То, что сердце кем-то занято видно... Но вот именно, что встречается ли он с кем-то не могу понять...
Only,спасибо за ответ.
seennucas
seennucas
6 января 2010 (18:12)
junona145!!!
В принципе если вы уже имеете любовное блечение к этому человеку то он конечно идет по V дому но если вы хотите знать: Если ли у него Любовница? то это будет Vй дом Vго дома и тогда получается X дом, нам повесло управитель один и тоже , Он находится в V Доме приямо в соединеие с луной.
На первый взгляд, похоже что она есть и все его вчустви туда и направленно, хотя тоже может показать что сама та другая девушка, к нему лезит, но он конечно не против.
Смотрим далше. Дом любовница Х и попадает в 3* и он обозначает: Ментальная активность, терпение, хитрость, коварство, стремление к достижению цели. Тайные связи, работа в тайных корпорациях. Ограничения, заботы. (я пользуюсь сабянские характеристики градусов от ПП Глоба). И опять понятно какая она коварная.
Мой Совет такой. Она роды бы есть. потому что она лезит просто так, даже без мыло. Очень регко мужчины могут быдержать такого. Поэтому овет положительный. У него есть другая девушка. Вам если вы хотите придержать его для себя, то вам надо приблешь его к себе (ЭТО НЕ ЗАБОРОЖИТЬ) а просто постоянно его пригласить себе домой. и как минимун раз день звонит его после 20:00 когда его нет возле тебя. Если он не отвечает то конечно он сейчас с кем-то. Но если он радостно отвечает то можешь быть уверенно что он с тобой хочет быть.
Делай добро и не смотри кому!!!
Sonique
Таня
6 января 2010 (18:38)
seennucas
то это будет Vй дом Vго дома и тогда получается X дом, нам повесло...
да уж, повесло так повесло...
Вы не сильно расстроитесь если 5-тый от 5-того дома будет 9-тый?
или таким мелочам Вы внимания не придаете?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
junona145
6 января 2010 (18:50)
seennucas но если вы хотите знать: Если ли у него Любовница?
Нееет.)) Есть ли у него девушка. Тогда, по вашей теории надо смотреть 7 от пятого, то есть 11-ый... Но, что с этим делать не знаю..
Sonique , А вы не можете пожалуйста глянуть хорарчик. А?
Sonique
Таня
6 января 2010 (19:00)
junona145
сначала можно уточняющий вопрос - Вас с этим МЧ что-то связывает? дружба или прошлые отношения? какова степень вашего знакомства?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
junona145
6 января 2010 (19:20)
Sonique, Никакая. Мы не разговаривали даже. Просто видимся частенько... Он мне нравится, ну и он глазками стреляет...
Sonique
Таня
6 января 2010 (19:25)
А вообще даже без уточнения
Региомонтанус, септенер
МЧ - УК-7
в своем 5-м доме, косигнификатор МЧ в сходящемся соединении с , через 2,5 градуса перейдет в знак экзальтации
УК11 (его 5-го) в обители
подтверждая Ваш интерес к данному МЧ в 5-м доме и
т.е. я бы сказала что сердце его не свободно
но формальных отношений пока нет - 7-ой от его 7-го - 1ый дом с не созерцают друг друга и рецепции у них нет
Sonique
Таня
6 января 2010 (19:29)
junona145
так постреляйте и Вы в его сторону глазками
может это и Вы...
ведь отношений пока нет, есть только (ой да простят меня сейчас за такой неастрологический оборот) "что-то по 5-му дому" - т.е. это может быть флирт, попытки ухаживания, стреляние глазками
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.