Тема 23344, сообщений: 95
Карта брака! |
Автор | Сообщение |
солнце333 |
всем добрый вечер!! помогите разобрать карту брака! брак 30.12.2009 в 17:32 москва просмотрела весь форум, но так и не нашла что интересует как может все таки проиграться брак на ретро меркурии и ретро марсе??? и что значит сатурн в 4 доме?? проблемы с родителями?? так у мужа родителей нет, у меня только мама (и славо Богу) и самое главное , мы что не проживем и 3 месяцев??? всем спасибо кто откликнется РыСы. прошу не издеваться! правила форума я знаю, интерпретации планет тоже! но я не профи, связать в целое мне трудно! если поможете в виде подсказок и на что следует обратить внимание, огромное спасибо |
солнце333 |
ну это я конечно шуткой написала, хотя... где то я читала,сейчас и не вспомню, написали что сколько градусов до точного соединения,столько и по времени, вроде как пример приводился....2 градуса, вроде как 2 года (говорилось о разводе)... ну и я решила пошутить, у нас квадрат 0гр35 между луной и ураном неудачно пошутила....да??? |
jane lotos |
|
солнце333 |
jane lotos честно,незнаю почему... наверное постоянно ищу подводные камни, а о хороших аспектах и не думается.... насколько я читала, венера в 6 доме не очень благоприятное расположение в карте брака, к тому же в ,я права?? jane lotos трин (отвечает за 6 дом) и (за 10 дом) к луне, это хорошие перспективы в карьере??? тогда уран на МС как может проиграться (если у него квадрат) ?? уран ведь скоро войдет в овен, а мой ЛЧ овен спасибо за ссылку...пойду почитаю... |
Kecial S Лунная Рыбка;) |
у моих родителей (в карте брака), помимо этого аспекта , есть еще куча сложных аспектов с участием этой же луны, и солнца, и сатурна и т.д.. Там и оппозиции, и квадраты. И Уран, кстати, в Стрельце. А они оба Стрельцы Но есть ведь еще и крепкая синастрия. Да пусть даже и не она, но вместе они уже 22 года (т-т-т). Так что всё зависит от вас обоих, а не от каких-то там карт брака. Счастья вам |
солнце333 |
|
http://oculus.ru/image/blogs/54/docs/2170/max/0...00000017.jpg Примерно через полгода будет повод развестись! Браком управляет сильный сатурн, поэтому есть шанс сохранить отношения. Но лунному партнеру нужно быть осторожным, так возможен несчастный случай и госпитализация. Упр асц в 12 упр 8 в 9 МС. Возможно бегство от кредиторов и разрыв отношений на этой почве. Сатурн в 4 доме - нет жилья или жилье старое, холодное, не уютное, не располагающее к комфортной семейной жизни. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
jane lotos, - это хорошо, но сначала должен сработать . солнце333 , в карте брака нет , смотрим только сходящиеся аспекты. А из огромных плюсов - в рецепции к Сатурн в весах - медленное построение стабильных отношений. Special K , у моей знакомой в карте брака орб 5 градусов, недавно справили 25 летие - серебряную свадьбу. И она подтвердила что через 5 лет после бракосочетания чуть не развелись - в подробности не стала углубляться. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.