солнце333, смотрите символические дирекции - это более информативно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sweetlana
синтетический Стрелец :)
7 января 2010 (02:10)
jin
мда вот и получается ...кризисы постоянные...тяжеловато...по крайне мере по ощущениям все по краю лезвия ходим...не знаю как долго все продержится..в этом году Уран будет квадратить мою Венеру
Луна без курса в карте брака - ощущение что не склеивается.во-во ...так и живу с таким ощущением
Луна без курса в карте брака - ощущение что не склеивается.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane lotos
7 января 2010 (02:29)
jin
так...это меня не очень радует
13 апреля 2005 года у нас был фиктивный ,но оффициальный развод...
то есть сейчас по бумагам мы разведенные..
с 2008года ноября и весь 2009год то сюда то туда
в настоящий момент ...я твердо приняла позицию не возвращения...три месяца..облогу держу..у нас общие
материальные скажем так ценности..которые не делятся
jane lotos
7 января 2010 (02:47)
Для времени с 11:25 и попадают в 7 дом.
jin у меня в натале 7дом и , в 10 все браки официальные
будет у меня два мужа одновременно
один- по материальной части,ведь по бумагам,мы в разводе с 2005г,а фактически не живем семьей с октября 2009
и второй по любовной...
rainbowday
7 января 2010 (12:27)
Как может отразиться положение в в 8 доме карты брака? управляет 5 домом, его аспекты: , и полутораквадрат Марс-Нептун, все сходящиеся. Упр. 8 дома - в на границе 11-12 домов, как 2-й управитель 8 дома в 9 доме в знаке
enya
7 января 2010 (12:34)
Всем .Вот вспоминаю свой первый брак-18.02.1989 года в 12-20 Киев.При той ситуации,что сложилась тогда на небе вообще непонятно,у кого брак мог быть удачным.А ведь в этот день женились и моя одноклассница(и соседка,которые прекрасно прожили и сейчас живут с мужем,имеют двоих детей),и сосед-на год старше меня-в последствии развелся еще раньше нас(мой развод-04.11.1994).А если смотреть как транзиты к натальным(а у нас с мужем сетка домов почти одинаковая,сдвинутая немного,но управители почти всех домов-те же),то транз. к попадает на наши ДСЦ и АСЦ ,к тому же все это разбавленно к ,которая у мужа на с точно!и достраивает комбинацию к большому квадрату.
Ну а вот когда женились второй раз все с тем же фруктом,было это 28.05.2000 в 14-00 в Виннице,так там транзиты более удачными оказались,хотя я уже с трудом терплю ситуацию брака ну совсем с неподходящим для меня партнером.Знаю,что если появятся другие и очень сильные отношения-меня от развода ничего не удержит!.Кста,на день брака транз. снова был в с мужа!.
jane lotos
7 января 2010 (13:43)
enya
Ну а вот когда женились второй раз все с тем же фруктом,было это 28.05.2000
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.