Нахожусь в некотором замешательстве, буквально час назад мне позвонил незнакомый человек и предложил купить мой земельный участок с недостроенным домом. Продавать его я не планировал, но в деньгах безусловно, нуждаюсь.
Задал хорар на ситуацию: Что станет результатом этого звонка? 14:48. Москва
Асц 1 градус рака - ранний, т.е. говорить о чем то преждевременно. Луна в соединении с сатурном в весах!! т.е. он (сатурн) очень заинтересован в этом, при этом сатурн силен( но все этов 5 доме - вот это большой вопрос....
из аспектов сходящийся квадрат через 8, 10, и 12 градусов с мерк. венерой и солнцем (управителем 4 дома), кот. в козероге и под управлением сатурна? т.е. обстоятельства изменятся таким образом, что я буду вынужден согласиться с условиями этого человека, даже если они для меня не будут приемлимыми?
хорар задан с единственной целью - по возможности подостлать соломки, обезопасить себя от возможного силового или судебного решения данного вопроса. буду очень балгодарен всем любетелям поупрадняться в хораре.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.