Многие вообще аспекты светил смотрят символические аспекты, без учета гр.
Если вы все же настаиваете на включение его в снатрию, что возможно присутсвует такая реакция:
Деятельность и манера подачи, проявления личности мужчины раздражают женщину.
Еще м.б. женщина чувствует себя не уютно ряом с таким мужчиной, как будто ее привычному миру и укдаду что-то угрожает.
Мужчиной такой аспект вряд ли будет ощущаться и мешать ему, а женщине добавит дискомфорт.
Но я лично не стала бы ставить этот аспектв в разряд значимых из-за принадлежности Светил партнеров к одной стихии (это большой плюс для совместимости) и допустимого, но не совсем точного орба (7 гр).
орб велик, потому добавляет скорее притяжения.
А вот квадрат Лун у пары вполне может быть.
Уточните время рождения мужчины, чтобы понять это.
Вообще, в синастрии не особо приятный аспект, добавляющий нервозности и раздражения: со временем возникает потребность в дистанции...
М Ж - возможно сложности в восприятии слов мужчины женщиной, некоторые трудности в общении и взаимопонимании.
Ж М - аспект сексуального притяжения и вообще притяжения.
Женщина может "залипнуть" на такого партнера.
М Ж - тоже аспект сексуального влечения.
Иулиания
6 января 2010 (16:56)
Вот это-то пожалуй она и чувствует...
Он молчит много, а ей кажется что она ему безразлична. Хотя знакомы-то они всего ничего...
Марусян
6 января 2010 (17:15)
В принципе, можно сказать, что синастрия эта только для секса, а вот совместное проживание под вопросов....
Сказать можно, но у меня есть синастрия одной пары, аспекты которой похожи на вашу.... и по светилам (напряг м/у ними) и секс аспекты в наличие и все та же свою игру активно мутит...
Ну что сказать... вместе уже давно, в браке, брак свой несчастливым не считают и вполне довольны собой, друг другом и своей жизнью.
Потому что приняли друг друга такими, какие есть и оставили попытки перевоспитания в прошлом, также, как и обиды на взаимную холодность/непонимание и несоответствие идеальным картинкам.
Обоим важна социальная реализация: там пар и выпускают... Ну а друг друга берегут..
Так что возможно все.
Отношения с напряженными аспектами развивают партнеров, меняют их и отношение к жизни в т.ч.
Иулиания
6 января 2010 (17:19)
Эти только встретились. Говорю, что не надо бежать впереди паровоза, еще друг друга не узнали, а уже выводы какие-то стряпаются...
Может еще что интересное знаете по аспекты в их синастрии?!
Иулиания
6 января 2010 (17:44)
Спасибо за мысли
Бум наблюдать, во что это выльется мне и самой интересно...
Kecial S
Лунная Рыбка;)
6 января 2010 (21:52)
Из того, что вы написали, в нашей синастрии тоже его солнце - мой 6 дом, моя луна - его 12-й.
Из личных ощущений:
Моя Луна в его 12 доме - я его чувствую на расстоянии, его настроения, ощущения. Знаю момент, когда он позвонит, или когда у него что-то не так и еще много таких тонких вещей.. Его Солнце (тоже )в моём 6 доме - в интеллектуальном и духовном плане я его намного старше и делюсь своей мудростью, а он, наоборот, разбавляет наш союз легкомысленностью и простотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.