Форум на ОКУЛУС

Тема 23344, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
enya
     7 января 2010 (14:43)

jane lotos ,нет,мой директный в на к.6. Зато у меня -упр.7,6,11 в 7 в с (орб 7,5*)упр.9 и 10 домов и оно в свою очередь в с (орб все те же 7,5*- в мидпойнте между и )упр.5 дома в 8,так что в 7 доме управители 6,7,9,10,11 домов и 9/11 отвечают за 2-й и 3-й браки,так что я не удивлюсь,что это браки с одним и тем же человеком.

У нас кармические отношения с векторным браком,в его карте есть четкие указания на меня,как партнера(партнер типа- в в его 1 доме)и в 3 доме(я- ),его в 7 доме, с моим ).

Да и у меня брачных ситуаций хватает.Я вообще себе удивляюсь: мне много раз делали разные люди предложения,но я либо не рассматривала это серьезно,либо была не готова к браку-а ведь мужчины такими словами и поступками не разбрасываются,для них предложение-это большой шаг.А все получалось именно так,что в конечном итоге оставался муж,да и тот по приколу,нелюбимый,но и не прогнанный(просто на него никто не искушался)и я брала уже то,что оставалось.Плохо иметь пораженного у.7 в 7-само по себе сильного и в с Селеной+ +Алголь.

Селянка
астролог
     7 января 2010 (14:44)

солнце 333, Вы ещё не надумали разводится сразу же, не дожидаясь сих бед? Я бы на Вашем месте стала бы подумывать...

Джин, перестаньте пугать девушку!

На самом деле карта брака - фишка не первой, и не второй значимости. Главное здесь Ваши наталы, их резонанс. Ещё главнее - Ваше желание быть вместе.

А астрологи, увы, часто ошибаются.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jane lotos
     7 января 2010 (15:00)

Селянка

но это из жизни...реальной.. чем не школа..

почитать...послушать...Всегда очень благодарна..за общение...советы других

солнце 333 извините, если что

jane lotos
     7 января 2010 (15:12)

enya

да ты досконально все изложила...

Меня вот одно смущает,все мои претенденты на руку и сердце....патриархальные Козлы а так любви хочццааа....был один с вектором...но как в книжке,слуга-хозяин...Слуга я Он проффесссор,с первых минут на место поставил..мол будешь моей Музой..мамой...няней..а. я...тебя любить буду и творить..это очень сложные отношения

Julsi
     7 января 2010 (16:31)

Всем добрый день!

Jin

А и ?

Имеет ли значение, что и в экзальтации, а в падении.

Only
     7 января 2010 (16:54)

Селянка права))

Солнце, как не стыдно, чем вы занимаетесь в медовый месяц?

ваше дело молодоженское!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
enya
     7 января 2010 (17:14)

jane lotos ,что должно произойти в векторных отношениях,того не избежать.У меня был еще один кавалер с вектором,где он-хозяин.И при отличной синастрии я в тех отношениях загибалась.Хорошо,хоть любви не было,а то бы мучалась душевно несказанно.

А проффесор и у меня был(на 27,5 лет старше),намеки и слова всяческие кидал,все меня провоцировал к началу интимных отношений.Там тоже синастрия-зашибись,такая хорошая.Вот только прямые связи по мне не по нраву,а там их было предостаточно.

Слушаеш голову,все потом плохо получаецца,а слушаеш сердце-100%страдать прийдется.Вот и приходится выбирать то,что стерпеть сможеш.

Asya
     7 января 2010 (21:25)

jin, если не затруднит ответьте пожалуйста на мой вопросы:

- учитываете ли вы Лунные сутки при выборе благоприятной даты. Если да, то какой системой пользуетесь (я подозреваю, что Zet выдает не самый точный результат)?

- я подобрала 2 даты, на мой взгляд обе хорошие (19.02.2010 и 16.04.2010), но ни одна из них не резонирует с наталами. Если вы рассматриваете только карту брака, какое значение тогда имеют наталы и их транзиты на это день?

- как может проиграться ретро Марс в карте брака?

Виксен
     7 января 2010 (21:48)

А уменя вот вопрос возник,а если не все благополучно,ну с жильем там у людей проблемы по карте брака,то может им развестись и потом в нужную дату опять пожениться? Это будет считаться?

Виксен
     7 января 2010 (21:49)

У меня вот белого платья вообще не было и свадьбы не было, а сейчас устраивать как-то глупо всю дребедень,так может нам развестись.а потом опять пожениться,только с толком выбрав дату)) И свадьбу бы отыграли и семье польза для отношений))Или нет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере