Джин, воздержитесь от панибратства. Вам не к лицу.
astrol.info
jane lotos
7 января 2010 (00:55)
Only
моя карта брака проигралась по полной..но я то не выбирала дату свадьбы...на момент бракосочетания сложилась транзитная ситуация...похожая по важным аспектам...с натальными
Скажем у мужа в натале
и на тот момент сход
у меня и на небе также
а в карте брака .
в 2д гороскопа брака расх в 8д-развелись именно по этой причине
sweetlana
синтетический Стрелец :)
7 января 2010 (00:56)
jin
очень интересно а что можно сказать о браке заключенном 19.12.1998 (13.00) в москве...это мой первый брак - взглянула на карту ...смущает соединение Солнца и Луны? что в карте брака это может означать? к тому же Луна без достоинств и в изгнании...плюс там заквадрачена Венера
Only
7 января 2010 (01:03)
jane lotos
так и я астрологией на момент брака ну совсем не интересовалась именно так браки и заключаются в основном. по старинке.
нет..я бы не рискнула...женщине надо хорошо знать свой цикл..это да
и не жить просто сексом..с 15 лет...а то потом как говорил наш проффесор по гинекологи дуйте в трубы женщины...а там непроходимость...ну я конечно обобщаю,по разному бывает...все намного сложней..я о том, что мы можем предупредить
солнце333
7 января 2010 (01:22)
jane lotos
дату бракосочетания специально не выбирали, день рождение у меня было в ноябре,предложил выйти замуж, пошли подавать, на 30 декабря вышло,и время последнее там осталось (мы были последней парой)....потом уже дома смотрела что там собирается нарисоваться на небе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.