовь любовью...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере