Знаешь, что пытаюсь понять... и в твоем случае, и в моем... и во всех и в описаниях, приведенных выше...
Это что двойные стандарты по отношению к партнерам?
Или все-таки нет???
То есть себе позволяю больше, чем партнеру?
Или и сам живу и другим не мешаю?
irini
6 января 2010 (17:36)
в моем случае ето
Или и сам живу и другим не мешаю?
но всегда будет присутствовать контроль над другим
Danijara
надменная красавица с филфака
6 января 2010 (18:20)
что конкретно показывает нахождение управителя 7 дома в другом доме- как я думаю, это сферы - условия в которых натив может найти себе партнера
вот-вот У меня упр. купсида 7 дома (телец) -это в 9 доме. Ну и мужа встретила по 9 дому - в другой стране и в учебном заведении.
Как Нани правильно сказала, первичным будет управитель знака на куспиде 7 дома
Так что мой Мерк в 11 играет не такую важную роль. Разве что моя
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sokolenok
6 января 2010 (19:27)
Julsi
Есть такое дело, в смысле "нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свобОоды"...
Куспид 7-го в , который занимает бОльшую часть дома, но зато в следующем стоит сатурн, который постоянно всю малину портит...или, наоборот, упорядочивает?
Ретроградный (его ведь можно рассматривать как второго управителя ?) как раз в 11-м, но очень близко к куспиду 12-го.
Марс (кстати, тоже ретроградный) в 3-м.
Венера (если ее тоже рассматривать как соуправителя 7-го) в 6-м, и .
Швободу! Швободу!
Тоже обожаю одна путешествовать...Муж понимает и отпускает, я в благодарность тоже его отпускаю...
Муж одновременно капризный по мелочам и надежный в глобальном масштабе, чудачества составляют неотъемлимую часть его образа, за что люблю паршивца .
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
IrenaLev
6 января 2010 (20:24)
У меня упр. не в 11, но по ссылочке почитала свое расположение вполне реалистичное
Расположение как Данияры, куспид в , большая часть 7-го в .
Вот расположена в 10 доме:
Вы амбициозны и хотите, чтобы ваш брак оказался успешным, и к своему партнеру вы относитесь с уважением. Возможно также, что вы будете искать преуспевающего или знаменитого партнера. В зависимости от аспектов управителя и способа, которым вы будете использовать его энергию, ваши желания будут исполняться или нет. Вы будете иметь возможность и способность добиться общественного признания в сфере политики, шоу-бизнеса, искусства и везде, где только сумеете добиться того, чтобы вас услышали. Партнер может оказать вам помощь в карьере, поддерживая и вдохновляя вас в вашем продвижении.
Я пока не замужем, но надеюсь что мой ныншний партнер именно тот будущий муж. Есть обстоятельства по которым мне прийдется воспользоваться его поддержкой, связями и т.д.
А вот второй соуправитель в 8: Такая ситуация часто бывает в гороскопах политиков, идеи которых в области финансов и морали пользуются популярностью и поддержкой. От своих партнеров вы ожидаете помощи и финансовой поддержки, а добьетесь вы ее или нет, - это определяется по аспектам управителя. Иногда ваш брак может быть основан на хороших сексуальных отношениях, а во всем остальном вы можете иметь очень мало общего. Кажется, что эта ситуация обеспечивает сильную сексуальную привлекательность общественным деятелям.
Да, если бы не интимная идиллия мы бы уже разошлись наверное, но такого подходящего партнера у меня еще не было в этом плане
Еще вполне подходящая для меня ситуация У нас был клиент с Близнецами на вершине седьмого дома и Меркурием в Раке в восьмом доме в соединении с Плутоном и в трине с Ураном. Он был психологом, работавшим с людьми, у которых были сексуальные проблемы. Правда мой в имеет лишь к , что наверняка подчеркивает именно партнерские взаимоотношения.
Аквамаринка
6 января 2010 (21:25)
У меня упр.7 в 11. Было 2 брака, у второго мужа характер был трудный, капризный и его сын жил с нами.
Julsi
6 января 2010 (22:13)
Sokolenok
Кстати, может любовь к одиночным путешествиям дает как раз управитель 7-го в 3-м? Поездки все-таки туда? У меня такой есть.
Не могу сказать, что мне прямо так уж нужна свобода!
Не нужна! Я ей никогда не пользуюсь. Мне плохо без любимого.
Но мне приятно чувство, что вроде как эта свобода у меня есть и я ею могу воспользоваться, если захочу...
IrenaLev
Для таких постов лучше открывать другую тему. Например, "упр-ль 7-го в 10-м" или "Что Вы думаете о такой трактовке управителей натальных домов".
irini
Значит, все-таки двойные стандарты...
Аквамаринка
Рада видеть!
А как Вы себя ощущаете, как партнера? Требуется ли Вам какая-нибудь дополнительная свобода?
Аквамаринка
6 января 2010 (22:27)
Julsi
Мне хотелось бы, чтобы в основе отношений была любовь-дружба. Как партнер - я надежна и верна. В браке дополнительной свободы не требовалось, все было в меру.
Julsi
7 января 2010 (14:12)
Добрый день!
Смотрите, что получается...
Да, дружба, любовь-дружба нужны и женщинам, и мужчинам.
Повышенное понимание в вопросах свободы - не все, даже из высказавшихся, подтвердили это...
Сексуальная свобода... женщины говорят больше о свободе самовыражения и отсутствия внешний жестких рамок.
А мужчины?
Yuljchik75
7 января 2010 (18:41)
Здравствуйте.
У мужа подруги упр.7го в11м доме в Скорпионе.Никакой склонности к свободным отношениям за 13 лет брака не замечено.Зато характер у подруги непростой. У нее Асц в , в .Познакомились на ДР их общей подруги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.