Здравствуйте форумчане. Недавно строила синастрию, и вроде все прекрасно в ней, но меня смущает именно эта комбинация. Как она может проиграться, и как можно ее проработать? Если это было ранее в темах, прошу дать ссылку. Я сама не нашла . Если нужны данные партнеров, напишу.
Julsi
6 января 2010 (16:12)
О, а в каких знаках... и домах?
Мне есть, что сказать!
ТОлько сами напишите, что думаете об этом! А то тему сотрут.
Иулиания
6 января 2010 (16:24)
в в III доме
в в 6 доме
Солнце партнера попадает в 6 дом партнерши, он прекрасно дополняет ее идеи, начинания, общие дела, сам хватается за новую работу. Да и она не отстает, короче говоря, друг друга идеями заваливают и советами, никогда не отказываются от помощи друг друга.
Ее луна попадает в его 12 дом. Они прекрасно чувствуют и понимают друг друга с полуслова.
Единственное что не всегда "нормально" (так это назовем), каждый из них как бы живет в своем мире, в своем прошлом.... Может это оно и есть?
Иулиания
6 января 2010 (16:27)
Что самое интересное, это два противоположных знака:
она и он
Марусян
6 января 2010 (16:32)
Я вообще ничего не поняла....
если у мужчин в
а в у кого????
у женщины?
Какой тут квадрат? Стихия одна, разве что ч/з знак, тогда нужно щепетильно подходить к величине орба.
при чем здесь ?
мухи отдельно, котлеты отдельно.
И указывайте гр и знаки нахождения планет с пометкой М и Ж.
А так вообще ничего не ясно!
бур-бур-бур
Марусян
Дубль.
бур-бур-бур
Иулиания
там очень много интересных аспектов для идеальных, как я считаю, отношений. Просто каждый из них потерял партнера (овдовев), и возможно где-то в глубине души никак не может перейти на новый виток отношений.
Иулиания
6 января 2010 (16:37)
Короче, рисую данные, чтоб не было путаницы и споров:
Он - 23.12.1973, 42n03 48e17 время не знаю
Она - 3.07.1976, 55n42 52e19 14:30 (GMT +3)
Марусян
6 января 2010 (16:38)
а названия городов можете указать вместо координат?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.