Добрый вечер,Julsi и все жители Окулуса!С прекрасным светлым,Рождеством!
У меня упр.7 в 11 в Весах( и )Живу в гражданском браке третий год,второй партнер,с первым прожила 7 лет.Оба гражданских "мужа"по году Козы,невыносимо капризны.У обоих есть дети,своих я ещё не готова иметь.возможно что не любила никого так чтобы хотеть детей от них.Замуж выходить пока не хочу,и тут проигрывается имеенно это управление в 11доме,свобода для меня привыше всего(стеллиум в 11)как и самовыражение,друзья мои очень индивидуальные люди,свободомыслящие,практически все имеют планеты в Водолее.Есть подруга,а недавно ставшая моей крёстной ,так вот месяц назад открыла магазин детский,позвала к себе работать,так что и работаем мы вместе,и вообще вся моя небольшая трудовая деят-ть связана с друзьями.Только одно разочарование было в подруге,лет 5 назад,отсеяла,но осадок сильный,предательство на лицо.
Порой такие люди становятся одиночками, не чувствующими никакой нужды в том, чтобы связать себя брачными узами. Они чувствуют себя совершенно независимыми и самодостаточными. Этот приятный и любезный человек вполне удовлетворен своей свободной жизнью и озабочен лишь тем, чтобы выразить свою индивидуальность. Это про меня .И чем дальше,тем сильнее я это понимаю и чувствую.
P.S-думаю согласилась бы выйти замуж,если бы партнёр давал мне полную свободу,при этом держа на длинном поводке при себе,пока таковых не встречала.А ещё очень хотелось бы путешествовать с подругами в браке,каждый год И где такого мужа найти?
Cоня
7 января 2010 (21:34)
У меня К7 в Стрельце и У7 - в 11 в в соединении с
Свобода в отношениях - нет... Готова и своей пожертвовать, но и взамен хочу все сразу... Ну это все наверное .
Зато вот любимый для меня - это обязательно хороший друг. Мне кажется, что я должна быть с ним такой же, как с друзьями, самой собой: шучу, дурачусь, ничего из себя не строю. Важно делить трудности, полностью доверять. Этим и проверяются отношения: временем и трудностями (у меня в 7 еще и и ). Иногда возникают опасения, что из-за такой вот "дружественности", могу потерять в женственности в его глазах.
Вообще очень люблю побыть одна. Отдыхаю только в полном одиночестве. Люблю одна погулять (не путешествую правда))) Если такое не удается в теч долгого времени, то становлюсь раздражительной.
Дружить с МЧ не умею совершенно. Либо влюбляюсь сама, либо в меня влюбляются Чем сильнее мое желание "просто дружить", тем сильнее влюбляются
Не могу судить, что там дальше будет, лет мне немного))) Но сейчас У7 в 11, как мне кажется, ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО проигрывается: я часто нравлюсь товарищам своего друга. Друг, с которым недавно расстались, был товарищем первого кавалера... Человек, который нравится сейчас, - друг того, с кем расстались недавно... А еще есть у них всех есть общий друг, у которого от моего поведения едет крыша И я-то его понимаю... И сама-то не знаю, что делать
Вот такая санта-барбара.
Julsi
7 января 2010 (23:03)
Знаете, может, посмотрим, как проявляют себя разные планеты???
Одно дело, когда это асексуальный Меркурий!
Другое - когда социальные планеты и высшие!
И третье - когда это - эмоциональная Луна, взбалмошная Венера и агрессивный Марс.
И четвертое - когда это Солнце!!!
У нас есть уже примеры разные... давайте будет собирать статистику и потом еще раз посмотрим!
Yuljchik75
Спасибо за ответ!
А что за планета-управитель 7-го у него?
Julsi
7 января 2010 (23:10)
Де Ла Крус
И Тебя с Рождеством!
Что именно за планета управляет 11-м?
Cоня
Ну, Венера в скорпионе та еще штучка...
А то как проигрывается упр. 7-го в 11-м - можно и так знакомиться, почему нет? У меня тоже такое управление и меня с будущим мужем познакомила подруга, которая была его девушкой до этого.
Вот еще интересно.
В ситуации как у Сони и Де Ла Крус...
Когда планета-управитель дома находится в соединении с другой планетой/планетами - это не может не оказывать влияния...
Тут важно насколько близкое соединение...
Де Ла Крус
"Жар-птица"
7 января 2010 (23:38)
Julsi 11 дом у меня в Весах(упр. так и ) ещё и в 7 .Мои вкусы и отношения часто меняются,причём неожиданным образом. в соединении с планетами,в моём случае с и ,где самый точный аспект в моей карте именно с и я думаю это главное в моей натальной карте.Только пока не могу кратко растолковать всё это чудо
Де Ла Крус
"Жар-птица"
7 января 2010 (23:38)
Julsi 11 дом у меня в Весах(упр. так и ) ещё и в 7 .Мои вкусы и отношения часто меняются,причём неожиданным образом. в соединении с планетами,в моём случае с и ,где самый точный аспект в моей карте именно с и я думаю это главное в моей натальной карте.Только пока не могу кратко растолковать всё это чудо
Де Ла Крус
"Жар-птица"
7 января 2010 (23:44)
и опять упр.7 в 11. в .
Yuljchik75
8 января 2010 (14:52)
Julsi,
у него куспид 7го в ,управитель получается ,аспектов с другими планетами по большоуму счету нет, разве что с в , орб около 8 градусов.Жена(моя подруга) в
Sun_Shine
8 января 2010 (15:13)
Добрый день, Julsi!
У меня куспид 7-го в - в - в 11 доме...Знакомлюсь обычно с друзьями друзей подруг , в интернете тоже бывало)))
второй упр-ль 7 -го (включен)- (ретрогр.) в - в 7 доме ! Наверное еще и надо как соуправителя 7 дома рассматривать?
Про дружбу с противоположным полом - Согласна однозначно. Многие этого не понимают
You are your own limit
Julsi
8 января 2010 (15:58)
Де Ла Крус
Правильно ли я поняла, что у тебя в 11-м. И Венера при этом управляет 7-м. В котором и Хирон.
Нда... Попробую, конечно.
В отношениях с партнером тебе важна гармония, любовь, взаимная отвтетственность и самореализация. ПРичем, любые отношения ты склонна доводить до совершенства, придавая им форму. Воспринимаешь партнера или действуешь сама, как ограничитель самовыражения и любви, который надо преодолеть трудом, смирением и созданием гармонии вокруг...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.