Тема 23336, сообщений: 60
Управитель 7-го в 11-м |
Автор | Сообщение |
red-peach тот ещё фрукт |
Ну, девочки, вам ещё повезло... У меня управитель 7 дома в 11 (какой-то таинственный? или просто "мафиози" и вечно по тюрьмам таскается? Поэтому мы с ним никак не познакомимся?). Второй соуправитель на IC. То-ли сосед-пьяница, то-ли просто болтун и выдумщик? Или брачный аферист? Тем более, что в 7 доме хирон. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
fler |
red-peach
интересно как... а в жизни что? как проигрывается такое положение управителей 7?
У меня вот очень даже по-простецки: У 7 - в 12. Все партнеры либо художники-музыканты (12 дом -обитель ) либо тупо т.е. по принципам дома проигрывается а не по знаку,и не по планете -управителю, не так сложно как можно было б предположить - психиатры,психлечебницы, тайные связи, секретные материалы
Может и у вас по аналогии надо принципы 11 дома смотреть? Как с Козерогами? или трудоголиками- целеустремленными карьеристами? |
Нани Давиташвили- астролог |
|
БезНика |
|
Селин |
Привет, Julsi и девушки в теме . У меня такое положение в натальной карте. 7-й дом у меня в и . Юпитер в 4-м доме, а вот (шахтерский) в 11-м. 1. Насчет капризности спутника жизни. Есть такое. Временами капризен. 2. Друзья не становились открытыми противниками. У меня их по жизни было немного. А сейчас вообще – одна подруга (и сестра любимая). Но с подругами я знакомилась именно на работе. 3. С мужем у нас именно дружба. Это так. Я его воспринимаю как друга и он меня. Делимся всем и вся. В душу лезу я. Он – нет. Права друг друга уважаем. Я из тех, кто считает, что дружба и любовь = равны. Как бы это для некоторых не казалось странным и непонятным. 4. Богемной жизни не веду. Наоборот, предпочитаю тихую семейную жизнь. Без подводных течений. 5. Свободная жизнь никогда не привлекала. Никогда. Всегда знала, что надо быть замужем и самая большая надежда – умереть или раньше супруга, или с ним в один день. 6. Про множество браков – нет. Что-то в браке меня, естетсвенно, не устраивает, но он в моем понимании – один. 7. Без партнера чувствую себя неполноценной. Это так. Надеюсь, ответила на большинство из вопросов. Честно. Кстати, у сына моего такое же положение управителя. Меркурий в 11-м доме и Луна в 5-м. Будет интересно понаблюдать – как он будет строить свои брачные отношения. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Кстати, у сына моего такое же положение управителя. Меркурий в 11-м доме и Луна в 5-м.
Селин
у меня и у моей подруги такое же! Она любит выступать на сцене. Ходила на курсы актерского мастерства, сейчас участвует в репетициях любительского театра. Для меня тоже не проблема на публике выступить.
На мой взгляд такое положение дает проблемы в взаимосвязи с группами. Луна же "отражает", подстраивается... А потом как надоест подстраиваться!!! В этот момент можно порвать быстро "надоевшие" связи. Или уйти в подполье Я предпочитаю уходить в подполье Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Julsi |
Добрый день!
Благодарю за ответы! Вот ссылка на Марион Марч:
Управитель седьмого дома в одиннадцатом доме
Самая важная вещь, которой вы ожидаете от партнера, - это дружба. Вы человек, который и отдает, и получает, но вы всегда будете стараться в отношениях с другими оставаться самим собой. Вас также может привлечь партнер, имеющий детей, о которых вы могли бы заботиться. Эта позиция также может указывать на то, что вы будете работать с другом или друзьями. Некоторые аспекты управителя могут указывать на то, будете ли вы одиночкой, который не чувствует никакой нужды в том, чтобы связать себя брачными узами, или нет. Вы будете чувствовать себя совершенно независимым, как это было в случае с известным пианистом Либераччи, в гороскопе которого на вершине седьмого дома находится Рак, а Луна - в Стрельце в одиннадцатом. Этот очень приятный и любезный человек вполне удовлетворен своей независимой жизнью и озабочен лишь тем, чтобы выразить свою индивидуальность.
В противоположность ему можно указать на женщину, у которой было несколько браков и которая чувствовала себя неполноценной без партнера. "Стремясь добиться любви", одиннадцатый дом никогда не бывает удовлетворен полностью. У Зазы Габор, которая выходила замуж шесть раз, в гороскопе Нептун управлял седьмым домом и находился во Льве, а у Микки Рунни, который к моменту выхода в свет этой книги женился восемь раз, Меркурий был в одиннадцатом доме в Весах и управлял седьмым домом, будучи в квадратуре с Плутоном и трине с Луной, что частично объясняет его успех у женщин, как и его нетерпеливость в достижении того, чего ему хочется. Гороскопы Зазы Габор и Микки Рунни можно найти во второй книге. |
Julsi |
Danijara
Ты правда не ревнивая совсем??? Хотя это к Луне... а не управителям домов...
Жизнь - это познание самого себя, а познавать себя интереснее всего глазами влюбленного человека. - это золотые слова! Достойны быть вытесаны в камне!!!
Мой муж - мой друг. Я не могу предать его. Для него верность играет очень большую роль. Для него неверность жены - предательство. Хотя у моего мужа тоже упр. 7-го в 11-м, у него сильное влияние в карте. |
Julsi |
red-peach
подождите, а ПЕРВЫЙ соуправитель где? Если Дсц в , Вы не имеете права обходить вниманием Сатурн! ТО есть, сначала Сатурн, потом Уран, а потом Юпитер, а потом Нептун (если в Рыбах есть Планеты!).
fler
Интересно, но все-таки не всегда совпадает... У меня в 11-м и в 3-м. Муж у меня . А у него в 11-м. Я Асц Дева с Меркурием в Стрельце. В партильном соединении с его Мерком. Не знаю. не притянуто ли это совпадение за уши?
Нани
Вопрос к Вам! Помогите. пожалуйста, по теории! Насколько должен совпадать Солнечный знак? Может ли быть указание на знак Асц? И если дом пустой, но в нем 2-3 знака. Надо ли смотреть управителей последующих домов?
БезНика
Сатурн есть Сатурн! Хотя и в Овне - может, сами себя ограничиваете?
Селин
Скажи, а планеты в 7-м есть и в , и в ? Я не знаю - насколько правомерно брать управителя 2-го знака дома, если там нет планет. Например, у меня к7 в Рыбах, но очень скоро начинается Овен. 7-й дом пустой. Я пока и не смотрела марс, как управителя дома. |
Julsi |
Селинчик
Я согласна с твоим списком почти полностью. Кроме п.1. Я сама капризная, этого не отнять, но не муж. Как ты классно все расписала. по полочкам разложила!
У моего мужа Меркурий в 11-м доме.
Кстати, может, у В.И. Ленина был управитель 7-го в 11-м??? Надежда Константиновна была ему настоящей боевой подругой.
Правда, тут фишка в том, чего все опасаются, что дружба дружбой, а любовь любовью... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.