Уважаемые участники форума. Помогите пожалуйста разобраться в запутанной ситуации. моя дочка Водолей 01021996 этим летом на следующий день после лунного затмения7 июля была просто таки атакована мальчиком 05101995. Она работает в благотворительном клубе, где занимается в летнее время с детьми. Дети разного возраста около 100 человек. Отношения закончились и возобновились перед вторым лунным затмением 5августа.И начался кошмар. Подростки любят поиграть в любовь, но тут все сошли с ума. Дети дружившие с детства стали подставлять, предавать друг друга. Мальчики как будто влюбились в мою дочь и серьёзно ссорились, а все девочки в него. Одна из девочек двоюродная сестра дочери 25071995, вторая подруга 14051996. Хорошие дети, а вели себя непорядочно все. Расстались с душевными травмами. Меня тревожит следущее. Этим летом кажется моя дочь попадает под затмение 26 июня. У всех 4 детей связи по Лилит. Я заведущая клубом, где происходят события, мне нужно наладить нормальную работу и хочется избежать прошлогодней ситуации. Но у меня самой будет сложный период я 16.07 1968 попадаю под затмение 11.07. Это будет тяжёлый период, такое уже было 11.07.1991. Я чуть не рассталась с жизнью.явно отслеживается повтор многих ситуаций. Могу ли я что либо изменить. Хотя бы не допустить повтора печальных событий прошлого года. Если да, то посоветуйте что делать. Если отказаться от работы с детьми, то труд многих людей на протяжении 5 лет станет напрасным и детям нечем будет заполнить свой досуг. Может стоит изолировать этого мальчика, но он у нас работает и нет оснований его прогонять, не в чём не провинился. Простите, что такой запутанный и некорректно поставленный вопрос, но сама я не справлюсь.
Я постаралась крайне облегчить ситуацию. Там ещё завязаны плотно 3 подростка. Двое близнецы по рождению брат и сестра. У мальчика Лилит в 0 градусе 40 минутах рака. У моей дочери Луна в 2градусаз 14 минутах рака. Это её 7 дом. С ним соединение его Сатурна с её Венерой Сатурном в рыбах. Солнце в точнейшем трине к солнцу. Марсы в квадратах! Были и 2 потасовки с тасканием за волосы. Всё вокруг них клубится, аж страшно, даже разговаривают с жаром. Сестра имеет луну в 5 градусе рака. Тоже в соединении с ним, только дом кажется 9, она родилась в 10.40 утра. Третья девочка имеет с ним соединение его Лилит её Венера.
У остальных детей тоже понамешено, поверьте. Вся печальность ситуации, в том, что это явно кармически обусловлена. Есть подтверждение, что между сёстрами есть прошлые, думается не очень серьёзные долги. А с мальчиком то всё серьёзнее. Не хочу отягощать данную тему, просто есть кое какие основания к подобному заявлению.
Sacurafric
6 января 2010 (15:40)
Живём мы в Москве. И все участники родились в Москве.
Sacurafric это слишком объемный вопрос - сами посудите если отвечать на него серьезно то нужно проанализировать очень много карт и синастрий - не форумного уровня дело.
Лилит сильно действует в точных до градуса соединениях с планетами а это аспект ровестников она же не быстро движется и я не стала бы на него валить много грехов.
В подростковом возрасте увлечения проходят быстро и тот кто нравился год назад сегодня уже может вообще не вызывать эмоций - но я бы все таки постаралась свою дочь отправить подальше от этих африканских страстей...
Sacurafric
6 января 2010 (21:13)
Спасибо Вам. Я правда погорячилась с вопросом, просто перед принятием решения нужно было, наверное, посмотреть на ситуацию со стороны. Жаль, что дочку я не смогу изолировать. Как всегда придётся жертвовать её интересами во благо других. Я столько раз зарекалась, что этого не произойдёт, но другого выхода не вижу.
Sacurafric
7 января 2010 (02:24)
Можно уточнить? Вы пишете о орбисе в 1 градус. В случае с синастрической Луной, когда луна управитель Рака, находится в Раке? Когда она управитель 7 дома и находится в 7 доме? Я просто не очень давно углубилась в изучение этого вопроса и не объективно расуждаю. Но наверное справедливо то, что в Раке Лилит проявляет себя слабее, чем в других знаках. И ещё добавлю, дети хотя и близки по знаку рождения, но соединения Лилит, Лилит нет ни у кого. Может быть я не правильно использую терминологию? Меня ещё интересует вопрос о событиях происходящих рядом с затмениями. Я так понимаю, что они локальные, хотя и сильные. Летом Луна моей дочки попадает в орбис затмения, хочется разобраться, что может произойти. Опять же 7 дом. Будут какие то изменения в нашей семейной жизни? И ещё хочется добавить, что в моей жизни встретилось 2 по настоящему близких человека. С одним было соединение Лилит, моя Луна. А со вторым Лилит в оппозиции с моей Луной. Кстати,оппозиция и дольше и сильнее проявляет себя в моём случае, хотя конечно много других аспектов также безусловно оказывают влияние. Фатальность присутствует во взаимоотношениях. Но мы всем довольны и дорожим тем что было и есть. Хотя конечно смешно сваливать всё только на Лилит.
enya
7 января 2010 (10:38)
Всем .Sacurafrik .
Посмотрела я карты детей,ну и то тут такого?
Мальчик и его имеет только один гармоничный аспект- к (она у него там,иначе бы он не выбирал для себя девушку с сильной и гармоничной .К тому же вкусы МЧ очень определенные,он не склонен к переборам.А у дочери и - -вот к нему и притянулась,да еще и с сильной (+ с ее же )и этому всему помогла ее в и с его -связи длительные и кармические(но ссориться они будут- к это обеспечит,да и -сам по себе очень обольстительный и сексуальный,вот девицы то и ведутся,у них просто возраст "играй гормон".
По поводу же другой девушки- -тоже с ,так ее в ,она таже как бы энергетически подходит к МЧ ,но в ней более силен,чем одинокое ,вот ревность и зависть сыграли с ней злую шутку.А ведь пары- / самые что ни на есть стабильные-если они уже-пары.Она просто борется с конкуренткой не очень красивыми методами и тут виноваты воспитание.Третья же девица притянула себе этого МЧ вообще по запросам ее ( нужно что либо личное или светило в знаке нахождения или в противоположном,это работает как аспект даже без аспекта!),ну и у барышни и притянулись к по .По такому аспекту часто бывает очень прогрессивное сотрудничество и без ссор!.Но это слабые завязки.Скорее всего,она просто из солидарности помогает "обиженной" ,что б просто напаскудить,типа если не нам,но и не ей. А МЧ хоть и смотрит на Вашу дочку и выбрал ее себе,вряд ли будет сохранять верность с и будет перебирать девушками,как нечистый дорогой со своей гурманской .Психолог им всем в группу нужен и разборы отношений между ними со взрослым человеком,да и учить морали-нравственности еще не поздно,иначе все может закончиться как угодно.
Sacurafric
7 января 2010 (15:16)
Enya / Вы как будто всё видели своими глазами. Выражаю восхищение и признательность. Как человек, которому до этого момента казалось, что астрология даёт только возможность смоделировать ситуацию в общих чертах, конкретно указывать на события в определённой области и только. НУ что МЧ будет двигать в это понятно, что его не останется безучастной, но чувства девочек - это уже непостижимо. Я даже видя это сама испытывала сомнение, что ими могли двигать такие мотивы. Хотелось надеяться, что они испытывают чувства, тогда бы это их оправдывало.Мне даже стыдно было думать о них в таком ключе. Теперь я буду иметь возможность переговорить с ними. отношения за эти годы сложились хорошие, и я думаю, что смогу найти добрые слова к каждой, может быть, они не станут тратить свою драгоценную жизнь на глупые разборки. И ещё, если не слишком многого хочу, можно задать вопрос: "Кармические" завязки в гороскопе обязательно подразумевают, что люди должны искупить что то? Может быть моей дочери удастся удержаться от контакта с ним и остаться в стороне, или она обречена?
enya
7 января 2010 (17:24)
Sacurafrik ,если она откажется от одних кармических отношений,жизнь обязательно подсунет ей другие,только уже в более жесткой форме.Ничего в жизни нету напрасного и все встречи не случайны.А их с МЧ ее и его даст им время для развития и познания друг друга.Да и -в экзальтации и она даже сильнее чем МЧ- он будет учиться Любви у нее,терпению,взрослению,пониманию и прощению,великодушию и состраданию.Хотя она по своей и нуждается больше в (или человеке с личными,стеллиумом или светилами в 10 доме).Но этот этап своей жизни она должна пройти,как и он.Если б знать его время,можно было бы чего то более определенного сказать.Удачи ей и Вам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.