Вместо развода и повторной регистрации брака, гораздо безопаснее выбрать венчание.
Многие думают что достаточно просто повенчаться, а нужно соблюсти все те же правила что и для брака.
И дополнительно в дирекциях должны быть показатели на венчание.
К венчанию имеют отношение , , К9, К12, управители 9 и 12 домов, куспиды стрельца и рыб. Планеты в стрельце и рыбах. Они в дирекциях должны аспектировать углы натала или наоборот.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Inessa2009
9 января 2010 (19:01)
солнце333,к сожалению, время для брака Вы выбрали неудачное.
По православным канонам был Рождественский пост,(во время постов браки не заключают).А также 15 лунный день и действовала аура лунного затмения.
В данном браке у Вас могут быть проблемы из-за детей,а у Вашего мужа-одиночество и скука.
Уран практически на МС говорит о том,что брак был заключен неожиданно или у кого -то из брачных партнёров ДСЦ в Водолее,может всё-таки всё это смягчит Луна в Близнецах,у которой не только напряжённый аспект с Ураном,но и гармоничный с , , , .
Хотя подобрать отличную элективную карту вообще очень сложно,потому что искомая элекция может быть 1 раз в 2 года.
Поэтому живите спокойно и не придумывайте себе плохое.
Asya
9 января 2010 (21:25)
jin , спасибо за ответ.
Я вот думаю, выбирая между ретро Марсом и сходящимся 178гр, наверное, Марс безобидней
солнце333
11 января 2010 (00:01)
всем привет
с удовольствием всех прочитала, спасибо за ответы
Inessa2009 дату и время регистрции специально не выбирали (время вообще на этот день только 17-00 оставалось), но вы правы брак немного спонтанный, так получилось! у меня вопрос про мужа.....почему одиночество и скука???
если честно,то человек я непредсказуемый, в принципе как и он, поэтому мы даже не можем предсказать что будет через час!!
кстати я сама родилась в полнолуние и луна у меня в ,в 12 доме!
конечно меня очень интересует и 4 дом и сатурн в нем, с жильем у нас проблемы! я так понимаю проблема и останется??? 4 дом в деве, и меркурий ретро! и никаких аспектов! скажите,а у сатурна в 4 доме вообще нет положительных моментов???
и как можно посмотреть в натале,будет ли у меня когда нибудь свое жилье?? вопрос очень важный для меня.
Еня а я как то вам писала на мэйл спасибо за ответ и я всегда с удовольствием вас читаю
у меня с мужем тоже векторные отношения, он Хозяин
и как можно посмотреть в натале,будет ли у меня когда нибудь свое жилье?? вопрос очень важный для меня. если время рождения точное, то нужно смотреть транзиты, дирекции и прогрессии.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.