Просто он по жизни в телефоне... Вот моя и сомневаеться, что он там с мамой переписывается.
Ну что ж, постреляем.))
Марусян
6 января 2010 (20:06)
и сомневаеться, что он там с мамой переписывается.
конечно не с мамой....
junona145
6 января 2010 (20:25)
Ну дык я о чем.))
Марусян
6 января 2010 (20:36)
С другой стороны, хорошие мужики свободными редко бывают, точнее - никогда.
И пока он не имеет в запасе жену и детишек, он - привлекательная добыча.
И встречаться он может, запросто....
Так что, Юнона, дерзайте и не берите в голову есть ли кто у него или нет.
А на счет мамы: я как-то в порыве чувств написала признание в маме по смс.
И даже получила ответ от нее.
Как выяснилось позже, этот ответ помогал маме писать весь отдел на работе...
Ну не в ладах она с техникой
Sonique
Таня
6 января 2010 (20:38)
телефон в руках ни о чем не говорит
я раньше тоже могла не расставаться с телефоном - в свободное время в пробках на работу и с работы - банально сидеть с мобилки в инете, проверять почту
а есть вообще фанаты мобилок и всяких "мобильных" примочек
так что не заморачивайтесь только его постоянным контактом с телефоном
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
junona145
6 января 2010 (21:02)
Марусян
Ну про маму я так... образно.))
А на счет мамы: я как-то в порыве чувств написала признание в маме по смс.
И даже получила ответ от нее.
Как выяснилось позже, этот ответ помогал маме писать весь отдел на работе...
Знакомая ситуация. Смски маме не пишу. Т.к. их будут читать всем отделом. Она у меня тоже спец.))
Sonique
телефон в руках ни о чем не говорит
Эх.. надеюсь))
Но незаморачиваться я физически не могу, не судьба.))
seennucas
seennucas
7 января 2010 (01:44)
Sonique!!!
Вы правый!!! Простите мне!!! действително 5й дом 5го дома будет IX!!!!
Мне очень жаль!!! Простите junona145 следуюший раз буду по внимательный!!!!
Делай добро и не смотри кому!!!
seennucas
seennucas
7 января 2010 (02:48)
junona145!!!
извините что позно пишу но только вернулся от кумовей.
С Роджеством Вам!!!!
Так как вы говорите можно брать 7 дом только если он муж или вы его считайте просто секс Партнер.
Как я понимаю он у вас просто идет как 3й дом так как вы просто обшайтесть с ним. тогда мы смотрим есть ли у него девушка? 5й дом от 3го будеть 7ой дом он падает в и управляет его в 28 градус , и он обозначает: Вседозволенность, распущенность, алкоголизм, пессимизм, . Опять есть коварная девушка который тянется за парням, в 10 ом доме который по вопросу кажется для неё это цельдовится его и полнее вероятно она у него на работе потому что это 6 ой дом для 5го дома (надеюсь вы сейчас понимаете меня) 5й дом это он, и считаем 10й тогда будет 6.ой для 5го. Там находится и как искушения. Девушка не просто есть она ещё и ОЧЕНЬ КОВАРНА.
junona145! Мне кожется тебе не стоит ждать от него честнось или верность. Другая девушка, поставила себе цель добится его. и очень регко мужчины борится против искушение. "Мы часто думаем не с той головой". Лучше наити другого.
А на вопрос есть ли у него девушка то ответ ДА!
Я не знаю тебя junona145 но в уже показывает на ОООчЕЕЕНь темпераментную девучку, и Вы можете быть подарок для любого мужчина, но только к сожеляние нужно за ними боротся, МЫ это любим. (мужкой солидарность).
Делай добро и не смотри кому!!!
РаИНЬ
7 января 2010 (12:16)
Я не знаю тебя junona145 но в уже показывает на ОООчЕЕЕНь темпераментную девучку, и Вы можете быть подарок для любого мужчина, но только к сожеляние нужно за ними боротся, МЫ это любим. (мужкой солидарность
seennucas ради Бога извините, но слово "подарок" в кавычки нужно взять
всё, а теперь пристрелИте меня ..
Марс изначально имеет природу завоевател....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
seennucas
seennucas
7 января 2010 (12:59)
конечно РаИНЬ!!!
Если девочка возле вас ваша дочка, то сразу можно понять вашу (девочка просто красавица) Потому что вы могли её сделать только с Большой любовью, как настояшие .
А растреливать Вас не надо, в эпохе водолей, знак в эксалтации (ну и конечно у всех у которых есть что нибудь в тоже будут в эксалтации, как ваша )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.