А теперь вопрос: где взять систему расчета соотношения стихий,качеств в гороскопе? почти везде дана программа,но результаты разные
От тож... У всех разные... как ни странно!
Можете попробовать перебрать на практике разные системы и проверить на тех людях, которых хорошо знаете.
Типа - да... Ищите.
astrol.info
IrenaLev
6 января 2010 (20:50)
Скажу лишь что с моим партнером немного похожая ситуация - у меня в , а у него в . Вполне гармоничные отношения, а у вас есть проблемы?
Виксен
6 января 2010 (23:51)
От тож... У всех разные... как ни странно!
Я имела ввиду,что на одних и тех же данных в разных программах получается разное соотношение стихий и качеств.Получается,что подходы разные и результаты разные. Я не имела ввиду,что у всех людей разные результаты,это и так понятно
Скажу лишь что с моим партнером немного похожая ситуация - у меня в , а у него в . Вполне гармоничные отношения, а у вас есть проблемы?
У нас кроме этих планет есть и еще много чего,что и связывает и отталкивает одновременно,но здесь не об этом. или правильнее сказать об этом не здесь))
попробую посчитать по разным системам,только боюсь объективизма не прибавится,ведь знакомых я принимаю,как и все, сквозь призму симпатии-антипатии))
Да мы же хотим все сразу от всех, это же так понятно
Я ведь тоже поначалу то на ПалПалыча бур-бур-бур наезжала, то Het Monster-а - ну ужасно раздражал своей лапидарностью, а оказалось, что и это семечки, когда начал веселить Рыжов. А еще очень дивилась, чем так из себя выводит практикующих астрологов Подводный - читать-то ну просто взахлеб, поэма, эпос!
У меня к вам тоже потихоньку зреют вопросы - ну, раз вы подписываетесь "Школа Шестопалова" - так ведь и отдуваться-то придется за всю ШШ - в моем гороскопе (и не только в моем) - ведущие формулы, по которым строилась жизнь, как-то вот - мимо кассы , независимо ни от какой "школы" вообще, при этом лично мне функциональные попытки кристаллизовать астрологический океан очень импонируют. А вот всякая абсолютизация - всякого метода - настораживает. Хотя не сомневаюсь, что они - все до единого - у кого-то стопудово рабочие.
В эклектике есть свои плюсы, и рано или поздно она (эклектика) все равно уткнет носом - через опыт - во второй или третий выбор, - уже на сей раз как раз Школы. А в какой-нибудь четвертый заход - в создание собственного варианта, и кто знает, кто знает... кто-то, будучи пожизненным эклектиком, и сможет выявить новые алгоритмы - ну ведь не Школой Шестопалова завершит астрология свою спираль.
Жаль, жизнь не продляется - я бы во ВСЕХ школах бы хотела работать - ну вот во всех без исключения, да такого счастья явно не доведется
IrenaLev
На ваш вопрос в другом треде: да.
Виксен
7 января 2010 (11:20)
Колесников (и я с ним согласен) предлагает считать так:
Alcion , скажите ПЛЗ,а при подсчете качеств асцендент тоже считаем?
скажите ПЛЗ,а при подсчете качеств асцендент тоже считаем?
Считаем. По крайней мере, я считаю.
m-ag
8 января 2010 (17:10)
Нарина, Соглашусь с некоторыми форумчанами, если Вы только на начальном пути, выберите себе школу и учителя,а затем уже сами определитесь- следовать ли одному направлению или познавать дальше глубины науки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.