jane lotos ,нет,мой директный в на к.6. Зато у меня -упр.7,6,11 в 7 в с (орб 7,5*)упр.9 и 10 домов и оно в свою очередь в с (орб все те же 7,5*- в мидпойнте между и )упр.5 дома в 8,так что в 7 доме управители 6,7,9,10,11 домов и 9/11 отвечают за 2-й и 3-й браки,так что я не удивлюсь,что это браки с одним и тем же человеком.
У нас кармические отношения с векторным браком,в его карте есть четкие указания на меня,как партнера(партнер типа- в в его 1 доме)и в 3 доме(я- ),его в 7 доме, с моим ).
Да и у меня брачных ситуаций хватает.Я вообще себе удивляюсь: мне много раз делали разные люди предложения,но я либо не рассматривала это серьезно,либо была не готова к браку-а ведь мужчины такими словами и поступками не разбрасываются,для них предложение-это большой шаг.А все получалось именно так,что в конечном итоге оставался муж,да и тот по приколу,нелюбимый,но и не прогнанный(просто на него никто не искушался)и я брала уже то,что оставалось.Плохо иметь пораженного у.7 в 7-само по себе сильного и в с Селеной+ +Алголь.
солнце 333, Вы ещё не надумали разводится сразу же, не дожидаясь сих бед? Я бы на Вашем месте стала бы подумывать...
Джин, перестаньте пугать девушку!
На самом деле карта брака - фишка не первой, и не второй значимости. Главное здесь Ваши наталы, их резонанс. Ещё главнее - Ваше желание быть вместе.
А астрологи, увы, часто ошибаются.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jane lotos
7 января 2010 (15:00)
Селянка
но это из жизни...реальной.. чем не школа..
почитать...послушать...Всегда очень благодарна..за общение...советы других
солнце 333 извините, если что
jane lotos
7 января 2010 (15:12)
enya
да ты досконально все изложила...
Меня вот одно смущает,все мои претенденты на руку и сердце....патриархальные Козлы а так любви хочццааа....был один с вектором...но как в книжке,слуга-хозяин...Слуга я Он проффесссор,с первых минут на место поставил..мол будешь моей Музой..мамой...няней..а. я...тебя любить буду и творить..это очень сложные отношения
Julsi
7 января 2010 (16:31)
Всем добрый день!
Jin
А и ?
Имеет ли значение, что и в экзальтации, а в падении.
Only
7 января 2010 (16:54)
Селянка права))
Солнце, как не стыдно, чем вы занимаетесь в медовый месяц?
jane lotos ,что должно произойти в векторных отношениях,того не избежать.У меня был еще один кавалер с вектором,где он-хозяин.И при отличной синастрии я в тех отношениях загибалась.Хорошо,хоть любви не было,а то бы мучалась душевно несказанно.
А проффесор и у меня был(на 27,5 лет старше),намеки и слова всяческие кидал,все меня провоцировал к началу интимных отношений.Там тоже синастрия-зашибись,такая хорошая.Вот только прямые связи по мне не по нраву,а там их было предостаточно.
Слушаеш голову,все потом плохо получаецца,а слушаеш сердце-100%страдать прийдется.Вот и приходится выбирать то,что стерпеть сможеш.
Asya
7 января 2010 (21:25)
jin, если не затруднит ответьте пожалуйста на мой вопросы:
- учитываете ли вы Лунные сутки при выборе благоприятной даты. Если да, то какой системой пользуетесь (я подозреваю, что Zet выдает не самый точный результат)?
- я подобрала 2 даты, на мой взгляд обе хорошие (19.02.2010 и 16.04.2010), но ни одна из них не резонирует с наталами. Если вы рассматриваете только карту брака, какое значение тогда имеют наталы и их транзиты на это день?
- как может проиграться ретро Марс в карте брака?
Виксен
7 января 2010 (21:48)
А уменя вот вопрос возник,а если не все благополучно,ну с жильем там у людей проблемы по карте брака,то может им развестись и потом в нужную дату опять пожениться? Это будет считаться?
Виксен
7 января 2010 (21:49)
У меня вот белого платья вообще не было и свадьбы не было, а сейчас устраивать как-то глупо всю дребедень,так может нам развестись.а потом опять пожениться,только с толком выбрав дату)) И свадьбу бы отыграли и семье польза для отношений))Или нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.