Форум на ОКУЛУС

Тема 23336, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
seennucas
seennucas
     6 января 2010 (15:02)

Julsi!!!

Управитель VII дома в XI Даёт человек который тревует польную свободу в отношение. Уже говорили что он может быть и плохой и хороший, но лучше не терапиться с заключениями и посмотреть его гороскоп. Обычно они в браке могут быть очень не обычный, и добиваются любви своей паре в очень не обычними методами.

Но для ревнивая женщина этот человек просто кашмар. Если он позно придет домой будет рассказать такую исторю, который то ли будет трудно поверить то ли ещё силнеё ревновать будешь как на пример что он застрялся в лифте с девушками который идут на конкурсе красати (и на сомо деле это будет так)

Делай добро и не смотри кому!!!
Lua
Алхимик :)
     6 января 2010 (15:06)

у меня такое есть - у7 Солнце в 11 в Козероге (причем 7 дом имеет 3 знака и все 3 управителя в одном знаке в 11-12 домах).. прочла тему и даже не знала что сказать как-то не вяжется ничего из того что из книжек приведено..

а давай Юль уточним - что конкретно показывает нахождение управителя 7 дома в другом доме- как я думаю, это сферы - условия в которых натив может найти себе партнера (а не сам партнер - тут лучше Марс тогда смотреть или Солнце натива)или Чем мы можем его привлечь и Где? так?

по 11 получается - в кругу друзей, в общественных местах, на тусовках привлечь своей увлеченностью и каким-то необычным интересом, вызвав его любопытство своими взглядами..

хотя я в разных местах знакомилась - но в основном с друзьями на выходе в свет, из последних - на работе.. или просто отношения лучше по 5 дому смотреть а по 7 только брачные? просто у меня и у5 в 11 тоже

лично я не терплю ограничений свободы - как авторы говорят вы всегда будете стараться в отношениях с другими оставаться самим собой.

для меня самым ужасным будет если партнер запретит мне (по Солнцу) самовыражаться, с кем-то дружить, не ходить туда куда мне хочется..

последнего своего любимого покорила на первом свидании пылкими речами в защиту астрологии и немного философии религии- он подумал "она такая же сумасшедшая как и я" и в этой фразе вся суть у7 в 11 доме

дополнение:

из двух абзацев Марч - оба случая - избегать отношений из-за любви к свободе или выходить 25 раз замуж по той же причине - в смысле думаю - и там и там чел не хочет давления и контроля над собой - как только ему говорят что делать- он бунтует..и либо не ограничивает себя узами вообще либо меняет одного партнера на другого

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Danijara
надменная красавица с филфака
     6 января 2010 (15:09)

Все-таки по 11 дому:

1. Порой такие люди становятся одиночками, не чувствующими никакой нужды в том, чтобы связать себя брачными узами. Они чувствуют себя совершенно независимыми и самодостаточными...

2. Этот аспект может склонить человека к заключению множества браков, так как он чувствует себя неполноценным без партнера.

Это начинается вечный вопрос про возможность дружбы между мужчиной и женщиной. Кто-то умеет дружить с людьми противоположного пола, а у кого-то дружба перерастает в любовь. Наверное нужно смотреть сексуальные планеты в этих домах. Если есть или , то дружба перерастает в любовь, тогда они относятся ко второй группе и будут заключать брак с каждым новым другом

У меня асексуальный в 11. Я умею дружить с мужчинами, а они не всегда умеют дружить со мной Вот, оказывается, у Микки Рурка тоже асексуальный Мерк в 11. С ним, видно, тоже не умели дружить

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     6 января 2010 (15:55)

seennucas

Благодарю за ответ!

Даёт человек который тревует польную свободу в отношение.

Знаете, мне это понравилось...

Например, действительно, что я устанавливаю для себя свои рамки свободы... то есть мне нужен небольшой люфт.

Например, у меня есть потребность время от времени ездить путешествовать одной. И я ухожу, как Снусмумрик (знаете, кто это? ... а потом прихожу...

А ведь для кого-то это недопустимо, жена уехала одна? оставила ребенка мужу и смоталась?

Мой муж понимает, что мне нужно побыть наедине с собой и другими людьми...

Нани Давиташвили-
астролог
     6 января 2010 (15:57)

Julsi, это я так пошутила. Хотя в моем случае и в моей карте управитель 7 дома юпитер в знаке близнецов, и мой муж тоже солнечный близнец.

НЕТ ТАКОГО, ЧТОБЫ КАРТА ВАША УКАЗЫВАЛА НА СОЛНЕЧНЫЙ ЗНАК ИЛИ АСЦЕНДЕНТ ПАРТНЕРА. нЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО.

Если в доме 2-3 знака, то рассматриваем и последующие управители, но первичным будет управитель знака на куспиде 7 дома.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Julsi
     6 января 2010 (16:04)

Lua

У тебя очень интересно!!!

Итак, первый управитель - в 11-м.

А что еще?

Расскажи, можно подумать вместе...

Безусловно, сферы, где встретишь партнера, эти планеты описывают.

Я с мужем в библиотеке познакомилась. И если взять, как упр-ль 7-го еще Марс в 4-м, то можно уточнить, что в исторической.

Но встретили и встретили...

Дальше планеты должны описывать характер взаимодействия... Все этапы!

Julsi
     6 января 2010 (16:10)

Danijara

Точно - дружба в противоположным полом...

Знаешь, что хочу уточнить...

ты-то с ними дружишь, но они же не могут в тебе не видеть женщину???

Вот я дружу-дружу, но все-таки их дружба зависит от того, что я им нравлюсь.

У меня . Вот точно дружу со всеми...

Нани

Спасибо!!!

Ну как вам не поверить???!!!

Но у меня тоже совпало - упр. 7-го и муж-стрелец. А Юпитер во Льве. До мужа было 2 жениха - Стрелец и Лев.

irini
     6 января 2010 (16:11)

Всем привет!

У меня Упр 7-го Сатурн в 11-ом и продолжение в Водолее , Уран в 4-ом в соед с Солнцем.

С одной стороны мне нужны крепкие не зыблемые отношения , но дающие мне полною свободу личностную. С партнерами должны бы дружеские отношения и обязательно доверительные , Сатурн еще и в опп к Венере в 5-ом.

Julsi
     6 января 2010 (16:15)

irini

Поясни, пожалуйста.

Тебе нужна личностная свобода - что именно? Свобода самовыражения? Как написала Луа? Свобода что еще делать?

А незыблемость в чем ты ждешь? На примере, если хочешь.

irini
     6 января 2010 (16:23)

крепкие отношения , но которые не будут держать меня за горло шаг в право шаг в лево расстрел, в которых жа могу быть самой собой, которые не зависимы от моих уранических проявлений - стиль поведения , одежды или вдруг , например , я могу спобраться и куда-то поехать , не поставив партнера в известность , т.е. время отвремени я могу повести себя очень спонтанно для других.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере